| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.08.2006, 13:18
|
|
|
Заблокирован
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Scorpion, легче всего слинятьот спора.
В прошлом споре я выиграл (что подтвердилось голосованием), но упрямый Scorpion никогда не признает себя неправым. )))
При чем 90-е? Тайсон вышел на ринг в 80-е, а Кличко в 90-е.
Хорошо,Кличеко не проиграл ни одного боя в 80-е.)))
Тебе сложно привести сильных соперников Тайсона в 80-е? Мне интересно, кого ты таковыми считаешь.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.08.2006, 13:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,972
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
|
Тебе сложно привести сильных соперников Тайсона в 80-е?
|
Не знаю как Скорпу, но мне сложно.
|
|
|
23.08.2006, 13:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,568
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
При чем 90-е? Тайсон вышел на ринг в 80-е, а Кличко в 90-е.
|
Ага, а после 90-х Кличко не дрался, да? Понятненько Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кузя, я просто в споре смотрю на свои доводы и доводы оппонента, а не на результаты голосований, хотя это тоже важно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). В том споре я показал что элитных бойцов было больше в UFC, а слабых - в AFC Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты должен понять - человек, который мыслит предвзято никогда не переспорит человека, которые мыслит (или хотя бы страется мыслить) объективно. Поэтому Кузя вряд ли когда побьет Скорпиона в честном и открытом споре Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
23.08.2006, 13:38
|
|
|
Заблокирован
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Scorpion, хватит демагогию разводить. Ты можешь привести сильных соперников Тайсона в 80-х годах?
Или ты в этом вопросе некомпетентен?
|
|
|
23.08.2006, 13:47
|
|
|
Тяжелый вес
|
Кузя, я же сказал уже что спорить с тобой по этому не буду, тк это напрасная трата времени Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Да и споришь ты очень некорректно. Так, в первом сообщении ты писал что Кличко побьет Тайсона 80-х, теперь почему-то рассматриваешь Кличко 90-х, абстрагируясь от поражений Сандерсу и Брюстеру. И наоборот почему-то всплывает совершенно случайно поражение Тайсона от Дагласа, хотя оно было получено в тех же 90-х. Вентиляторство в чистом виде Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
|
|
|
23.08.2006, 14:00
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 16,155
Вы сказали Спасибо: 725
Поблагодарили 700 раз(а) в 201 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Спорить конечно бессмысленно, но все же здесь я согласен со Скорпом на 100%. Хотя в теме Кузя пр. Скорпион голосовал за Кузю, при этом имел ввиду, что если бы наших было бы спонсировать, они раскрутились не меньше ЮФС.
Кузь, а ведь никому из начинающих боксеров сразу и не дают серьезных оппонентов. даже кличко, посмотри какие у него в германии соперники.
а теперь погляди с точки зрения человека. разбирающгося в боксе, как двигается тайсон(молодой) и кличко, какая скорость. какие технич. действия и т.д.
Если уж кличке навалял корри сандерс. который с опущенными руками похож на мужика с улицы и который также похож на ранних противников тайсона.
Ведь мы говорим что, по идее мы не имеем права сравнивать кто кого побил тайсон или кличко, всему свое время. Но глядя как к клчичкам подбираются и их медленную скорость и как кто-то сказал хрустальную челюсть.. а ведь вы посмотрите какие некоторые были у тайсона противники, вставали после таких ударов...
Тем более он он убрал всех...
Вообщем кузь ответь есть ли сейчас кто-нибудь из тяжей со скоростью и ТТХ тайсона молодого. Явно НЕТ!!!
|
|
23.08.2006, 14:06
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Спорить конечно бессмысленно, но все же здесь я согласен со Скорпом на 100%. Хотя в теме Кузя пр. Скорпион голосовал за Кузю, при этом имел ввиду, что если бы наших было бы спонсировать, они раскрутились не меньше ЮФС.
|
Хехе, интересно, если бы такое же голосование устроили на доге и за UFС проголосовало бы около 90+, за AFC соотв-но -10%, стал бы Кузя так к нему апеллировать? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
23.08.2006, 14:18
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 16,155
Вы сказали Спасибо: 725
Поблагодарили 700 раз(а) в 201 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Ну да, та ваша дисскусия была интересна. Но ведь каждый в голосовании подразумевал еще и кое-что. И я уверен что голосовали те кто за темой с самого начала следил, а другим наверное уже в лом было сначала читать.
Там не хватало каких-то графиков оценки, как мнение человека изменилось по ходу спора.
|
|
| |