| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
09.06.2011, 21:46
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 564,611
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Заб Джуда - Амир Хан
Чемпионы мира в первом полусреднем весе Амир Хан (WBA) и Заб Джуда (IBF) во время вчерашней пресс-конференции. Напомним, что эти боксеры встретятся в объединительном поединке 23 июля в Лас-Вегасе на знаменитой арене Mandalay Bay.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ссылки на прямую трансляцию
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось noffok; 24.07.2011 в 06:00.
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
16.06.2011, 18:50
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
|
Будет ,но попозже. За неделю, где-то, Ноффок делает.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.06.2011, 19:20
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
|
Амир Хан готов поставить весь гонорар на победу над Забом Джудой
Амир Хан (25-1, 17 КО), владеющий титулом чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), признался в интервью talkSPORT, что был готов поставить на кон своего объединительного поединка против чемпиона IBF Заба Джуды (41-6, 28 КО) весь гонорар, положенный ему по контракту. На прошлой неделе Заб предложил Амиру спор на 100 000 долларов, смысл которого заключался в том, что Хан не сумеет продержаться до финального гонга.
О том, почему история не получила продолжения, рассказал сам Амир: «В одном Джуде не откажешь – он любит поговорить, и это благоприятно сказывается на промоции боя. Но когда он сказал, что готов поставить сто тысяч на мое досрочное поражение, я ответил, что готов поставить весь свой гонорар на то, что победа останется за мной. Если учесть, что Заб не стал продолжать тему, думаю, что намек он понял».
Поединок Хана и Джуды запланирован на 23 июля в Лас-Вегасе (США).
vringe.com
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
17.06.2011, 13:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,382
Вы сказали Спасибо: 2,014
Поблагодарили 4,451 раз(а) в 1,809 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 18 раз(а) в 17 сообщениях
|
Хан: наш бой с Мейвезером был бы захватывающим
Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амир Хан в очередной раз заявил о том, что хотел бы провести поединок с Флойдом Мейвезером-младшим. Напомним, что Мейвезер вернётся на ринг в поединке с Виктором Ортисом, запланированном на 17 сентября.
"Я хочу драться с лучшими, и Флойд является тем человеком, с которым я хочу встретиться на ринге. Я не думаю, что его послужной список напугает меня. Очевидно, что этот бой будет настоящим испытанием, но я охотно приму этот вызов.
Если Флойд победит Ортиса, то поединок между ним и мной будет боем, который каждый любитель бокса хотел бы увидеть. Это был бы захватывающий бой. Как насчёт того, чтобы устроить его в Великобритании?" — цитирует Хана BoxingScene.
|
|
|
18.06.2011, 15:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,269
Вы сказали Спасибо: 5,932
Поблагодарили 26,585 раз(а) в 10,578 сообщениях
Несогласия: 254
Не согласились 2,014 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
Амир Хан, тренируясь в ЛА у Фредди Роуча перед своим июльским боем c Забом Джудой, дал интервью ESNEWS, где рассказал о британском боксе и своих товарищах-боксерах.
|
24.06.2011, 00:54
|
|
|
Тяжелый вес
|
Хан: надеюсь, Джуда не откажется от боя
Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амир Хан (24-1-0, 17 КО), который проведёт бой с чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии IBF Забом Джудой (41-6-0, 28 КО), рассчитывает, что его соперник не откажется от поединка.
"Нас ждёт война. И я, и Заб настроены решительно. Пусть бой продлится лишь один раунд из 12, но с первого удара гонга на ринге развернётся война. Я не собираюсь отступать и надеюсь, что Джуда также не откажется от боя. Если он хочет поединка со мной, то я готов, дело за ним", — приводит слова Хана Boxing News 24
|
|
|
24.06.2011, 16:11
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
|
Джуда: «Буду Фредди Крюгером для Фредди Роуча»
«Когда мне предложили бой с Матиссе, я и моя команда были уверены, что я побью его. Golden Boy думала, что для меня он станет камнем преткновения, и пожертвовала своей пешкой. Теперь они снова связались со мной, но на этот раз жертвуют одним из ферзей. Это шах и мат, детка, и они это понимают! – заявил чемпион мира по версии IBF в суперлегком весе Заб Джуда (41-6, 28 КО) по поводу встречи 23 июля в Лас-Вегасе с чемпионом WBA Амиром Ханом (25-1, 17 КО). – Я стану для Хана его худшим кошмаром. Я стану Фредди Крюгером его снов. Я стану Фредди Крюгером для Фредди Роуча. Я точно уверен, что после этого боя Фредди Роуч ни за что не решится выставить против меня своего золотого мальчика и бойца-маркиза Мэнни Паккьяо».
«За последние несколько лет я сильно прибавил. И дело не в возрасте, а в том, что я заматерел. Мне понадобилось немного больше времени, чтобы это понять. Теперь я жив и начеку, и в моем углу великий Пернелл Уитакер. Когда он в моем углу, никакие Фредди Роучи не помогут. Теперь у меня не только могущественный тренер, но и могущественный боксер. У Фредди Роуча всегда есть великий план, когда речь идет о тренировке боксеров, но когда он дрался сам, он не был великим. У меня же есть и великий учитель, и великий боксер, так что преимущество за мной».
«Пернелл Уитакер и Заб Джуда это как кино. Мы начали работать вместе, когда он все еще выступал. Теперь мы работаем рука об руку. Он моя правая рука! Он просто выливает на меня всю великолепную технику и все достижения, которых он достиг за свою карьеру. Это феноменально. Он хорош в своем деле».
«Победа над Ханом будет означать объединение титулов и еще один шаг на пути к абсолютному чемпионству. Амир Хан хороший боксер. У него быстрые руки, сильный удар, но я все равно уверен, что Golden Boy приносят его в жертву, и Хан поймет это, когда прозвенит первый гонг».
«Я из Бруклина и не вижу проблем в том, чтобы пройти долгий, тяжелый и поучительный путь. Я не был золотым мальчиком. Мне никогда не было легко, я никогда не был любимчиком, но каким-то образом я смог вернутся. Выйти из команды великих боксеров '96 и быть один из этих двух и все еще находиться на чемпионском уровне – это говорит о многом».
«23 июля будет вот что: какую технику ты сможешь показать, что сможешь придумать, что понимаешь в боксе, что сможешь сделать внутри этого квадратного ринга, что будешь делать, когда посмотришь в другой угол, а там будет голодный лев по имени Заб «Супер» Джуда, который смертельным взглядом смотрит в твои глаза и только и ждет, чтобы прозвенел гонг? Ты либо сдашься, либо сыграешь свою партию. Я собираюсь играть, чтобы победить».
По материалам Вoxingscene.com
BOXNEWS
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
24.06.2011, 20:06
|
|
|
Тяжелый вес
|
Заб Джуда о бое против Амира Хана
Чемпион IBF в первом полусреднем весе Заб Джуда полагает, что промоутерская компания Golden Boy, выставив против него обладателя титула WBA Амира Хана, совершила ту же ошибку, что и в прошлом году, выставив против Джуды Лукаса Матисса. «Я буду худшим кошмаром Амира Хана, цитирует Джуду fightnews.com. — Я совершенно уверен в том, что после этого боя Фредди Роуч никогда не решится выставить своего главного питомца Мэнни Пакьяо против меня. Победа над Ханом — это объединение титулов, это еще один шаг к званию абсолютного чемпиона. Я считаю Амира Хана хорошим боксером. Он быстр и обладает неплохой ударной мощью, но я думаю, что Golden Boy просто приносит Амира Хана в жертву, и он это поймет, когда прозвучит гонг».
«Я вырос в Бруклине и никогда не искал легких путей, — добавил Джуда. — Я не был счастливчиком, не был тем, о ком всегда говорят и кого всегда выбирают первым, но я сумел вернуть себе чемпионский титул. 23 июля покажет, какие навыки ты можешь показать на ринге, насколько ты умен, насколько ты понимаешь бокс, и что ты будешь делать, когда против тебя стоит голодный лев по имени Заб Джуда, глядящий на тебя смертельным взором и ждущий гонга. Ты либо сдашься либо начнешь играть. Я буду играть только на победу».
|
|
|
30.06.2011, 22:44
|
|
|
Тяжелый вес
|
Джеймс Киркланд проведёт бой в андеркарте встречи Хан — Джуда
Американский боксёр первого среднего веса Джеймс Киркланд (28-1-0, 25 КО) свой следующий поединок проведёт в андеркарте боя чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBF Заба Джуды (41-6-0, 28 КО) и чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амира Хана (24-1-0, 17 КО), который пройдёт 23 июля в Лас-Вегасе (США). О том, кто станет соперником Киркланда, пока не сообщается, информирует Boxing News 24.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Pro Coach за это полезное сообщение:
|
|
| |