Интересно узнать, жив ли сейчас Гордо, и если да - то в какой он сейчас форме...
По мне - дак он тоже достоин быть членом зала славы ГАС Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну и как всегда - помог гугл:
Двадцать лет спустя Гордо, вместе со своими братьями Алом и Ником, управляет своим собственным спортивным залом в Гааге, под названием “Dojo Kamakura”. Многие бойцы прошли через Гордо, в том числе Мурад Бузиди, голандско-тунисский чемпион по кикбоксингу.
“Мы учим боевым искусствам – кикбоксингу , карате, MMA, джиу-джитсу, и т.д. – и я все еще веду тренировки и помогаю бойцам развиваться на всех уровнях в нашей собственной организации”,- говорит Гордо. “У нас есть додзе или ассоциация додзё, распространённая по всему миру”.
Одним из последних посетителей спортивного зала Гордо стал человек, который разделил с ним историю UFC.
“В прошлом году Хойс посетил нас в нашем зале в Гааге”,- говорит он. “Это был первый раз после 20 лет, когда мы поговорили. Без обид!”
Так что ГАС200 должен венчать бой двух столпов ММА. ОДНОЗНАЧНО !!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось MrPohuimoroz; 14.11.2015 в 09:51.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MrPohuimoroz за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Если вспомнить как все началось для меня, то плотно сидев на боевиках с Брюсом, Чаком и Вандаммом я увидел статью в 1994/95 году в Спорт-Экспресс под названием "Ройс Грасье: ничьих у нас не бывает", в которой достаточно неплохо было рассказано о перых двух турнирах. Через год я впервые увидел это на VHS, с тех пор я и увлекаюсь этим спортом. Приблизительно в это же время появились еще два хардкорных турнира: Extreme Fighting с Зиновьевым, Сперри, Конаном и парой Грейси и Комбат чкмпионшип с Рензо Грейси, Бартом Вэйлом.
Добавлено через 6 минут
А еще интересная статья приблизительно в то же время в СЭ с чемпионом мира ISKA Стэном Лонгинидисом о том как он проиграл Морису Смиту, а затем одним лоу киком сломал ногу ужасному Деннису Алексио (брат Ван Дамма по фильму кикбоксер).
Каково же было мое удивление, когда я увидел Лонгинидиса в первом К-1 под именем Стэн Мужик, а там же Кимо и других будущих легенд))
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо FinalStage за это полезное сообщение:
Я тогда с погремушкой играл Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Armork за это полезное сообщение:
Поединки велись до победы одного из соперников нокаутом или сдачей. В список запрещенных действий, входили намеренные тычки в глаза, укусы и удары ниже пояса, что каралось штрафом в размере 1.500 долларов. Все остальное, фактически, было разрешено.
Удары по яйцам были разрешены, из запрещенных забыли рыбьи крюки упомянуть.
Кимо Леопольдо их практиковал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кимо Леопольдо их практиковал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Каратюга еще, который сумоиста 200+ кило завалил - он там как раз дружку Кимо по яйцам настучал в партере и победил, помню комментатор еще сказал, по крайней мере, такой был перевод на вхс "конечно, ты сдашься, если тебе 10 раз по яйцам дадут" - а там реально кулаком настучал мож не 10, но удара 4-5 было точно )
Каратюга еще, который сумоиста 200+ кило завалил - он там как раз дружку Кимо по яйцам настучал в партере и победил, помню комментатор еще сказал, по крайней мере, такой был перевод на вхс "конечно, ты сдашься, если тебе 10 раз по яйцам дадут" - а там реально кулаком настучал мож не 10, но удара 4-5 было точно )
Имхо уебищно. Даже в уличной драке я бы не уважал человека, намеренно бьющего по яйцам... Каратюгу звали Кит Хэкни, а сумист- Эммануэль Ярборо...