| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.10.2008, 19:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,137
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
КВНыч,
иногда у меня складывается ощущение, что ты не совсем правильно понимаешь то, о чем я пишу.
Я не говорил, что боя между Барнеттом и Федор не будет 100% и то, что вся соль именно в дружбе. Я писал, что есть несколько факторов, один из них приятельские отношения, из-за которых Федор (предположительно) 24 января бьется с Арловским, а не с Барнеттом.
Цитата:
|
Скорпион, Бар не от АА закосил, как раз, к сожалению, там бы был расклад думаю, 70/30 в пользу Бара. И вот тогда бы ему пришлось драться с Федей а он этого не хочет, и не из за дружбы. А именно из-за высочайшего процента поражения в этом бою.
|
Логика на грани абсурда. По-твоему, 3 раза проиграть Кро Копу это нормально, а 1 раз Феде стыдно? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если бы Барнетт так боялся поражений, он бы не стал выступать 6 раз в течении 2006 года.
И если говорить о шансах, то у Барнетта на мой взгляд шансы будут как минимум не хуже чем у Арловского или Кутюра.
Ответь-ка, почему же тогда Барнетт согласился на бой с Арловским, который планировался в октбяре на Affliction 2? Ведь тогда было известно, что победитель выходит на Федора и Джош не стал отказываться от боя.
Цитата:
|
Бар конечно парень хороший, но он достаточно расчётлив и хитёр. И я что-то не особо верю в лютую дружбу между Баром и Федей, думаю, что просто приятельские отношения
|
Я где-то упоминал такое выражение? Лютая дружба?
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Scorpion за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.10.2008, 20:51
|
|
|
Заблокирован
RUV: 643
Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 78 раз(а) в 22 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 17 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Scorpion
КВНыч,
иногда у меня складывается ощущение, что ты не совсем правильно понимаешь то, о чем я пишу.
Я не говорил, что боя между Барнеттом и Федор не будет 100% и то, что вся соль именно в дружбе. Я писал, что есть несколько факторов, один из них приятельские отношения, из-за которых Федор (предположительно) 24 января бьется с Арловским, а не с Барнеттом.
|
Цитата:
|
Scorpion//Во-первых, прекрасные отношения не со всеми. Нормально общается Федор конечно со многими но более-менее близко дружит с определенным кругом лиц.
|
Цитата:
Scorpion,
//У Джоша с Федором хорошие дружеские отношения, тч все вполне логично.
|
Я собственно, пока, слышал только это основание, и я высказал своё мнение по этому поводу. А если есть ещё какие то основания назови их, обсудим может они действительно серьёзные.
Цитата:
Логика на грани абсурда. По-твоему, 3 раза проиграть Кро Копу это нормально, а 1 раз Феде стыдно? Если бы Барнетт так боялся поражений, он бы не стал выступать 6 раз в течении 2006 года.
И если говорить о шансах, то у Барнетта на мой взгляд шансы будут как минимум не хуже чем у Арловского или Кутюра.
Ответь-ка, почему же тогда Барнетт согласился на бой с Арловским, который планировался в октбяре на Affliction 2? Ведь тогда было известно, что победитель выходит на Федора и Джош не стал отказываться от боя.
|
Скорпион, ты в своём стиле, вот уже начинаются слова абсурд. Абсурд- глупость , бред, параноя, это как правило эволюция этого слова на форумах, возьми себя в руки, ты же администратор. Мне тоже твои мысли кажутся иногда абсурдом, но я же себя сдерживаю.
Теперь по поводу "3 раза проиграть Кро Копу это нормально". Это не нормально, но там был шанс , и хороший шанс причём все три раза. В случае с Федей эти шансы очень минимальны. Да и потом у него сейчас прекрасная беспройгрышная серия, какой резон ему её портить, достаточно уже проигрышей, надо уверенно держаться в топ-3. Вот ты меня не внимательно читаешь, шансы у Бара не хуже а лучше чем у АА а уж Кутюр там и рядом нестоял. Вот, Федин сайт починят я тебе ссылку дам, там Бар такое наплёл почему он не хочет драться с Федей что без бутылки не разберёшся.Так это я тебя дролжен спросить, а почему Бар дал согласие на бой с АА а дрался Нельсон.
Цитата:
|
Я где-то упоминал такое выражение? Лютая дружба?
|
Скорпион, это не спортивно, просто крючкотворство. Тебе принадлежат две формулировки дружбы Бар-Федя «более-менее близко дружит с определенным кругом лиц» и «У Джоша с Федором хорошие дружеские отношения» согласись длинновато. Я заменил на лютую дружбу по тоннажу, думаю даже уступают твоим фразам. А потом мы же не в морге, хочется, что бы было по веселее.
|
|
|
11.10.2008, 22:33
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Я собственно, пока, слышал только это основание, и я высказал своё мнение по этому поводу. А если есть ещё какие то основания назови их, обсудим может они действительно серьёзные.
|
Т.е. то что ни Федор, ни Барнетт не хотят биться между собой это недостаточно серьезное основание? Второе это то, что Федор запланированно должен сразиться с победителем Арловский-Нельсон, о чем было сказано до боя.
Цитата:
|
Скорпион, ты в своём стиле, вот уже начинаются слова абсурд. Абсурд- глупость , бред, параноя, это как правило эволюция этого слова на форумах, возьми себя в руки, ты же администратор.
|
Если я считаю мнение абсурдным или как в нашем случае около абсурдным, то я оставляю за собой право сказать об этом нравится это собеседнику или нет. С обоснованием своей точки зрения и с правом моего собеседника сделать тоже самое... Призывы давай оставим для военкомата
Цитата:
|
Мне тоже твои мысли кажутся иногда абсурдом, но я же себя сдерживаю.
|
Искренне рад за тебя, если это действителньо так... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).)
Цитата:
|
Теперь по поводу "3 раза проиграть Кро Копу это нормально". Это не нормально, но там был шанс , и хороший шанс причём все три раза. В случае с Федей эти шансы очень минимальны. Да и потом у него сейчас прекрасная беспройгрышная серия, какой резон ему её портить, достаточно уже проигрышей, надо уверенно держаться в топ-3. Вот ты меня не внимательно читаешь, шансы у Бара не хуже а лучше чем у АА а уж Кутюр там и рядом нестоял.
|
Ну так и с Федей у Барнетта есть шанс. Тем более ты сам гвооришь, что шансы у Барнетта лучше чем у АА или тем более Кутюра.
С чего ты вообще взял что Барнетт заботится о беспроигрошности серии или о том, на какой строчке рейтинга его ставят на шердоге? Он об этом тебе лично сказал? Такие вещи обычно беспокоят сторонних зрителей, сами бойцы более серьезными вещами заинтересованы.
Цитата:
|
Так это я тебя дролжен спросить, а почему Бар дал согласие на бой с АА а дрался Нельсон.
|
Это не ко мне, спроси у Барнетта, если сможешь дозвониться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Скорпион, это не спортивно, просто крючкотворство. Тебе принадлежат две формулировки дружбы Бар-Федя «более-менее близко дружит с определенным кругом лиц» и «У Джоша с Федором хорошие дружеские отношения» согласись длинновато. Я заменил на лютую дружбу по тоннажу, думаю даже уступают твоим фразам. А потом мы же не в морге, хочется, что бы было по веселее.
|
Ты прикидываешься или правда не понимаешь что между моей и твоей формулировкой существенная разница? Моя подходит под определения "друзья, приятели", твоя под "очень близкие друзья"
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
|
|
|
11.10.2008, 22:45
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 103,579
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
Представляю, какими гигантскими посты с цитатами и опровержениями станут вскоре!
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо michaell за это полезное сообщение:
|
|
11.10.2008, 23:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,916
Вы сказали Спасибо: 4,901
Поблагодарили 6,396 раз(а) в 1,171 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Ага, в геометрической прогрессии нарастают...
|
|
|
11.10.2008, 23:50
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Сообщение от Scorpion
Т.е. то что ни Федор, ни Барнетт не хотят биться между собой это недостаточно серьезное основание? Второе это то, что Федор запланированно должен сразиться с победителем Арловский-Нельсон, о чем было сказано до боя.
|
Бар, по понятным причинам биться не хочет, а Федя №1 и он будет биться с любым бойцом, о чём он сам неоднократно заявлял.Второе , пара Нельсон Арловский получилась только потому, что Бар слился.
Цитата:
|
Если я считаю мнение абсурдным или как в нашем случае около абсурдным, то я оставляю за собой право сказать об этом нравится это собеседнику или нет. С обоснованием своей точки зрения и с правом моего собеседника сделать тоже самое... Призывы давай оставим для военкомата
|
Обоснования у тебя только какие то не убедительные. Там речь идёт о миллионах долларов, а ты про вечнуюю дружбу. Ты закусился не подумав а теперь не можешь остановится. Я эту версию в серьёз даже рассматривать не хочу. Пойди к Финкельштейну раскажи ему свою версию про дружбу, вместе посмеётесь, может и Федя к вам присоеденится. Детство какое то.
Цитата:
|
Ну так и с Федей у Барнетта есть шанс. Тем более ты сам гвооришь, что шансы у Барнетта лучше чем у АА или тем более Кутюра.
|
Попробуем объяснить по другому. Шансы у Бара лучше чем у АА или Кутюра.Но они всё равно крайне хреновые, а ему хреновые шансы не нужны. Поэтому он слился, и сейчас вполном шоколаде, кроме Феди ему по большому счёту особо опасаться некого на данный момент.
Цитата:
|
С чего ты вообще взял что Барнетт заботится о беспроигрошности серии или о том, на какой строчке рейтинга его ставят на шердоге? Он об этом тебе лично сказал? Такие вещи обычно беспокоят сторонних зрителей, сами бойцы более серьезными вещами заинтересованы.
|
А взял я это с того, что Бар разумный человек и его беспокоит его карьера больше чем как ты сказал "сторонних зрителей".
Цитата:
|
Это не ко мне, спроси у Барнетта, если сможешь дозвониться
|
А мне и звонить не надо я тебе уже три час объясняю почему его небыло в паре с АА.
Цитата:
|
Ты прикидываешься или правда не понимаешь что между моей и твоей формулировкой существенная разница? Моя подходит под определения "друзья, приятели", твоя под "очень близкие друзья"
|
Так ты значит домысливать будешь за меня, что я имел ввиду под словом лютая дружба, а как тебе вот такой вариант, это люди которы являются соперниками но в жизни поддерживают приятельскте отношения потому-что они публичные люди.Кстати, твоя формулировка«более-менее близко дружит с определенным кругом лиц» как раз таки больше подходит под определение "близкие друзья" отбрось два ненужных слова впереди и таких же три не нужных слова сзади и останется смысл фразы "близко дружат" или"близкие друзья".
А главный вопрос так и остался, значит оснований кроме великой дружбы Фёдора и Бара у тебя больше нет...? В общем мы с тобой про разное говорим, я про очевидные вещи, а ты про романтику.
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие КВНыч за это сообщение:
|
|
12.10.2008, 00:15
|
|
|
<b>valetudo.ru team</b>
RUV: 164,514
Вы сказали Спасибо: 6,734
Поблагодарили 92,352 раз(а) в 10,079 сообщениях
Не согласились 517 раз(а) в 291 сообщениях
|
КаВэНка всё, в принципе, правильно по полкам панусувал. Барнеттик главной причиной отказа назвал именно то что его не устроил контракт на бой с Фёдором. Поскольку времени до боя ещё вагон, я это понимаю как "маловато будет". Мне интересно что будет говорить Скорпион когда бой Барнетта с Фёдром всё же состоится (рано или поздно), что они посорились и побили посуду? Фёдор ясно давал понять несколько раз что он готов биться с Джошиком. План Барнетта сейчас заполучить Тима Силвию или даже Алексндра, и затем уже требовать мешок денег (на порядок выше), когда Afflictionu придйится сводить его с Фёдором. Таким макаревичем, Барнетина убивает двух зайцев: 1. гарантирует себе более лёгкий бой (читай меньше риска проиграть), готовит плацдарм для супербоя с Федей на более выгодных условиях. А теперь представьте себе если Барнеттович соглашается на бой с Федй, тупо сливает его за 36 секунд, и кому он после этого нужен? Барнеттина, сука умный, он понимает что Кутюр с Федей очень мало вероятен, тогда кто после Арла? ОН! А значит и джокеры в его колоде.
Дружба-дружбой а зелёные презеденты врознь.
это мои две копейки размером с рубль.
|
|
|
12.10.2008, 00:26
|
|
|
<b>valetudo.ru team</b>
RUV: 164,514
Вы сказали Спасибо: 6,734
Поблагодарили 92,352 раз(а) в 10,079 сообщениях
Не согласились 517 раз(а) в 291 сообщениях
|
(Забираясь на танк)
- Люди палнеты земля, форумчане!
А давайте ради хохмы, от форума валетудо.ру, накатаем Барнеттосовичу официально письмо с нашими воспросами по поводу его отказа боя с Фёдором. Барнеттчик же прикольный чувачок, может он нам чего ответит. Кто что думает?
вот здесь можно будет его скинуть
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
можно написать коротко и ясно, "мы (собрать 40-50 подписей), рускоязычные поклонники ММА, ля-ля-ля, хотели бы выразить вам своё восхищение, и узнать..."
А?
(слезая с танка)
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2008, 00:41
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Сообщение от virtualkiller
А давайте ради хохмы, от форума валетудо.ру, накатаем Барнеттосовичу официально письмо с нашими воспросами по поводу его отказа боя с Фёдором.
|
Хорошее предложение я за.Подписываюсь.Где? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
12.10.2008, 02:14
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Представляю, какими гигантскими посты с цитатами и опровержениями станут вскоре!
|
Не будут, тк спорить надоело Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Позицию свою высказал, обосновал, а задачу переубедить оппонента я перед собой не ставлю. Бесполезно.
Если будет настроение или если что-то изменится может быть еще вернусь к этой теме и к гигантским постам с цитатами Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Scorpion за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Scorpion за это сообщение:
|
|