| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.07.2010, 03:16
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,916
Вы сказали Спасибо: 380
Поблагодарили 190 раз(а) в 60 сообщениях
Несогласия: 86
Не согласились 86 раз(а) в 25 сообщениях
|
хаос и анархия не существует в современном мире.если что -то происходит значит это кому надо.а если так припрет то заселят чечню евреями какими -нибудь и или албанцами им не привыкать жить на чужой земле .
ель барто ну что ты как ребенок уважение ,религия -ты почитай хоть немного о своей религии, может поменяешь свое мнение.)
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.07.2010, 03:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,891
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8,185 раз(а) в 2,180 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 152 раз(а) в 100 сообщениях
|
Цитата:
|
заселят чечню евреями какими -нибудь и или албанцами им не привыкать жить на чужой земле .
|
Однозначно, их надо просто закупить большими партиями в каком-нибудь супермаркете и распылить над вражеской территорией.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Инопланетный терминатор за это полезное сообщение:
|
|
30.07.2010, 04:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,868
Вы сказали Спасибо: 18,385
Поблагодарили 39,721 раз(а) в 9,052 сообщениях
Несогласия: 321
Не согласились 298 раз(а) в 249 сообщениях
|
Цитата:
|
Исскуственно это сделать не реально в ближайшие годы. Кадыров имеет полную власть в Чечне и не даст кому-либо к ней приблизится. А без Кадырова - хаос и анархия.
|
А кто говорит что это будет сейчас?
Цитата:
|
Путин не ребёнок, чтобы руководствововаться надоеданиями, скукой и тому подобное.
|
Дык,так я и говорю что это мало вероятно.Под словом надоест, я понимаю тот момент, если, как ты говоришь,он имеет полную власть в стране,младший Кадыров на примере покойного отца,начнет выписывать выкрутасы,вот тогда и уберут.Но Рамзан не дурак,чтобы повторять ошибки отца,вот и будет клянутся в преданности Путину,как он стал это делать на людях.
Пока все складывается хорошо для Рамзана,огромные деньги которые отбирают у многодетных матерей,простых граждан России,идут в Чечню,и пока все молчат, Рамзан будет на коне,но если поток иссякнет,по какой то причине,всякое в России возможно,то его уберет если не Кремль,так его же товарищи по оружию,ибо полностью клановую Чечню он не когда,да и не кто,не когда, не сможет полностью проконтролировать.Всех конкурентов он все равно не замочит.Пока огромные деньги и крыша Москвы,он будет сидеть на бабле,но это не гарантия что будет бесконечно.
Цитата:
|
Если он решит его убрать, то он должен найти человека с достаточным авторитетом в этом регионе и достаточными связями и властью, чтобы его слушались.
|
Поверь, захотят найти,то найдут,как нашли его покойного отца,править Чечней,также и Рамзана поставили и расчистили ему дорогу,ибо не будь Вовы Путина,то младший Кадыров не сильно имел вес в Чечне на момент убийства отца,все пришло потом,на имени отца и на власти и деньгах Путина и его окружения.
Но в любом случаи,пока Рамзан сидит и делает все что ему говорит Кремль,и не только,его будут поддерживать и дальше,и сумасшедшие деньги оторванные от детей,врачей,учителей в России будут идти в Чечню.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо akspert за это полезное сообщение:
|
|
30.07.2010, 07:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 23,158
Вы сказали Спасибо: 54,423
Поблагодарили 34,899 раз(а) в 9,063 сообщениях
Несогласия: 1,057
Не согласились 646 раз(а) в 472 сообщениях
|
akspert, +1.
Кадыров и т.п. живут, пока есть деньги в бюджете. Как деньги кончатся, его ебнут. Роль Кадырова - быть плохим парнем и стягивать на себя негатив. Начнутся в России серьезные проблемы - Путину ничего не грозит, будет у друга Сильвио тусить. А Кадыров соберет на себя всё что положено и уйдет в мир иной.
А проблем ждать не долго Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Беда как известно не приходит одна, кризис 2008го для России - начало конца, и только чудо может спасти "великую" Рассиянию.
В боли тех, кто продолжил бороться и жить.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Илюха_81 за это полезное сообщение:
|
|
30.07.2010, 08:59
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 39,141
Вы сказали Спасибо: 13,305
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
|
Цитата:
|
Если даже Россия и отделиться от Чечни цивилизованные страны не признают её независимость, но есть надежда на Венесуэлу и Никарагуа. Дерзайте!
|
да что ты,уж западные страны обеими руками проголосуют за независимость Чечни(также как косово)... англо-саксы уже 300 лет об этом мечтают...
|
|
|
30.07.2010, 09:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 42,482
Вы сказали Спасибо: 7,718
Поблагодарили 7,658 раз(а) в 2,240 сообщениях
Несогласия: 216
Не согласились 313 раз(а) в 220 сообщениях
|
Цитата:
|
Беда как известно не приходит одна, кризис 2008го для России - начало конца, и только чудо может спасти "великую" Рассиянию.
|
Чуда не будет.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Психотерапевт за это полезное сообщение:
|
|
30.07.2010, 09:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,077
Вы сказали Спасибо: 633
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 906 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 106 раз(а) в 83 сообщениях
|
Цитата:
|
Реальная история, рассказанная моим знакомым: поехал он с другом в Вильнюс (Литва, ежли кто не знает), ну и чуток "заблудились" в городе. Подходят к первому попавшемуся прохожему (литовцу) и спрашивают (ессно по-русски) "Где тут базар?", прохожий показывает рукой и говорит "Тутаа итти надо". Мой знакомый говорит своему другу на латышском что-то вроде "Странно, мне казалось что надо было идти в противоположную сторону", на что прохожий (услышав латышскую речь), говорит "А, так ви ис Латвии? Тогда тутаа" и показывает рукой в противополжную своему первому варианту сторону
|
Такое конечно бывает, сам сталкивался, но далеко не все люди такие. Хороших людей однозначно больше, просто говнюков всегда заметнее. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мои родители допустим не зная литовского языка ездили, в часто в крупные города Литвы и им всегда показывали и обьясняли дорогу, они добирались куда надо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Топаз
Цитата:
|
блин,если ко мне подойдет литовец и поросит показать где красная площадь,покажу дорогу в капотню
|
Я думаю если вы приедите в Вильнюс, и будете спрашивать дорогу, литовцы вам укажут правильное направление Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Вероятность того что попадете на мудака минимальна, да и нормальные люди поправят.
Люди бывают разные, допустим в Вильнюсском государственном университете, я знаю преподователей которые принимали работы на русском, ребят которые жили около Игналинской Атомной Станции и не знали литовского. Сами они(преподователи) в свое время учились в Москве или Питере.
Говоря о всяких идиотах, я допустим для того чтобы сложилась правильная картина - могу сказать вырос в Литве, учился в Вильнюсском университете, и успешно работаю. Поэтому во многом я благодарен людям которые меня окружали, учили, помогали мне. Неприятные случаи встречаються, это факт - это бытовые моменты, связанные с конкретными людьми, которые накручены пропогандой.
Кстати, сейчас по сравнению с 90 отношения улучшились намного(Люди перестали верить тому что СМИ говорит о русских.), и надеюсь улучшаться еще.
P.S П.С Кстати тот литовец, что едет в Россию на красную площадь - как раз таки тот, кто относиться к русским хорошо, и интересуеться русской культурой.
Последний раз редактировалось razliv; 30.07.2010 в 10:06.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо razliv за это полезное сообщение:
|
|
30.07.2010, 09:38
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,856
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,326 раз(а) в 15,869 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Мэдхалк, вот ты ратуешь за объединение кавказцев. Пусть так. Ты понимаешь, что эта идея утопична? Что общего между кавказскими народами общего, кроме названия "кавказцы". Армяне вряд ли когда объединяться с чеченцами или осетины с ингушами. тебе ,видимо ,неведомо, чт ов москве каждый день поножовщина именно между кавказцами. Чего бы здесь Топаз ни говрил, 90 % драк происходит между приехжими. Как в таком случае объединяться?
|
30.07.2010, 09:39
|
|
|
Заблокирован
RUV: 2,480
Вы сказали Спасибо: 11,225
Поблагодарили 6,140 раз(а) в 2,278 сообщениях
Несогласия: 353
Не согласились 411 раз(а) в 284 сообщениях
|
Цитата:
|
ель барто ну что ты как ребенок уважение ,религия -ты почитай хоть немного о своей религии, может поменяешь свое мнение.)
|
Пшол в игнор, ненормальный.
|
|
|
30.07.2010, 09:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,077
Вы сказали Спасибо: 633
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 906 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 106 раз(а) в 83 сообщениях
|
Психотерапевт
Посмотрел вчера фильм "Прибалтика.История одной оккупации". Скажу свои впечатления.
Первое что бросаеться в глаза - неправильные обозначения стран. Литва обозначаеться как LT, а Латвия - это LV.
В фильме же наоборот, ошибка конечно маленькая - но формат передачи обязывает ознакомления с матчастью.
Второе. Где историк говорит про государственность Литвы и говорит что Литва была государством 2 или 3 века. Вот это уже не правда, Литва была государством намного больше чем два века. Кстати интересный факт что Литва во время правления Витаутаса (1386-1434) достигала Черного моря
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Третье. Там где про ЕвроСоюз - дескать это очень жесткая и требовательная организация.
Вообще я благодарен ЕвроСоюзу - ибо он вложил деньги в Литве в очень многие проекты - начиная от строительства дорог и сельского хозяйства, железной дороги - кончая АйТи. И разумееться он требует отчетности о деньгах которые он тратит.
Дополнительно Европа - это возможность эммигрировать. Когда началась эммиграция - снизилась безработица, и поднялась зарплата в Литве.
Поэтому роль Евросоюза только положительна.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо razliv за это полезное сообщение:
|
|
|