Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2008, 16:40   #481
Тяжелый вес

RUV: 64,452
Вы сказали Спасибо: 4,314
Поблагодарили 5,560 раз(а) в 1,441 сообщениях
Несогласия: 191
Не согласились 178 раз(а) в 94 сообщениях
Рейтинг мнений: 11028
А нету там никакого смысла. Получилось так: выборы народу отменили, а народ всё схавал. Ну они и решили, что беспридельничать теперь можно и за пределами страны. Вот тока хер вам. Мне кажется это подстава. Вояки ничего не контралируют в стране. А им обидно. Вот генералишки и решили себе пару звёздочек понавесить, а за одно и поиметь чё нибудь в перспективе. Вообще, как один из сценариев развития событий: щас вояки натворят там делов и все нападут на медведа, он уходит в отставку и... о чудо! Путя опять у руля ))) Почему бы нет?

На самом то деле, я думаю кислород перекроют. Не стоит раздувать щёки. Никогда не задумывались, что все российские (по крайней мере государственные) деньги хранятся в забугорных банках. Весь так называемый стабилизационный фонд крутиться в Америке. Щас счета заморозят (а прецеденты такие былы, к примеру ливанские счета) и пипец. Чё делать то будете, господа праведные?
Репутация у него брутальная такая, спасибки собирает как Грей, фотки через день постит новые.
Какой-то наш/не наш борец?
Я серьёзно спрашиваю, просто давно наблюдаю всеобщую симпатию к нему, но так и не понял, чем занимается человек.
ellion вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ellion за это полезное сообщение:
Nazran (10.08.2008)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 10.08.2008, 16:49   #482
Супертяжёлый вес

RUV: 81,729
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 5251
Цитата:
А нету там никакого смысла. Получилось так: выборы народу отменили, а народ всё схавал. Ну они и решили, что беспридельничать теперь можно и за пределами страны. Вот тока хер вам. Мне кажется это подстава. Вояки ничего не контралируют в стране. А им обидно. Вот генералишки и решили себе пару звёздочек понавесить, а за одно и поиметь чё нибудь в перспективе. Вообще, как один из сценариев развития событий: щас вояки натворят там делов и все нападут на медведа, он уходит в отставку и... о чудо! Путя опять у руля ))) Почему бы нет?

На самом то деле, я думаю кислород перекроют. Не стоит раздувать щёки. Никогда не задумывались, что все российские (по крайней мере государственные) деньги хранятся в забугорных банках. Весь так называемый стабилизационный фонд крутиться в Америке. Щас счета заморозят (а прецеденты такие былы, к примеру ливанские счета) и пипец. Чё делать то будете, господа праведные?
Мне вот интересно ты дятел кто такой - родился видать в России, но болтаешься по миру как г.... в проруби, злобствуешь и обсираешь Россию. Считаешь наверно что тебе тут чего-то недодали, хотя конечно должны были и поэтому возненавидел? И правильно судя по всему "не додали"
Билл вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Билл за это полезное сообщение:
Maks (10.08.2008), Volk (10.08.2008)
Старый 10.08.2008, 16:53   #483
Тяжелый вес

Цитата:
Мне вот интересно ты дятел кто такой - родился видать в России, но болтаешься по миру как г.... в проруби, злобствуешь и обсираешь Россию. Считаешь наверно что тебе тут чего-то недодали, хотя конечно должны были и поэтому возненавидел? И правильно судя по всему "не додали"
Дятел - твой муж. У меня в отличии от некоторых хватило ума уехать. Ибо жить там - быть частью этого беспридела. Увы, честь дороже. Я не хрюкаю по команде. И читать умею. А самое главное чувствую себя человеком. Мне никто выборы не отменял. Я - человек. Кто ты, вот это вопрос...
Репутация у него брутальная такая, спасибки собирает как Грей, фотки через день постит новые.
Я серьёзно спрашиваю, просто давно наблюдаю всеобщую симпатию к нему, но так и не понял, чем занимается человек.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ellion за это полезное сообщение:
argen2m (10.08.2008), Nazran (10.08.2008)
Старый 10.08.2008, 16:55   #484
Супертяжёлый вес

RUV: 81,729
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 5251
Цитата:
У меня в отличии от некоторых хватило ума уехать. Ибо жить там - быть частью этого беспридела. Увы, честь дороже. Я не хрюкаю по команде. И читать умею. А самое главное чувствую себя человеком. Мне никто выборы не отменял. Я - человек. Кто ты, вот это вопрос...
Боже какой пафос, какой полет, какое самомнение. Да ты настоящий диссидент - о тебе в газетах должны писать.
Билл вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
0din (15.08.2008)

Старый 10.08.2008, 16:57   #485
Тяжелый вес

Вовсе нет. Я просто пиндосский шпиён ))
Старый 10.08.2008, 17:04   #486
Тяжелый вес

RUV: 14,881
Вы сказали Спасибо: 832
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 496 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: 822
я честно не понимаю...зачем тут ругаться...идёт война...хоть кто-то из вас может со 100%уверенностью сказать что знает в чём дело???..думаю что никто...сказать может тот кто сам это запустил...или больше всех знает мокой..потому что там живёт..и он дал конкретную оценку - Саакашвиши под Бушем.начит грузины сами так видят...немцы показывают грузинских женщин и резервистов по ARD и ZDF....они в шоке....они САМИ не знают что происходит...я думаю....Америка круто наИпала Грузию много пообещав..и свалив в нужный момент..зачем им с РОссией воевать то???...но факт - евро и рубель упали...доллар поднялся..такого давно не было...я не думаю, что Грузия действительно недеется, что после войны осетины захотят в составте страны остаться...так что о целостности страны и речи не может идти...
ronin1976 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ronin1976 за это полезное сообщение:
Zarik (10.08.2008)
Старый 10.08.2008, 17:04   #487
Средний вес

RUV: 1,181
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 163 раз(а) в 94 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 14 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Аббат,
Не обращай внимание на такие потвторяющиеся вопросы,
все давно поняли, что Россия защищает своих граждан, и териториальную целосность близ-лежащего государства. Так как оставатся в стороне когда, твоего соседа пиздят, не является проявлением дружествнных отношений по отношению к этому соседу.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Volk вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 17:07   #488
Средний вес

RUV: 3,205
Вы сказали Спасибо: 394
Поблагодарили 362 раз(а) в 187 сообщениях
Не согласились 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений: 10
Цитата:
Дятел - твой муж. У меня в отличии от некоторых хватило ума уехать. Ибо жить там - быть частью этого беспридела. Увы, честь дороже. Я не хрюкаю по команде. И читать умею. А самое главное чувствую себя человеком. Мне никто выборы не отменял. Я - человек. Кто ты, вот это вопрос...
Пиздец...
Я конечно понимаю, что ты сейчас обидишься, ругаться начнешь, слюной брызгать, но я тебе серьзно, без подъебок скажу: тебе надо не только к травматологу с ключицей показаться, тебе в первую очередь к психиатору надо сходить, ибо с башкой и с нервной системой у тебя совсем не в порядке.
Maks вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 17:09   #489
Средний вес

RUV: 1,181
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 163 раз(а) в 94 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 14 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Пизды ему не додали.

Volk вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 17:09   #490
Тяжелый вес

Цитата:
Пиздец...
Я конечно понимаю, что ты сейчас обидишься, ругаться начнешь, слюной брызгать, но я тебе серьзно, без подъебок скажу: тебе надо не только к травматологу с ключицей показаться, тебе в первую очередь к психиатору надо сходить, ибо с башкой и с нервной системой у тебя совсем не в порядке.
Бугога. Это мне говорит человек живущий в России, вместе со всем стадом подхрюкивающий Вождю. Давай, бей чертей, порви всех. Фак Грузия!
Ответ