29.02.2016, 13:06
|
|
|
Средний вес
RUV: 16,106
Вы сказали Спасибо: 2,021
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 457 сообщениях
Несогласия: 45
Не согласились 75 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата:
|
Естественно, уровень ЛПВП можно поднять только исключительно накатывая по полтишку за ужином, хули И естественно, нет никакой другой защиты от ССЗ, как приём водочки "Посольская" или коньячку "Большой приз"
|
Может и другие способы есть, но эти - самые любимые.)
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо jahr за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.02.2016, 13:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 134,878
Вы сказали Спасибо: 20,373
Поблагодарили 43,211 раз(а) в 12,656 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Цитата:
|
Cергей Михалыч, могу Вам скинуть адрес, куда всё это дело отправить, чтобы не вводило в искушение. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
не......
я опять бухаю.
два раза в неделю по 150 гр. виски.иногда 200........
друзья с таможни подгон зделали,два ящика блек левел.был ещё ящик хенеси,но я не успел доехать,комуто из мэрии подогнали.......и плевать.
насщёт алкоголя.бросать по моему бесмысленно,зачем?если ты безвольная скотина,которая не умеет останавливаться после пары рюмок,то всё равно сопьёшься,так чего тянуть то?
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
29.02.2016, 13:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 38,365
Вы сказали Спасибо: 1,285
Поблагодарили 4,174 раз(а) в 1,467 сообщениях
Несогласия: 84
Не согласились 63 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата:
|
Я не любитель алкоголя, не нравится вкус и не нравится. Кроме того, от любого бухла голова болит и тд. Пьянею быстро и становлюсь веселый. Пью сейчас, может раз в год, так как в Эстонии не с кем, а если в ресторане, то я за рулем, так что..
|
Тут еще пожалуй стоит выделить тот момент, что под словом выпить алкоголя - каждый понимает свое.
Вот например я с женой не так давно выпивали алкоголь.
Сготовили телятину с фасолью, сладким перцем и нутом, к ней запеченый картофель дольками, и сделал я коктейль Кейп Кодер.
Это значится на 1 порцию выходит 100 мл свежедавленного клюквенного сока, + примерно грамм 20 сиропа сахарного и 60 гр водки все это былтыхаем в шейкере со льдом, далее все это в стакашку переливаемс, стакашка на 275, и закидываю до краев краш льдом, мелким ломышем в общем,буквально каплю ангостура и половину лайма туда выдавливаю, далее все это дело краш лед со всеми добавлениями перемешивается и еще накидывается краша сверху горкой. Пьется трубочкой.
1 бокашка под порцию картошечки+мяска, и никаких последствий, ни голова не болит, ни пьяного бурагоза, легко, приятно и немного расслабляет.
Для меня вот именно это обозначает слово выпить.
А когда пара литровых пузырей на вас двоих - это жиронуть, к этому я ни ни)
|
|
|
29.02.2016, 13:42
|
|
|
Заблокирован
RUV: 13,728
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2,901 раз(а) в 908 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 89 раз(а) в 75 сообщениях
|
Цитата:
|
Но куда уж этим медикам-педикам с их реальными медицинскими исследованиями и статьями в мед журналах, страшно жить становится ажно)
|
да плевать мне на их исследования, не хочу я пить алкоголь даже в минимальных, микроскопических количествах
Я же не ем петрушку и прочие вещи, которые типа тоже полезные. Вкус не нравится, а насильно пихать только из-за полезности я не собираюсь. А алкоголь и подавно.
Я, кстати, вопрос давно хотел задать, если знаете, объясните, только попроще, без терминов и прочего. Вот говорят, типа алкоголь в небольших количествах не то чтобы можно, а даже необходимо и всё такое. В моём понимании, алкоголь - это то, чего изначально в природе не было, мы его сами создали, при помощи достижений химической науки. О какой тогда естественности идёт речь?
Или нам необходимо некое природное соединение, этанол или как он там называется? Это вообще природный спирт или синтезированный? И если он природный, неужели его больше нигде нет, кроме как в алкоголе?
|
|
|
29.02.2016, 15:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,614
Вы сказали Спасибо: 10,953
Поблагодарили 5,062 раз(а) в 1,787 сообщениях
Несогласия: 595
Не согласились 283 раз(а) в 141 сообщениях
|
Цитата:
|
Я, кстати, вопрос давно хотел задать, если знаете, объясните, только попроще, без терминов и прочего. Вот говорят, типа алкоголь в небольших количествах не то чтобы можно, а даже необходимо и всё такое. В моём понимании, алкоголь - это то, чего изначально в природе не было, мы его сами создали, при помощи достижений химической науки. О какой тогда естественности идёт речь?
|
Забродившие яблоки природное явление
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо S.W.A.T. за это полезное сообщение:
|
|
29.02.2016, 15:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 134,878
Вы сказали Спасибо: 20,373
Поблагодарили 43,211 раз(а) в 12,656 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Сан-Томе и Принсипи,
слабак и хилятик........пить он не хочет.
а может ты и курить не хочешь?а потом не захочешь и уколоться......и на стадионе,вместо того чтоб как люди на трибуне,культурно отдыхать,начнёшь по кругу бегать как придурок,а все над тобой смеяться будут.....
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
29.02.2016, 15:24
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 38,365
Вы сказали Спасибо: 1,285
Поблагодарили 4,174 раз(а) в 1,467 сообщениях
Несогласия: 84
Не согласились 63 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата:
|
Или нам необходимо некое природное соединение, этанол или как он там называется? Это вообще природный спирт или синтезированный? И если он природный, неужели его больше нигде нет, кроме как в алкоголе?
|
Еще раз повторюсь, ваша печень производит 2 чайные ложки эндогеного алкоголя в сутки, обычно, при стандартном - умеренном потреблении углей, чем больше в день вы поедаете яблок, винограда и прочих фруктозо\сахароза содержащих элементов, тем больше в конечном итоге организм получит спирта чистого, т-к такие структуры как клетчатка да еще обильно сдобренные углями в нашем кишечнике подвергаются процедурам гниения и брожения
Более того спирты образуются при любом брожении. Пьете ряженку или кефир? Жвахаете алкоголь значится.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо КурайНеко за это полезное сообщение:
|
|
29.02.2016, 15:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,557
Вы сказали Спасибо: 537
Поблагодарили 812 раз(а) в 476 сообщениях
Несогласия: 163
Не согласились 52 раз(а) в 37 сообщениях
|
S.W.A.T., зачем ты так убиваешь чужие иллюзии? Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
КурайНеко, Оффтоп
Добавлено через 1 минуту
Сан-Томе и Принсипи, тебе лучше и дальше бояться стоит.
Попробуешь выпить и в запой на пару лет уйдешь. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Время - удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оффтоп
Оффтоп
Я не шляюсь по болотным и майданам. Россия - отработанный исторический материал, территория без будущего и настоящего, вырожденцы. чтобы здесь ни происходило, ничего хорошего уже не будет ! квазиморда
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо KerdV за это полезное сообщение:
|
|
29.02.2016, 18:49
|
|
|
Заблокирован
RUV: 13,728
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2,901 раз(а) в 908 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 89 раз(а) в 75 сообщениях
|
Цитата:
|
Сан-Томе и Принсипи,
слабак и хилятик........пить он не хочет.
а может ты и курить не хочешь?а потом не захочешь и уколоться......и на стадионе,вместо того чтоб как люди на трибуне,культурно отдыхать,начнёшь по кругу бегать как придурок,а все над тобой смеяться будут.....
|
у меня гибридная схема: я и курить не хочу, и пить, и бегать тоже не хочу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Сан-Томе и Принсипи за это полезное сообщение:
|
|
29.02.2016, 19:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,770
Вы сказали Спасибо: 2,857
Поблагодарили 2,410 раз(а) в 685 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 56 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
|
у меня гибридная схема: я и курить не хочу, и пить, и бегать тоже не хочу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
какой хитрый человек Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Аким за это полезное сообщение:
|
|
|