| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.01.2019, 13:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 202,729
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
|
Glorry_Hunter, думаю с такой позицией ты всегда будешь получать меньше, чем хочешь. В Москве безработицы нету, но есть несколько моментов почему определенные люди получают мало. Просто задай себе один достаточно неприятный вопрос: почему кто-то получает больше чем ты? Ладно бы ты был идиотом, но ты достаточно умный парень. Соответственно слабые мозги это не причина твоей низкой зарплаты. Лень, некоммуникабельность? Думаю ты еще просто живешь в иллюзиях, что кто-то кому-то что-то должен. Забудь эту херню, не так. Жить станет проще, работу сменишь и станешь получать больше как займешься решением своих проблем, а не государственных.
|
Да это обычно циклическая проблема. В целом люди как поднимаются? Когда видят что они выполняют работу хорошо. Глория же хрен будет выполнять работу хорошо. Потому что она ненавид свою никчемную работу.
И второй момент. Люди не хотят учиться. Не хотят принимать решения. Даже решения которые в рамках их позиции. Некая такая обезьяна получается или примитивный робот. Который работает только по шаблону. Но никакие мало-мальские проблемы решать не способен.
Да и еще мне кажется неадекватное представление о выполненной работе. Тут у меня недавно работал хрен. Делал оптимизацию. Посылает лог, 6 часов сегодня, 8 часов вчера. Я говорю ты че мудак? Я это могу сделать за один час. Какие нах 6 часов. Уволен.
И он не брехал ,не накручивал часы. Просто реально так медленно делает. Знаю потому что есть знакомые которые тоже рассказывают что очень медленно все делают.
И получается интересная ситуация. Работник думает что млин меня эксплуатируют, работы много, денег мало, условия плохие. А работодатель думает - что за мудак, какое ему повышение. Его б похорошему надо уже давно вышвырнуть. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.01.2019, 13:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 207,673
Вы сказали Спасибо: 15,730
Поблагодарили 21,675 раз(а) в 8,771 сообщениях
Несогласия: 1,112
Не согласились 1,371 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
Дед Иван, да нормально он выполнял свои обязанности, по его словам. Ебашил и в выходные и в праздники к тому же. А вот по себе по суди - ты бы пришел в коллектив работать - тебя бы выпиздилим бы с работы скорее всего к хуям - ты же не коммуникабельный и зачастую свою мысль донести быстро и четко не можешь (не смотря на то, что она зачастую у тебя есть). Ты тоже считаешься плохим работником значит?
|
|
|
31.01.2019, 13:58
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,387
Вы сказали Спасибо: 9,676
Поблагодарили 12,746 раз(а) в 5,085 сообщениях
Несогласия: 443
Не согласились 3,096 раз(а) в 1,185 сообщениях
|
Цитата:
|
Ладно бы ты был идиотом, но ты достаточно умный парень. Соответственно слабые мозги это не причина твоей низкой зарплаты.
|
Работодателю чихать, умный ты или тупой. Его интересуют твои навыки, трудолюбие и исполнительность. А так-то и среди бомжей встречаются неглупые и культурные люди.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Катод за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2019, 13:58
|
|
|
Заблокирован
RUV: 32,032
Вы сказали Спасибо: 2,992
Поблагодарили 5,519 раз(а) в 2,117 сообщениях
Несогласия: 397
Не согласились 135 раз(а) в 115 сообщениях
|
Цитата:
|
Например, охранник путина выдал тебе пня, т.к. ты недостаточно быстро съебал с пути следования первого лица. Твои действия? Скулёж и шипение за глаза - нещитово. Только жопой не виляй и стрелки не переводи. Прямой ответ.
|
Глаза открой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Любую несправедливость в свой адрес буду устранять всеми доступными мне способами.
|
__
А теперь ответь на мой вопрос.
Цитата:
|
То есть, если допустимыми нормальными (по твоему мнению, в твоих личных координатах морали) методами вопрос не решить, то ты просто сглотнешь и пойдешь дальше? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
31.01.2019, 13:59
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
этот "микс" такие же реалии в основном, как и казачья "нация". единственно что-то похожее - Китай.
|
Причем здесь казачья нация? Казачьей нации нет. Это просто цель некая. Это ваще не причем.
А про микс я ж тебе привел конкретные примеры. Могу еще привести. Пособие по безработице! Это что капитализм? Во всех наверное западных "капитилистических" странах есть.
|
|
|
|
31.01.2019, 14:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
haesss, жопой завилял. Слив засчитан.
|
|
|
31.01.2019, 14:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,096
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,318 раз(а) в 15,862 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Дед Иван, тут ест еще одна проблема. Люди не хотят работать на перспективу. Вот приходишь ты на фирму, новый человек и тебе сразу дают какую-то холопскую работу. Ты такой: "нет, идите нахуй, я 5 лет учился". и уходит Приходит другой, берется за эту работу, показывает себя молодцом, потом выше, выше...Мне кажется Глори просто халавщик и искренне считает, что ему все должны и в его бедах виновата рашка и чурки. но нет. в бедах конкретного человека всегда виноват сам человек. Пока люди это не поймут будут жаловаться, а как поймут (надеюсь поймет), возьмется за себя и вероятно многое наладится. тем более, мозг у него есть, не одноклеточный. Но надо перепрограммировать. А то так до 40 лет будет на митинги Навального ходить. Зря, человек пропадает.
Добавлено через 1 минуту
Катод, я про это и говорю. Наличие мозга это плюс, н оесли человек не понимает этих простых вещей (что написал ты), то ничего не изменится. А вот трудолюбивый, исполнительный, ответсвенный, да еще и бошкавитый это еще лучше.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2019, 14:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Дед Иван, да нормально он выполнял свои обязанности, по его словам. Ебашил и в выходные и в праздники к тому же. А вот по себе по суди - ты бы пришел в коллектив работать - тебя бы выпиздилим бы с работы скорее всего к хуям - ты же не коммуникабельный и зачастую свою мысль донести быстро и четко не можешь (не смотря на то, что она зачастую у тебя есть). Ты тоже считаешься плохим работником значит?
|
Да мне сложно приходилось на работе. Основная проблема была в том что я не Глори, я выбирал профессию которая мне реально по душе. И у меня было куча разных инициатив. Но они оказались нахрен никому не нужны. Потому что это огромная бюрократическая машина, где то че то утвердили, теперь оно так и все, а чтоб поменять - надо опять согласовывать, и вообще хрен его знает че делать. Короче меня это достало. Да и думаю я тоже достал всех своей херней Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
С тех пор больше не работал
|
|
|
|
31.01.2019, 14:04
|
|
|
Заблокирован
RUV: 32,032
Вы сказали Спасибо: 2,992
Поблагодарили 5,519 раз(а) в 2,117 сообщениях
Несогласия: 397
Не согласились 135 раз(а) в 115 сообщениях
|
Цитата:
|
haesss, жопой завилял. Слив засчитан.
|
Обоснуй, чем тебе не нравится мой прямой ответ?
Цитата:
|
буду устранять всеми доступными мне способами.
|
Отсюда можно сделать вывод, что если доступного способа у меня не будет, я просто не смогу ничего сделать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__
А теперь ответь на мой вопрос.
Цитата:
|
То есть, если допустимыми нормальными (по твоему мнению, в твоих личных координатах морали) методами вопрос не решить, то ты просто сглотнешь и пойдешь дальше? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
31.01.2019, 14:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Причем здесь казачья нация? Казачьей нации нет. Это просто цель некая. Это ваще не причем.
А про микс я ж тебе привел конкретные примеры. Могу еще привести. Пособие по безработице! Это что капитализм? Во всех наверное западных "капитилистических" странах есть.
|
Социализм определяют 3 фактора -1. гос. собственность на природные ресурсы и ключевые средства производства. 2. распределение доходов от их использвоания в значительной степени на соц. нужды. 3. отсутствие олигархов, нажившихся на природные ресурсах и ключевых средствах производства. То что ты перечислил - это определенные социальные гарантии гражданам, это лишь незначительный элемент социализма. И без трех факторов, которые я перечислил, социализма нет и быть не может. Смешанных систем как таковых так же по факту быть не может (Китай - тоже лишь на бумаге и вывеске является социализмом, если подумать), как не может быть объединения льда и пламени.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Отсюда можно сделать вывод, что если доступного способа у меня не будет, я просто не смогу ничего сделать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ещё раз - посмотри значение слов "доступный" и "допустимый". Почему ты такой тупой... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Да мне сложно приходилось на работе. Основная проблема была в том что я не Глори, я выбирал профессию которая мне реально по душе. И у меня было куча разных инициатив. Но они оказались нахрен никому не нужны. Потому что это огромная бюрократическая машина, где то че то утвердили, теперь оно так и все, а чтоб поменять - надо опять согласовывать, и вообще хрен его знает че делать. Короче меня это достало. Да и думаю я тоже достал всех своей херней Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
С тех пор больше не работал
|
Если нашел себя в работе на себя и имеешь хороший профит - красава, что тут ещё скажешь, надо отдать должное.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vestigator за это полезное сообщение:
|
|
|