Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). так получается ЖСП прав ж... он хочет чтоб в бою и за несколько недель до боя бойцы были честными и не затаренными топливом астероидном
Да не меньше он остальных поливался сто пудов. Все они там натуралы до первого палева. Я вот хуй поверю что тот же Паук первый раз захимичил и неудачно. Кто то из его медиков видать не расчитал сроки, но это могло и раньше произойти.
Этот пользователь сказал Спасибо sergeipl за это полезное сообщение:
А в моей теории главное, чтоб были чистыми только в день боя, а за неделю или месяц пусть будут хоть по уши обколоты протеинами)
Тот же Паук 9 января тест провалил, а 19 уже все в порядке, и на бой вышел без ножа)
там половина вес сделать не могут, а ты предлагаешь такой короткий срок
вон даже Паук не успел во время с курса слезть и следы замести
но с другой стороны, лучше просто ввести определенные разрешенные нормы..
заодно унылых боев меньше станет
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Johnny за это полезное сообщение:
там половина вес сделать не могут, а ты предлагаешь такой короткий срок
вон даже Паук не успел во время с курса слезть и следы замести
Паук много лет успевал, а тут осечка вышла. Пусть химичат сколько хотят, к бою лишь бы чистились. Два боя в год - две проверки, вполне нормальный допинг-контроль)
но с другой стороны, лучше просто ввести определенные разрешенные нормы..
заодно унылых боев меньше станет
Ну вроде есть же какие-то нормативы - тестостерон/эпитестостерон 6 к 1. Только я не знаю, нормально это для средней степени обхимиченности или мало) Но по идее можно бы и поднять. Все были бы только рады)
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
помнится, ЖСП говорил, что не имеет желания выступать, пока юфс не начнут решать проблему со стероидами. Быть может, последние события - предвестники возвращения легенды.
Этот пользователь сказал Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
Паук много лет успевал, а тут осечка вышла. Пусть химичат сколько хотят, к бою лишь бы чистились. Два боя в год - две проверки, вполне нормальный допинг-контроль)
Тут много подводных камней. Главная думаю, во что после этого превратиться спорт. Потому как если снимут скажем контроль до определенного уровня, то спортсмены будут превышать и его, и все равно ходить по грани дозволенного. Потому представь, что если ограничение на химку снимут совсем(а по итогу если продолжать в данном направлении оно так и будет), кого мы увидим на спортивных аренах? Накачанных стероидами халков, с перекошенными от теста и амфитамина глазами, которые дубасят друг другу морды, или соревнуются в чем то? По факту допинг контроль всю эту тему как то ограничивает. Вообще сложная тема, можно много рассуждать, что в итоге лучше, снять допинг контроль, или его оставить, ну и кому на самом деле все это будет выгодно в том или ином случае.
В одном Жора мне кажется сильно прав, в том, что он намекает на то, что система не одинакова для всех. Того же Овера вон показательно схватили за жопу например, и послабления нужным людям куда как больше, чем те которые на закате своей карьеры.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Garret за это полезное сообщение:
Тут много подводных камней. Главная думаю, во что после этого превратиться спорт. Потому как если снимут скажем контроль до определенного уровня, то спортсмены будут превышать и его, и все равно ходить по грани дозволенного. Потому представь, что если ограничение на химку снимут совсем(а по итогу если продолжать в данном направлении оно так и будет), кого мы увидим на спортивных аренах? Накачанных стероидами халков, с перекошенными от теста и амфитамина глазами, которые дубасят друг другу морды, или соревнуются в чем то? По факту допинг контроль всю эту тему как то ограничивает.
Ну я как бы к тому и говорю, что нельзя совсем отменять допинг-контроль, ибо в перед боем будут накачиваться по самое не хочу, и пиздить друг друга как киборги. А проверки непосредственно до и после боя будет самое то, поскольку бой будет проходить честно. А в межсезон не думаю, что они сильно беспределят с химией, не дураки же.
Какие-то странные выводы многих участников, видимо не совсем понимающих механизмы работы "стеройдов".
Химичьте что хотите, но в день боя не сметь. А если кто-то, к примеру, Нандролон или производные за 1 год до боя в период восстановления после травмы (допустим разрыв связок колена, когда идёт сильная атрофия мышц). Курсанёт восстановит дисбаланс мышечный и будет нормально готовиться к бою.. чистым... И бац - его нагибают! Химик!
А кто-то фуросемида навернул к моменту сгонки перед взвешиванием и после боя пробы чисты.
Кто бОльший жулик? Вопрос риторический.