Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Результаты опроса: Кто завоюет наибольшее количество медалей по боксу?
Украина 46 40.71%
Россия 29 25.66%
Куба 21 18.58%
Казахстан 10 8.85%
Китай 3 2.65%
Германия 1 0.88%
Англия 3 2.65%
Бразилия 0 0%
Узбекистан 0 0%
Азербайджан 0 0%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2012, 18:07   #41
Тяжелый вес

RUV: 174
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
Рейтинг мнений: 3559
Цитата:
Силлах тоже был интереснее, как боксер, но все помнят, что с ним сделал Бетербиев.
Я вот помню, как в октябре Усик в одну калитку раскатал Бетербиева, без шансов для последнего. Так откуда они возьмутся у Артура сейчас?
Этот пользователь сказал Спасибо попенченко за это полезное сообщение:
sharp (13.07.2012)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 13.07.2012, 18:41   #42
Тяжелый вес

RUV: 76,288
Вы сказали Спасибо: 6,585
Поблагодарили 10,510 раз(а) в 3,163 сообщениях
Несогласия: 364
Не согласились 437 раз(а) в 282 сообщениях
Рейтинг мнений: 6847
Пересмотрел Усик - Бетербиев. Одназначно, Саня поинтерснее. Много фишек взял у Ломаченко, видно батя его постарался, закручивает круто. Манера боя намного интереснее, больше разнообразия и уклонов, технически лучше Артура. Артур работал в проф. стиле. Вердикт, Усик должен проходить Артура, если они встретятся.
Ajax_ вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ajax_ за это полезное сообщение:
попенченко (13.07.2012)
Старый 13.07.2012, 18:46   #43
Тяжелый вес

RUV: 1,913
Вы сказали Спасибо: 3,701
Поблагодарили 1,829 раз(а) в 600 сообщениях
Несогласия: 169
Не согласились 81 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений: 3311
Имел ввиду по весам.

Цитата:
Как говорится "твои слова да богу в уши" А вообще как то так получилось что тяжелоатлеты поступательно шли вперед потихоньку, а вот боксеры стабильно ровно на одной линии к сожалению.
Тяжелоатлеты вообще огромный рывок сделали, а вот бокс какое то время застоялся, но сейчас я думаю ситуация уже должна исправлятся, Айтжанов мне показался неплохим тренером.
Mike Tyson вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mike Tyson за это полезное сообщение:
RoninKatana (14.07.2012)
Старый 14.07.2012, 00:30   #44
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

RUV: 565,149
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18472
11 июля, мужская сборная России по боксу, ведущая подготовку к Олимпийским играм, начала последний перед отъездом в Лондон сбор – на подмосковной базе «Озеро Круглое». Подробности о подготовке наших боксёров Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал главный тренер сборной России Николай Хромов.

«В Лондоне за олимпийские медали будут бороться семь наших боксеров, - напомнил Николай Хромов. – Это Давид Айрапетян (весовая категория до 49 кг), Михаил Алоян (до 52 кг), Сергей Водопьянов (до 56 кг), Андрей Замковой (до 69 кг), Егор Мехонцев (до 81 кг), Артур Бетербиев (до 91 кг) и Магомед Омаров (свыше 91 кг). Впервые после Олимпийских игр 1996 года мы будем выступать неполным составом. Но тут, мне кажется, сравнения с тремя предыдущими Олимпийскими играми, где сборная была представлена полными составами, некорректны. Нынешняя политика Международной ассоциации любительского бокса, направленная на расширение географии развития и популяризацию любительского бокса, значительно ужесточила систему олимпийского отбора. Сегодня у боксеров всех континентов есть лишь две попытки, чтобы завоевать олимпийскую лицензию: чемпионат мира и региональный турнир. Как результат, в полном составе в Лондоне выступит только одна команда – сборная Австралии, у которой в региональном квалификационном турнире были соперники из таких стран, как Новая Зеландии, Фиджи, Тонга и так далее. Понятно, что 10 человек в составе не делают австралийскую команду фаворитом на предстоящих Играх. Более того, я совсем не уверен, что она выиграет хотя бы одну медаль. А в Европе, было время (например, перед Олимпийскими играми 2000 года), в календаре было четыре отборочных турнира! Поэтому, повторю, параллели тут неуместны. Хотя, думаю, мы могли иметь в олимпийском составе восемь-девять боксеров. Но кто мог, например, предположить, что два несчастных случая оставят без олимпийской лицензии чемпиона мира Альберта Селимова (до 60 кг)?»

«Свой первый тренировочный сбор в полном составе мы провели в конце мая – начале июня на Кипре, - продолжил Николай Хромов. – Не первый раз выезжаем туда, но на этот раз сбор получился, как никогда, полнокровным. Сделали, честно говоря, даже больше, чем планировали. Провели большую работу по специальной физической подготовке. Много внимания уделили силовым тренировкам – работали в тренажерном зале, делали упражнения с медицинболами, играли в баскетбол. Получалось по три тренировки в день с хорошим питанием. Плюс прекрасные природные условия – на берегу моря. Кроме олимпийцев, в сборе участвовали Бэлик Галанов (до 49 кг), Дмитрий Бивол (до 75 кг) и Андрей Афонин (до 91 кг). Эти ребята и сейчас помогают команде. С 14 июня провели 19 дней в среднегорье – на верхней базе в Кисловодске, где также занимались специальной физической подготовкой. В частности, бегали по горам. А сегодня начинаем последний предолимпийский сбор на базе «Озеро Круглое». Никогда прежде боксеры там не тренировались. Это будет дебют, но в дальнейшем «Озеро Круглое», надеюсь, станет нашим постоянным домом – условия для подготовки там почти идеальные. Не идут ни в какое сравнение с тем, что мы имели в Чехове. С «Озера Круглого» 25 июля мы и отправимся в Лондон. Вопрос, сколько медалей собираемся там выиграть, задайте после жеребьевки. От нее многое будет зависеть, она многое прояснит. Ну, а ориентиром для нас, конечно, станут Олимпийские игры 2008 года, где мы выиграли три медали – две золотые и одну бронзовую. У нынешней команды, несмотря на её неполный состав, огромный потенциал. Медаль может выиграть любой из семи наших боксеров».

«Весь спорт»

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
SPORTKOR (14.07.2012), попенченко (14.07.2012)

Старый 14.07.2012, 01:38   #45
Тяжелый вес

RUV: 76,288
Вы сказали Спасибо: 6,585
Поблагодарили 10,510 раз(а) в 3,163 сообщениях
Несогласия: 364
Не согласились 437 раз(а) в 282 сообщениях
Рейтинг мнений: 6847

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ajax_ вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ajax_ за это полезное сообщение:
SPORTKOR (14.07.2012)
Старый 14.07.2012, 13:22   #46
Тяжелый вес

RUV: 7,245
Вы сказали Спасибо: 2,369
Поблагодарили 5,138 раз(а) в 1,774 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 38 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг мнений: 4215
точно, был период застоя, надеюсь движение вперед началось.

RoninKatana вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 17:38   #47
Тяжелый вес

RUV: 52,688
Вы сказали Спасибо: 2,636
Поблагодарили 3,609 раз(а) в 1,765 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 4970
Цитата:
Я вот помню, как в октябре Усик в одну калитку раскатал Бетербиева, без шансов для последнего. Так откуда они возьмутся у Артура сейчас?
Я уже выше описал.
SPORTKOR вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 18:16   #48
Тяжелый вес

RUV: 34,261
Вы сказали Спасибо: 2,367
Поблагодарили 11,561 раз(а) в 3,791 сообщениях
Несогласия: 163
Не согласились 321 раз(а) в 275 сообщениях
Рейтинг мнений: 5765
Николай Хромов: « У нынешней команды, несмотря на ее неполный состав, огромный потенциал»

На прошлой неделе мужская сборная России по боксу, ведущая подготовку к Олимпийским играм, начала последний перед отъездом в Лондон сбор на подмосковной базе «Озеро Круглое». Подробности о подготовке наших боксеров Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал главный тренер сборной России Николай Хромов. «В Лондоне за олимпийские медали будут бороться семь наших боксеров, — напомнил Николай Хромов. — Это Давид Айрапетян (весовая категория до 49 кг), Михаил Алоян (до 52 кг), Сергей Водопьянов (до 56 кг), Андрей Замковой (до 69 кг), Егор Мехонцев (до 81 кг), Артур Бетербиев (до 91 кг) и Магомед Омаров (свыше 91 кг). Впервые после Олимпийских игр 1996 года мы будем выступать неполным составом. Но тут, мне кажется, сравнения с тремя предыдущими Олимпийскими играми, где сборная была представлена полными составами, некорректны».

«Нынешняя политика Международной ассоциации любительского бокса, направленная на расширение географии развития и популяризацию любительского бокса, значительно ужесточила систему олимпийского отбора, — поделился тренер. — Сегодня у боксеров всех континентов есть лишь две попытки, чтобы завоевать олимпийскую лицензию: чемпионат мира и региональный турнир. Как результат, в полном составе в Лондоне выступит только одна команда – сборная Австралии, у которой в региональном квалификационном турнире были соперники из таких стран, как Новая Зеландии, Фиджи, Тонга и так далее. Понятно, что 10 человек в составе не делают австралийскую команду фаворитом на предстоящих Играх. Более того, я совсем не уверен, что она выиграет хотя бы одну медаль. А в Европе, было время (например, перед Олимпийскими играми 2000 года), в календаре было четыре отборочных турнира! Поэтому, повторю, параллели тут неуместны. Хотя, думаю, мы могли иметь в олимпийском составе восемь-девять боксеров. Но кто мог, например, предположить, что два несчастных случая оставят без олимпийской лицензии чемпиона мира Альберта Селимова (до 60 кг)?»

«Свой первый тренировочный сбор в полном составе мы провели в конце мая – начале июня на Кипре, — продолжил Николай Хромов. — Не первый раз выезжаем туда, но на этот раз сбор получился, как никогда, полнокровным. Сделали, честно говоря, даже больше, чем планировали. Провели большую работу по специальной физической подготовке. Много внимания уделили силовым тренировкам — работали в тренажерном зале, делали упражнения с медицинболами, играли в баскетбол. Получалось по три тренировки в день с хорошим питанием. Плюс прекрасные природные условия — на берегу моря. Кроме олимпийцев, в сборе участвовали Бэлик Галанов (до 49 кг), Дмитрий Бивол (до 75 кг) и Андрей Афонин (до 91 кг). Эти ребята и сейчас помогают команде. С 14 июня провели 19 дней в среднегорье — на верхней базе в Кисловодске, где также занимались специальной физической подготовкой. В частности, бегали по горам. А сегодня начинаем последний предолимпийский сбор на базе «Озеро Круглое». Никогда прежде боксеры там не тренировались. Это будет дебют, но в дальнейшем «Озеро Круглое», надеюсь, станет нашим постоянным домом – условия для подготовки там почти идеальные. Не идут ни в какое сравнение с тем, что мы имели в Чехове. С «Озера Круглого» 25 июля мы и отправимся в Лондон».

аллбоксинг
McNulty вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо McNulty за это полезное сообщение:
SPORTKOR (20.07.2012)
Старый 21.07.2012, 00:08   #49
Тяжелый вес

RUV: 52,688
Вы сказали Спасибо: 2,636
Поблагодарили 3,609 раз(а) в 1,765 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 4970
Артур Бетербиев: Надеюсь на победу в Лондоне

Чемпион мира 2009 года 27-летний боксер-любитель Артур Бетербиев, выступающий в категории до 91 кг, в преддверии старта Олимпиады-2012 в Лондоне рассказал о подготовке к турниру и о своих основных соперниках. Напомним, что олимпийский турнир боксеров пройдет с 28 июля по 12 августа.

«Чувствую ли я давление? — цитирует Бетербиева Allsportinfo.ru. — Может быть, для кого-то это давление, а для меня — обычный процесс подготовки к Олимпийским играм. И мне это не мешает. Если бы это была моя первая Олимпиада, я бы волновался. Но сейчас ничего подобного. Аккуратно иду к своей цели, выполняю все поставленные задачи. Стараюсь не делать ошибки, которые позволял себе раньше. У меня еще много недостатков — как у любого спортсмена, всегда есть над чем работать. В моей весовой категории много приличных соперников. На Олимпиаду случайные люди не отбираются. Украинец, азербайджанец — да любой может преподнести сюрприз. Когда приедем в Лондон, хотелось бы пойти на открытие Игр. В Пекине попасть на церемонию я не смог. Там 8 августа было открытие, а 9-го мне уже надо было выходить на ринг. Но это же историческое событие! А вот когда идут бои, я выхожу на улицу, только чтобы прогуляться — не больше. Все подчинено боксу, никаких лишних деталей. Чувствую себя сейчас нормально. В Лондоне надеюсь на победу».

оллбоксинг
SPORTKOR вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SPORTKOR за это полезное сообщение:
Pro Coach (21.07.2012), попенченко (21.07.2012)
Старый 21.07.2012, 03:56   #50
Тяжелый вес

RUV: 174
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
Рейтинг мнений: 3559
SPORTKOR, и что ты описал? То, что с каких то хренов Усик нарывается на нокаутирующий удар? Не, без учета национальностей, как Бетербиев выигрывает у Усика? Про турнир в Калининграде - очевидцы говорят, что и тогда Саша в Артура выиграл. Но победу хозяину отдали
Ответ