| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.12.2024, 11:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 149
Вы сказали Спасибо: 8,842
Поблагодарили 2,771 раз(а) в 1,291 сообщениях
Несогласия: 588
Не согласились 193 раз(а) в 144 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василий.
а где я сказал , что "такого не было". Мой подростково-юношеский период как раз на 90ые и пришелся, и что можно было видеть-прочувствовать подростком, я поверь видел. И семья моя хапнула , отец пулю получил.
Тем не менее,я немного о другом. Дичи хватало, но именно такого "безумия" все-таки было меньше.
|
Так некоторые уебки (и их очень много, я не только про власть придержащую) думали, что можно творить всякую дичь, и ничего за это не будет.
Типа и на мозгах не скажется.
Вон как болезни альцгеймера, деменции помолодели.
Кстати, не только РФ касается.
«Новый премьер Нью-Брансуика хочет, чтобы федеральное агентство здравоохранения расследовало загадочное заболевание мозга»: В Канаде массово распространяется неизвестная болезнь мозга у жителей до 45 лет. «Глава канадской провинции Сьюзан Холт обратилась к Федеральному агентству здравоохранения с просьбой изучить распространяющуюся в регионе новую болезнь мозга. «Мы не только не знаем, как это определить, диагностировать и лечить, мы не знаем, в чем причина этой болезни», — подчеркнула она. Число пострадавших от болезни оценивается в несколько сотен. Она запускает нейродегенеративные синдромы у людей. Также сообщается о таких симптомах, как тревожность, проблемы со сном, боль в конечностях и проблемы с балансом, стук зубов, сильные мышечные спазмы, проблемы со зрением и галлюцинации. Многие из пострадавших моложе 45 лет»
https://t.me/shkvarka2/87423
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.12.2024, 12:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 96,084
Вы сказали Спасибо: 16,115
Поблагодарили 15,640 раз(а) в 6,224 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 338 раз(а) в 264 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лютый75
В 90 много чего было но никогда не было так чтобы все ненавидели всех
|
На сколько помню, мои родители дохера кому бескорыстно помогали, хотя не скажу, что мы богато жили.
В школе одноклассники были совсем нищии. Отдавал свои тетрадки, линейки, ручки. Мать спрашивала: куда деваю. Честно отвечал. Вздыхать, покупала новые. А нам сколько помогали.... Всех не перечесть. И тоже бескорыстно.
Нет, однозначно, люди были добрее. Сплачивала вера в светлое будущее и что творящееся не навсегда.
Оффтоп
Я бы про линейку и забыл бы, если б этот паренек сам не напомнил мне, спустя много лет. Они переезжали, а потом вернулись.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
|
|
01.12.2024, 12:24
|
|
|
Тяжелый вес
|
Залепухин,
Цитата:
|
Нет, однозначно, люди были добрее. Сплачивала вера в светлое будущее и что творящееся не навсегда.
|
Ну и что, помогло им это
|
|
01.12.2024, 12:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
Сообщение от Vand
Залепухин, Ну и что, помогло им это 
|
А это уже совсем другая история
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
|
|
01.12.2024, 13:14
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Сообщение от Залепухин
А это уже совсем другая история
|
История то одна и та же.
Нельзя верить во всякое мракобесие.
|
|
01.12.2024, 15:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,693
Вы сказали Спасибо: 15,018
Поблагодарили 12,147 раз(а) в 3,831 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Александр 12344321
вспоминаю, как у нас местные понятийные пацаны со смехом рассказывали, как на улице познакомились в двумя типами, выпивали вместе, потом заметили у новых знакомых лопатник с деньгами, ну и со спины камнем по голове. Так они весело рассказывали. Но понятия включались, когда их задевало. Понятия были для всех, кроме них. Как эти понятийные товарищи в бизнес переходили и друг друга кидали. Рассказывать, что в 90е такого не было можно, но тут не только 20 летние ребята сидят. Таких ситуаций не одну могу вспомнить из личного опыта.
|
Цитата:
Сообщение от Vand
История то одна и та же.
Нельзя верить во всякое мракобесие.
|
Но человеком оставаться-таки надо. Насколько возможно в нынешних реалиях
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
01.12.2024, 16:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,441
Вы сказали Спасибо: 4,859
Поблагодарили 2,718 раз(а) в 1,100 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 75 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василий.
Но человеком оставаться-таки надо. Насколько возможно в нынешних реалиях
|
Я не знаю, че там у вас в Москве и Питере за "атмосфера" (мож у вас и вправду Содом и Гоммора  Но по тем, кто регулярно там бывает, и по тому, что масса народа туда стремится, я бы так не сказал  ), но нынешним реалиям до пресловутых "девяностых" еще пилить и пилить 
В том числе и по агрессивности людей к друг к другу. Вот ты сам пишешь:
Цитата:
Сообщение от Василий.
Помню, как -то лет 8 назад один студент, занимавшийся у меня , мне писал " мне не хватает мотивации, как ее найти". А я почесал репу и вспомнил детство юность 90ых-нулевых, когда а) тебя мотивировали "видики", просмотр Брюса Ли или Ван Дамма. б) сама жизнь "мотивацию" подкидывала регулярно, "мотивация" могла тебя найти по дороге из школы-ВУЗа, в метро, даже в собственной парадной в трех шагах от квартиры. Не было вопроса " а кто бы меня замотивировал". Не знаю, хорошо это или плохо, но факт
|
Нынешнее время в плане криминала и агрессивности (в том числе и немотивированной) с 90-ми и рядом не валялось
|
|
|
01.12.2024, 16:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
Сообщение от Bor_Khan
Я не знаю, че там у вас в Москве и Питере за "атмосфера" (мож у вас и вправду Содом и Гоммора  Но по тем, кто регулярно там бывает, и по тому, что масса народа туда стремится, я бы так не сказал  ), но нынешним реалиям до пресловутых "девяностых" еще пилить и пилить 
В том числе и по агрессивности людей к друг к другу. Вот ты сам пишешь:
Нынешнее время в плане криминала и агрессивности (в том числе и немотивированной) с 90-ми и рядом не валялось 
|
Просто ты пожилой и дома сидишь. Да и то видосов тьма и тележка. Из последнего бита в голову.
Кроме того, в 90-е не было такого разгула этнокриминала. Если тебя отпиздили в соседнем районе, можно было собрать братву и пойти пробовать качать права. Родители не вмешивались. Сейчас зверьки унижают, калечат психику, ведут себя, как завоеватели и это с одобрения, поощрения взрослых. Продолжай спать в неге дальше
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
|
|
| |