| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.08.2012, 19:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,756
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Но Беллатору он своим поражением подосрал прилично
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.08.2012, 19:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,474
Вы сказали Спасибо: 16,646
Поблагодарили 25,239 раз(а) в 8,563 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,086 раз(а) в 1,605 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну Шторм тоже не стоит на месте
Добавлено через 2 минуты
МОГ победить, но не победил. Это типа, если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой
|
ну да, дедушкой с сиськами...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
|
Я не фанат Гектора, да и вообще не могу похвастаться, что слежу за его боями и знаю что он из себя представляет, но в бою с Тимом Боутчем было видно, что что-то не так, он абсолютно не двигался, не было в глазах "огня", мотивации, а по объявлении результата боя он не удивился... даже, можно сказать, был готов к проигрышу изначально. И всё это при том, что Тим не является элитным бойцом своей весовой категории, я бы сказал "хороший середняк"! Но по нескольким ударам Гектора (комбинациям) могу сказать, что бьёт он вполне отлично, а значит мог победить Боутча, если бы просто больше двигался! Из этого следует, что либо у него были проблемы психологического характера, либо действительно проблема крылась в его физическом состоянии. На счёт того, что он оправдывается... я бы сказал, что он просто пролил свет на происходящее, он ведь сразу после боя не сказал, что "вышел на бой с травмой, она мне помешала одержать победу, простите". Не уверен, что он способен победить Андерсона, но Тима он мог победить, думаю это очевидно. Это моё субъективное мнение, так что не судите строго.
|
Есть и третий вариант, объясняющий бой - он не умеет двигаться, просто не привили этот навык на треньке, вот и всё - привык биться с такими же малоподвижными, или теми, кто сам на него идёт, а так, что бы самому догонять, отрезая углы - не умеет.
Если его бои посмотреть, то он почти везде паровозом догонял, но чаще так вот и стоял на месте, пока какой-нибудь лох сам не подойдёт и не получит.
Могу ошибаться, но думаю, Гектор просто пиздит насчет травмы и причины на то у меня математические, т.к. у меня была оч. похожая травма и выходить с ней, ну там смотря как чего, но это стрём, т.к. от одного удара в грудь, даже самого лёгкого - можно согнуться пополам - это раз, другой момент - если тебя туда не стукнут - сам работать можешь на полную, т.е. если уж он с ней вышел, так и работал бы, как без неё (у меня так было, но у каждой травмы есть нюансы, даже если она одного типа)... что он и делал, подозреваю. Ну, и третий момент, самый важный - Гектор пиздит ещё и по той причине, что если бы в натуре была такая травма, ему бы врач сказал, что проходит она очень долго и не на 100% - позже это будет его уязвимостью и в грудак лучше не пропускать, а нахрена такое рекламировать и ставить под угрозу все дальнейшие бои=карьеру=собственный уровень жизни? Фаны фанами, но если это правда, то он своему будущему противнику дал хорошую фору, но не думаю, что он на столько туп, скорее за тупых принял мма-фанов, которым можно мозги запудрить, точнее, пытаться запудрить, что он и делает.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2012, 19:53
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,290
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 959 раз(а) в 277 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 252 раз(а) в 77 сообщениях
|
Неужели внезапно травма... так не надо было выходить щас для этого есть все условия тем более в ufc
|
|
|
09.08.2012, 20:01
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 107,889
Вы сказали Спасибо: 13,400
Поблагодарили 22,437 раз(а) в 8,276 сообщениях
Несогласия: 2,497
Не согласились 3,692 раз(а) в 2,219 сообщениях
|
Ломбард бы первым жаловаться начал и слился в случае травмы. После фэйла ищет поддержки и жалости у фанатов мма. Но хардкорные мужики все узнали и выяснили, плакса, люся, НЕ ВЕРИМ!
|
|
|
09.08.2012, 20:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,399
Вы сказали Спасибо: 7,237
Поблагодарили 13,274 раз(а) в 4,473 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 359 раз(а) в 224 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо LaCucaracha за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2012, 20:46
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,393
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 65 раз(а) в 32 сообщениях
Несогласия: 21
Не согласились 30 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
ну да, дедушкой с сиськами...
Добавлено через 9 минут
Есть и третий вариант, объясняющий бой - он не умеет двигаться, просто не привили этот навык на треньке, вот и всё - привык биться с такими же малоподвижными, или теми, кто сам на него идёт, а так, что бы самому догонять, отрезая углы - не умеет.
|
Гектор Ломбард не умеет двигаться и обрезать углы? Ломбард - это один из немногих бойцов мма с отточенной техникой бокса, а догонять отступающего противника и срезать углы умеют даже начинающие боксеры.
Гектор действительно стоял на месте в бою с Боучем. А точнее он работал, как работают на спаринге опытные боксеры с новичками: попадают раз и отпускают вместо того, чтобы добить.
Гектора просто "прокинули" сверху его попросили$$ не накаутировать Боуча, а спокойно победить по очкам, чтобы Боуч казался крутым по сравнению с соперниками Гектора из белатора. Гектор и выиграл по очкам, но его ещё и засудили...
В Америке все чаще поднимается тема, что UFC превращается в УГ. Все больше фанатов оттекает к страйку и белатору. Единственное, что держит уфс на плаву - это мнение о том, что в ней самые-самые сильнейшие бойцы и Дана старается подкреплять такое мнение всеми возможными и невозможными способами...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо asterisk за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие asterisk за это сообщение:
|
|
09.08.2012, 20:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 31,914
Вы сказали Спасибо: 604
Поблагодарили 26,536 раз(а) в 5,361 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 406 раз(а) в 307 сообщениях
|
Стойка в стиле Тонг По, в которой Ломбард простоял полбоя, ни одним местом не похожа на стойку человека, который бережет и защищает свою травмированную грудную клетку от потенциального колена или фронт кика...
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Salmir за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2012, 21:02
|
|
|
Заблокирован
RUV: 14,391
Вы сказали Спасибо: 9,538
Поблагодарили 3,595 раз(а) в 1,584 сообщениях
Несогласия: 457
Не согласились 227 раз(а) в 156 сообщениях
|
Цитата:
|
В Америке все чаще поднимается тема, что UFC превращается в УГ....
|
Инфа 100%?????
|
|
|
| |