Artisan - модуль скульптинга в 3д пакете Maya. Изменил букву, чтоб не повторяться. Я скульптор, работающий в геймдеве, поэтому и на 3д форумах я тоже Artizan.
В бытность увлечением настольными варгеймами читал журнал White Dwarf, вдохновивщись им обозвался Violet Goblin. Для сокращения писал ViG. Регнулся тут почти случайно воспользовавшись одним из производныз ВиГа, задерживаться надолго не думал. Но втянулся, и перерегиваться не стал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Теперь так и остался Вигстером Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Светлая память Элверу\Руслану.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Vigster за это полезное сообщение:
В бытность увлечением настольными варгеймами читал журнал White Dwarf
Ваха сороковник не?
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
а мой это мои инициалы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо van за это полезное сообщение: