| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.06.2010, 13:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,355
Вы сказали Спасибо: 18,382
Поблагодарили 39,721 раз(а) в 9,052 сообщениях
Несогласия: 321
Не согласились 298 раз(а) в 249 сообщениях
|
Цитата:
|
А ты о нем что-то слышешь???? Сидит себе в думе. Не пойми чем занимается. Никаках публичных выступлений(последний раз выступал, когда объединялись партии в Единную Россию) Ну вот тогда к ЧЕМУ он там? Если Карелин сидит и просиживает штаны, а коллегам он необходим из-за электората(мол смотрите Александр Карелин уже сколько лет в партии и все больше спортсменнов присоединяются к нам) Короче галимая показуха.
|
Руки прочь от Сан Саныча Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо akspert за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.06.2010, 13:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,772
Вы сказали Спасибо: 3,483
Поблагодарили 2,496 раз(а) в 839 сообщениях
Несогласия: 97
Не согласились 152 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
|
Ты меня спросил про Карелина? Я тебе начал объяснять что да как. И в итоге отправил что не такой он и "пушистый"
|
ну а кто без греха? по-крайней мере, то, что он озвучивает вслух, пусть даже из показухи (если это так) - мне близко. В отличие от Карелина и того же Федора, я знать не знаю какими принципами живут и руководствуются большинство других депутатов. Какой, например, "флаг" несет Кабаева, что пропогандирует Хоркина - я не е*у, я знаю, что о первой только и разговоров, с кем она спит, а вторая - снималась в Плейбое. И эти люди сидят в ГД. А что плохого на слуху про Федора и Карелина? - ничего подобного.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Santadio за это полезное сообщение:
|
|
04.06.2010, 13:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,624
Вы сказали Спасибо: 4,651
Поблагодарили 5,456 раз(а) в 1,926 сообщениях
Несогласия: 77
Не согласились 185 раз(а) в 126 сообщениях
|
Цитата:
|
БУДЕМ ТРОГАТЬ ДО ТОЙ ПОРЫ, ПОКА ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ СМОТРЕТЬ НА ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ РОЗОВЫЕ ОЧКИ. И хватит судить и оценивать человека только по ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ поступкам. Если вы не знаете более полную информацию, это не значит что ее нет
|
Слышь, анонимус испанский, что же ты за Сан Саныча такого знаешь, что ему именно ты попрекнуть можешь?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо софомах за это полезное сообщение:
|
|
04.06.2010, 13:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 23,045
Вы сказали Спасибо: 29,193
Поблагодарили 22,364 раз(а) в 8,980 сообщениях
Несогласия: 3,641
Не согласились 3,749 раз(а) в 2,366 сообщениях
|
Santadio, Ты чуток не поймешь о чем я. Я НЕПРОТИВ чтобы Федор после завершения карьеры пошел в думу. Просто он там РЕШАТЬ точно ничего не будет. Второе, мне бы хотелось чтобы Федор занимался тренерской работой. У него багаж знаний и опыта, которго хватит вырастить не одну плияду хороших бойцов. И чтобы мальчишки съезжались в Старый Оскол со всех краев Росси на его тренировки и семинары.
Добавлено через 36 секунд
софомах, Я уже выше выкладывал. Не поленись посмотри. И это только АЙСБЕРГ!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо m4xote за это полезное сообщение:
|
|
04.06.2010, 13:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 203,473
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,314 раз(а) в 15,859 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
Цитата:
|
если сейчас не дает, то почему ты думаешь, что будет давать их потом?
50 на 50. Есть еще и те, кто уже заработал, а теперь нужен статус и они его просто покупают. В любом случае, те принципы и убеждения, которые пропогандирует Федор, мне очень импонируют и я не вижу, что плохого в том, если такой человек пойдет в политику.
|
Потому то подобного рода деятельность плохо совместима с боями. Федор итак нормально имеет денег.Не будет боев, останется много свободного времени, можн оуехать на годик в Японию, сняться в какой-нибдуь более-менее приличной рекламе, дать десяток семинаров, вернуться, стать свадебным генералом в какой-нибудь спорт-школе... Да много есть вариантов зарабатывания денег.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
04.06.2010, 13:16
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 25,245
Вы сказали Спасибо: 6,411
Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,293 сообщениях
Несогласия: 38
Не согласились 94 раз(а) в 87 сообщениях
|
Цитата:
|
Юрский хищник, Это та зря. У меня кент хороший с Барнаула. Так он говорит, что за все время пребывания Евдокимого его не любила только верхушка местной власти. В итоге и убрали его за рьянную и безкомпромиссную борьбу с чиновничеством. А народ очень его любил, ты зря так...
|
Ну и ЧЕГО достиг Евдокимов будучи на этом посту?? Что сделал? Я только за скандалы и слышал, которые его жёны устраивали, деля имущество... А насчёт губернаторства - слышал только негатив. Именно то, что он НЕ профессионально справлялся со своими обязанностями.
P.S. Как актёр, (причём актёр - ТАЛАНТЛИВЫЙ) он мне куда более симпатичен был...
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Юрский хищник за это полезное сообщение:
|
|
04.06.2010, 13:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 203,473
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,314 раз(а) в 15,859 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
Цитата:
|
Santadio, Ты чуток не поймешь о чем я. Я НЕПРОТИВ чтобы Федор после завершения карьеры пошел в думу. Просто он там РЕШАТЬ точно ничего не будет. Второе, мне бы хотелось чтобы Федор занимался тренерской работой. У него багаж знаний и опыта, которго хватит вырастить не одну плияду хороших бойцов. И чтобы мальчишки съезжались в Старый Оскол со всех краев Росси на его тренировки и семинары.
Добавлено через 36 секунд
софомах, Я уже выше выкладывал. Не поленись посмотри. И это только АЙСБЕРГ!
|
Много ли ты знаешь хороших тренров из выдающихся спортсменов? Это не одно и тоже. Функционер из него может получится более хороший, главное чтобы кровососатели не налетели.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
04.06.2010, 13:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 23,045
Вы сказали Спасибо: 29,193
Поблагодарили 22,364 раз(а) в 8,980 сообщениях
Несогласия: 3,641
Не согласились 3,749 раз(а) в 2,366 сообщениях
|
Цитата:
Ну и ЧЕГО достиг Евдокимов будучи на этом посту?? Что сделал? Я только за скандалы и слышал, которые его жёны устраивали, деля имущество... А насчёт губернаторства - слышал только негатив. Именно то, что он НЕ профессионально справлялся со своими обязанностями.
P.S. Как актёр, (причём актёр - ТАЛАНТЛИВЫЙ) он мне куда более симпатичен был...
|
А сколько он был у руля??? Хуй да нихуя. Его жены, это его жены. Народ его ЛЮБИЛ. А не смог справится, только из-за палок в колеса. Никто его там не поддерживал. Он вообще случайно туда попал. На него никто не ставил. Думали что подомнут его, а ХЕР! Ну тогда легче убрать
|
|
| |