Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 08:38   #431
Средний вес

RUV: 958
Вы сказали Спасибо: 394
Поблагодарили 996 раз(а) в 286 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Зимин: Бахтину не хватает хорошего промоутера

Александр Зимин, тренер российского боксёра Александра Бахтина, выступающего в легчайшем весе, считает, что его подопечному не хватает в команде хорошего промоутера, который мог бы грамотно организовать бой за титул чемпиона мира.

"Свой последний бой Бахтин провёл 31 декабря в Японии, в Хиросиме, где по очкам одолел корейца Сунг Кук Кима. Однако боёв с тех пор он больше не проводил. Бахтин занимает высокие позиции в таких престижных рейтингах, как WBA и WBC, где он входит в тройку сильнейших.

Таким образом, Саша уже в ближайшее время может провести бой за один из чемпионских поясов. Россия может обрести в лице Бахтина нового чемпиона мира на профессиональном ринге, вот только когда это случится, пока неизвестно. Ему нужен хороший промоутер, способный грамотно организовать титульный бой", — цитирует Зимина корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Гребенщиков.

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Emil вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 28.04.2009, 08:40   #432
Средний вес

Рейтинг мнений:
Наталья Рагозина назвала дату своего следующего поединка

Свой следующий бой абсолютная чемпионка мира в суперсреднем весе Наталья Рагозина (20-0-0, 12 КО) проведёт 3 июля в немецком Ганновере. Соперницей непобедимой россиянки станет 28-летняя американка Летиция Робинсон (15-1-0, 9 КО).

"Я уже приступила к тренировкам. Первый этап подготовки пройдёт в России. У меня достаточно времени, чтобы хорошенько подготовиться и изучить свою будущую соперницу", - сказала Рагозина.

Напомним, что свой последний бой россиянка провела в марте этого года, победив техническим нокаутом Иву Вестон (12-4-0, 1 КО) из государства Тринидад и Тобаго.

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 28.04.2009, 08:41   #433
Средний вес

Рейтинг мнений:
Энцо Кальзаге: в бою с Тейлором Фроч выглядел как любитель

Энцо Кальзаге, отец экс-чемпиона мира в суперсреднем весе Джо Кальзаге, прокомментировал победу Карла Фроча над Джерменом Тейлором в поединке, который состоялся 25 апреля в Коннектикуте (США). После боя Фроч в очередной раз бросил вызов Джо, объявившему о завершении карьеры.

"Это было похоже на любительский бокс. Он хочет боя с Джо, потому что сам является таким плохим боксёром, что не может идти своим собственным путём. Джо не имеет абсолютно никакого интереса к поединку с ним. То, что я увидел в субботу, было ужасно — худшее шоу в мире, чемпион выглядел как любитель.

Тейлор был утомлён в последнем раунде, и только поэтому Фроч выиграл. Что произошло бы, если бы он сражался с Кесслером, Джонсом или Хопкинсом? Он держал руки опущенными, много пропускал ударов и был не способен делать уклоны.

Джо доволен тем, чего добился. Я не позволю ему вернуться, даже если у него возникнет интерес к этому, но я сомневаюсь, что он сделает это", - цитирует Энцо Кальзаге The Guardian.

Старый 28.04.2009, 08:54   #434
Средний вес

Рейтинг мнений:
Хуан Мануэль Маркес подписал контракт на бой с Мейвезером

Чемпион WBA и WBO в легком весе Хуан Мануэль Маркес подписал контракт на бой против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, сообщает BoxingScene.com со ссылкой на источники близкие к переговорному процессу. Предполагаемой датой проведения боя является 18 июля. Представители боксеров вели переговоры на протяжении нескольких недель, и наибольшие сложности вызвал выбор весовой категории, в которой пройдет поединок, так как Маркес еще ни разу не выступал выше легкого веса, а Мейвезер ушел из бокса в ранге чемпиона мира в полусреднем весе, успев до этого завоевать чемпионский титул в первом среднем весе. Источники отказались называть точную величину весовой категории, в которой пройдет бой, но, очевидно, что он состоится в рамках промежуточного веса между 140 и 145 фунтами. Ожидается, что Мейвезер тоже должен со дня на день подписать контракт на бой, после чего представители боксеров объявят о поединке официально. Отметим, что недавно появлялась информация о том, что Мейвезер может официально объявить о своем возвращении на ринг 2 мая, в день проведения поединка между двумя его потенциальными соперниками Мэнни Пакьяо и Рикки Хаттоном.

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Emil за это полезное сообщение:
Mike Tyson (29.04.2009), sharp (28.04.2009), попенченко (28.04.2009)

Старый 28.04.2009, 09:05   #435
Средний вес

Рейтинг мнений:
Умер Борис Егорович Кубасов

На 70-м году ушел из жизни заслуженный тренер России и республики Саха (Якутия) по боксу Борис Егорович Кубасов, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на федерацию бокса Приморского края.

Мастер спорта СССР Кубасов — чемпион РСФСР, обладатель серебряных медалей чемпионата СССР и Спартакиады народов СССР, неоднократно становился чемпионом и призером чемпионата Вооруженных сил СССР. После окончания спортивной карьеры старший мичман Борис Кубасов на протяжении многих лет работал главным тренером спортивного клуба Тихоокеанского флота. Под его руководством флотский бокс достиг больших результатов. Среди его воспитанников мастера спорта международного класса дважды чемпион СССР и победитель Спартакиады народов СССР Анатолий Коптев, чемпион СССР, бронзовый призер чемпионата мира Александр Михайлов, финалист Спартакиады народов СССР Иван Городилов, Абай Абдрахманов, мастера спорта, чемпионы России и Вооруженных сил Андрей Шишкин, Анатолий Родионов и многие другие.

Прощание с Борисом Егоровичем состоится в среду 29-го апреля в зале бокса стадиона «Строитель» (район 100-летия Владивостоку).

Пусть земля будет пухом!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Emil за это полезное сообщение:
Боб (28.04.2009), Самбист (28.04.2009)
Старый 28.04.2009, 09:06   #436
Средний вес

Рейтинг мнений:
Цитата:
Зимин: Бахтину не хватает хорошего промоутера

Александр Зимин, тренер российского боксёра Александра Бахтина, выступающего в легчайшем весе, считает, что его подопечному не хватает в команде хорошего промоутера, который мог бы грамотно организовать бой за титул чемпиона мира.

"Свой последний бой Бахтин провёл 31 декабря в Японии, в Хиросиме, где по очкам одолел корейца Сунг Кук Кима. Однако боёв с тех пор он больше не проводил. Бахтин занимает высокие позиции в таких престижных рейтингах, как WBA и WBC, где он входит в тройку сильнейших.

Таким образом, Саша уже в ближайшее время может провести бой за один из чемпионских поясов. Россия может обрести в лице Бахтина нового чемпиона мира на профессиональном ринге, вот только когда это случится, пока неизвестно. Ему нужен хороший промоутер, способный грамотно организовать титульный бой", — цитирует Зимина корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Гребенщиков.

Александр Зимин: «Россия может обрести в лице Бахтина нового чемпиона мира»

Российский боксер Александр Бахтин, выступающий в легчайшем весе, может многого достичь, если у него появится грамотный промоутер, считает тренер чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Александр Зимин, который одновременно работает и с Бахтиным. «Свой последний бой Бахтин провел 31 декабря в Японии, в Хиросиме, где по очкам одолел корейца Сунг Кук Кима, — сказал Зимин в интервью Sportbox.ru. — Однако боев с тех пор он больше не проводил. Бахтин занимает высокие позиции в таких престижных рейтингах, как WBA и WBC, где он входит в тройку сильнейших. Таким образом, Саша уже в ближайшее время может провести бой за один из чемпионских поясов. Россия может обрести в лице Бахтина нового чемпиона мира на профессиональном ринге, вот только когда это случится пока не известно. Ему нужен хороший промоутер, способный грамотно организовать титульный бой».

«Когда я готовлю Валуева к очередному поединку, то Саша тренируется по разработанному мною плану, — продолжил тренер. — Мы с ним регулярно созваниваемся, иногда корректируем тренировочный план. Бахтин регулярно проводит спарринги: как минимум, один тренировочный поединок в неделю с одним из своих постоянных японских спарринг-партнеров».

Старый 28.04.2009, 09:08   #437
Средний вес

Рейтинг мнений:
Маска

Не знаю на что рассчитывал американец Брайан Абрахам, выходя на ринг 25 апреля в Машантакете в этой маске, но сейчас уже совершенно точно можно сказать, что на его соперника, Садама Али из Бруклина, его устрашающий внешний вид абсолютно никакого впечатления не произвел. Их четурехраундовый поединок закончился убедительной победой Али единогласным решением судей со счетом 40-35 (в третьем раунде Абрахам побывал в нокдауне).

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33_carl_froch_v.jpg
Просмотров: 269
Размер:	20.6 Кб
ID:	3470  
Старый 28.04.2009, 15:57   #438
Средний вес

Рейтинг мнений:
Джентльмены. Удачи!

Экс-чемпион Европы среди профессионалов, а ныне промоутер и эксперт "Чемпионат.ру" Андрей Шкаликов анализирует предстоящий поединок между Мэнни Пакьяо и Рикки Хаттоном.

Интерес к предстоящему поединку между филиппинцем Мэнни Пакьяо и британцем Рикки Хаттоном растёт с каждым днём. Лас-Вегас - город, где пройдёт эта встреча, - буквально замер в ожидании 2 мая. Нечто подобное можно было наблюдать в Англии, когда Хаттон встречался с Костей Цзю. Я присутствовал на MEN арене в Манчестере и был приятно удивлён шоу, которое устроили организаторы. Именно тогда я впервые по-настоящему понял, насколько популярен Хаттон у себя на родине. После того как Льюис и Кальзаге ушли из бокса, Рикки стал ведущим боксёром Туманного Альбиона.

О Хаттоне: Победа над Цзю вывела Хаттона на новый уровень. Небитый британец уверенно расправлялся со своими оппонентами пока на его пути не встал Флойд Мейвезер-младший. Это было вторым серьёзным испытанием в боксёрской карьере Рикки. Хитман проиграл. Мейвезер превзошёл оппонента в быстроте и точности. В первых раундах Рикки шёл вперёд и давил, пытаясь затолкать соперника в угол, а потом замучить его клинчами. Выбранная тактика, казалось, приносит свои плоды. Но американец начал действовать исключительно на контратаках и в 10-м раунде поймал британца на ошибке. Два боковых в исполнении Флойда пришлись точно в цель. Хаттон попятился назад и упал, в этот момент рефери принял решение остановить бой. Можно по-разному относиться к технике и тактике Хаттона, но однозначно: он один из сильнейших полусредневесов нашего времени. Это настоящий танк. Его конёк - это высокий темп и мощные удары. Далеко не каждый боксёр может продержаться с ним и 4-5 раунда. Подчас некоторые из его оппонентов после первых секунд, проведённых в ринге, вынуждены отступать и на протяжении всей встречи отбиваться от атак британца.

О Пакьяо: Соперник Хаттона в субботнем поединке - Мэнни Пакьяо. Он настоящий монстр. Этот боксёр всегда удивлял меня своей непредсказуемостью и индивидуальностью. На первый взгляд, кажется, что он не обладает хорошей боксёрской техникой и вообще делает много технических и тактических ошибок. Но это и есть его стиль. За нестандартную манеру ведения боя его и ценят в боксёрских кругах. Пакьяо сменил не одну весовую категорию (чемпион мира в четырёх весовых категориях) - это доказывает то, что этот спортсмен очень серьёзно относится к своей профессии. В глазах филиппинца всегда есть огонёк, а это значит, что он ещё не устал от бокса и готов покорять новые вершины. Пакьяо в повседневной жизни весит меньше Хаттона, что даёт ему небольшое преимущество. Вес Рикки постоянно растёт, и, чтобы согнать нужные килограммы, британец тратит очень много сил и энергии. Мне сразу же вспоминается бой Пакмена с де ла Хойей, когда Оскар был полностью высушен и элементарно не готов к бою.

О бое: Не думаю, что Хаттон станет менять свою манеру ведения боя. Как всегда, он будет выглядеть бульдогом, постоянно нацеленным на атаку. Его преимущество – это вес и физическая сила. Например, загнав соперника в угол, он сможет провести несколько удачных серий, после которых его оппонент потеряет много сил, получит травму, нокдаун или даже нокаут. Пакьяо же силён в скорости. Он великолепно чувствует дистанцию, отлично передвигается по рингу и обладает сильным ударом. Плюс ко всему филиппинец левша, что непременно создаст трудности для правши Хаттона.

Прогноз: Кто победит в этом бою? Мое мнение: 90 % против 10 % - Мэнни. Я вообще считаю, что этот боксёр в ближайшие несколько лет просто никому не сможет проиграть. Он, как и несколько лет назад, на пике формы и бой от боя только совершенствуется. Если чуть-чуть забежать вперёд, то можно сказать, что нас ждёт немало интересного. По слухам, этим летом Мейвезер-младший планирует вернуться в бокс. А это значит, что мы с вами можем стать свидетелями поединка Пакьяо – Мейвезер, который расставит приоритеты относительно лучшего боксёра-полусредневеса в мире. А мне остаётся пожелать Пакьяо и Хаттону удачи, пусть победит сильнейший!

Этим материалом мы начинаем цикл статей, посвящённых субботнему поединку между британцем Рикки Хаттоном и филиппинцем Мэнни Пакьяо. Ежедневно в нашем разделе вы сможете найти самые свежие новости, комментарии бойцов и их наставников, превью, а также эксклюзивные интервью. Следите за обновлением

Старый 29.04.2009, 08:40   #439
Средний вес

Рейтинг мнений:
Кальзаге: ни за что не стал бы драться с Фрочем

Непобеждённый Джо Кальзаге заявил, что не стал бы драться с чемпионом мира в суперсреднем весе по версии WBC Карлом Фрочем даже в случае возвращения на ринг.

"Я могу категорично заявить, что не стал бы драться с Фрочем, даже если бы вернулся на ринг, чего я на собираюсь делать. Я уже устал от того, что он использует моё имя, чтобы разрекламировать себя. Никто из тех, кто видел бой с Тейлором, не верит, что Фроч - это боксёр моего класса", — цитирует Кальзаге Boxingscene.

championat.ru
Старый 29.04.2009, 08:41   #440
Средний вес

Рейтинг мнений:
Валуев: еду в Хельсинки, чтобы показать, что я чемпион

Временный чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Николай Валуев заявил, что не сомневается в своей победе над чемпионом мира WBA "в отпуске" Русланом Чагаевым. Напомним, что поединок состоится в Хельсинки (Финляндия) 30 мая.

"Я еду в Хельсинки, чтобы показать, что я настоящий чемпион. После поражения от Чагаева двухлетней давности я сделал несколько ключевых изменений. Я нанял нового тренера, Александра Зимина. Он полностью поменял расписание моих тренировок и сделал меня лучше как боксёра. Я сильно улучшился. У меня нет сомнений относительно того, что в этот раз я покину ринг победителем", — цитирует Валуева fightnews.com.

championat.ru
Ответ

Метки
бокс