Надеюсь он еще усерднее тренироваться станет и заткнет рот уебку этому Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Николай Федорович за это полезное сообщение:
Свести Шауба с Дос Сантосом, сразу станет понятно, сколько он сможет продержаться против элиты. А если улетит в КО, может с чистой совестью завершать карьеру.
Этот пользователь выразил свое несогласие dok_mf за это сообщение:
Воу Воу, палехчи Джо. Мне даже Шубу жалко стало Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
HW: Brock Lesnar, Pat Barry, Mark Hunt LHW:Jon Jones, Alexander Gustafsson MW:Yoel Romero, Michael Bisping WW: Robbie Lawler LW:Khabib Nurmagomedov, Diego Sanchez, Joe Lauzon FW:Korean Zombie WSW: Joanna Jedrzejczyk, Rose Namajunas
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо sshark за это полезное сообщение:
С самого начала этот парень мне не понравился. Помню когда он выключил шрота-крокопа, то столько понтов аж противно было смотреть. Далее, до боли заезженная схема поднятия себе рейтинга на "пенсионерах", но Биг Ног наказал Шубу за его браваду. И вот конечный результат обычного здоровяка, который мало-мальски умеет бить и бороться...
Вообще я думаю, что в ММА меньше риска заработать себе болезнь Паркинсона, нежели чем в боксе, не говоря уже о летальных исходах.
Этот пользователь сказал Спасибо Aliaskar777 за это полезное сообщение:
Да, ладно, не такой уж Шуба и пропащий, борьба вполне сносная, бжж неплохое, ударка в принципе сносная, если не считать защиту, мне, кажется, ему нужно поискать себе кэмп получше, подтянуть ударку, в принципе неплохой универсал, от Лавара же не улетел, значит не все потеряно еще
...потому что, если даже Дос Сантос его потушит, то ему ловить ваще нечего Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Роган во время этого боя корвалол в бабушкиной аптечке найдет
Свести Шауба с Дос Сантосом, сразу станет понятно, сколько он сможет продержаться против элиты. А если улетит в КО, может с чистой совестью завершать карьеру.
Что значит если улетит в ко? Он полюбому улетит в нокаут, там даже вариант залежать не расматривается и лаки панча
...потому что, если даже Дос Сантос его потушит, то ему ловить ваще нечего Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Роган во время этого боя корвалол в бабушкиной аптечке найдет
Что значит если улетит в ко? Он полюбому улетит в нокаут, там даже вариант залежать не расматривается и лаки панча
Да, шансы у Шауба в бою с Цыганом мизерные. Но это тяжелый вес, плюс вообще непонятно, в каком состоянии будет Сантос после такого большого перерыва. В теории Шауб может перевести в партер и взять на болевой. Если до этого момента не напропускает тяжеленных ударов.
Апсеты никто не отменял Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).