Относительно бомжей, которых он бил в роликах на ютубе
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
кимбо нужно официально разрешить принимать волшебные таблетки - без них ему в тяжах УФС делать нечего... хотя в Страйке, например, он отлично бы смотрелся в бою с Роджерсом - у них одинаковый партер Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
после Федора? Навряд ли... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Кимбо вырубит его хай-киком (предварительно поинтересовавшись у тренира, что это за кик) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
после Федора? Навряд ли... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Кимбо вырубит его хай-киком (предварительно поинтересовавшись у тренира, что это за кик) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И каким хайем его пробивают Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не пробивают, а прибивают. к стенке. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А если серьезно: хочу увидеть бой Кимбо с Конго (например) или с Копом: понимаю, что шансы у него маленькие, зато большая борода! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А ведь я что подумал...
Суть всего 10 туфа была в Кимбо.Все смотрели на него, меньше на Нельсона.Но !
Дана мог сделать все не совсем так, как это выглядит наиболее очевидно.Вместо подкладывания мешков под Кимбо для вывода оного в UFC Вайт решил на спине Кимбо сделать несколько другую звезду - Роя Нельсона.Казалось бы, почему, Кимбо же соберет миллионные ppv ? А дело все в том, что : во-первых, Кимбо соберет PPV в любом случае, как, в общем, и контракт в UFC у него будет по-любому.Во-вторых, это возможность получить сразу двух звезд с туфа.Кимбо, как уже писалось, останется Кимбо, а вот Нельсон получит шанс опробовать себя на мешках каких-нибудь для сбора PPV, ведь это же тот самый парень, что победил Кимбо ! Ну и в-третьих, Нельсона двигать удобнее, ибо он уже опытнее.А что за зверь Кимбо понять еще сложно.Так что Рой знает, что надо делать в октагоне и вообще.
Так что случившийся вариант для Даны вообще ни разу не проигрышный.Единственное, что его может подкосить, это возвращение Кимбо, где его вырубают брутальнейшим образом, плюс поражение Фергюсона на первом его выступлении в UFC.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
А ведь я что подумал...
Суть всего 10 туфа была в Кимбо.Все смотрели на него, меньше на Нельсона.Но !
Дана мог сделать все не совсем так, как это выглядит наиболее очевидно.Вместо подкладывания мешков под Кимбо для вывода оного в UFC Вайт решил на спине Кимбо сделать несколько другую звезду - Роя Нельсона.Казалось бы, почему, Кимбо же соберет миллионные ppv ? А дело все в том, что : во-первых, Кимбо соберет PPV в любом случае, как, в общем, и контракт в UFC у него будет по-любому.Во-вторых, это возможность получить сразу двух звезд с туфа.Кимбо, как уже писалось, останется Кимбо, а вот Нельсон получит шанс опробовать себя на мешках каких-нибудь для сбора PPV, ведь это же тот самый парень, что победил Кимбо ! Ну и в-третьих, Нельсона двигать удобнее, ибо он уже опытнее.А что за зверь Кимбо понять еще сложно.Так что Рой знает, что надо делать в октагоне и вообще.
Так что случившийся вариант для Даны вообще ни разу не проигрышный.Единственное, что его может подкосить, это возвращение Кимбо, где его вырубают брутальнейшим образом, плюс поражение Фергюсона на первом его выступлении в UFC.
Петручелли после победы над Кмбо ,фактически пропал ..,это так если вспоминать ..
Неееет, нас ждет реванш в финале Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Петручелли после победы над Кмбо ,фактически пропал ..,это так если вспоминать ..
Петруччо, кстати, обламался.
Он так сильно хотел попасть в ЮФС, как победитель великого и ужасного бородатого а. Но Дана не торопился забирать его к себе. От Кимбы в ТУФе пользы будет в сто раз больше.
Щас, Дана денюжек соберет на Кимбе и выкенет, как использованный гандон Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Alex_bat, не плачь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
если так, то Дана бы не лошил Нельсона после его победы над Кимбо.
Ну как сказать ... Он много кого лошит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А лошит-не лошит, но боец нужен, когда он приносит деньги
Тоже риск, ибо дважды побитый Нельсоном Кимбо уже вообще не то