меня одного удивляет,что в какой то далекой стране перец "просто в кафе" со стволом пришел???
так то Перу не Кузня 90-х
меня че то не удивило. хотя я в перу никогда не был. один раз общался разговаривал с девушкой оттуда. говорит что страшно ленивые там все))
Ну и надо предположить что в этих коричневых странах, русские люди - ГРИНГО. А значит мешки с деньгами для местных криминалов. В Бразилии на самом деле нападают на людей постоянно. Ну а Перу... ну это тоже самое как тут кто то сказал)))
Человек в критической для себя ситуации( а это была безусловно критическая) может либо уйти в ступор и оказаться неспособным хоть как-то отреагировать на происходящее, либо же наоборот, как в этом случае - повести себя отчаянно и даже , в какой-то степени безрассудно, ведь начать стрельбу с одного ствола супротив трёх условно таких же без какой либо особой подготовки и с зашкаливающим адреналином- это безрассудство, но это, я бы назвал, мужское его проявление и оно достойно уважения в какой-то мере. И его ученица не оставила в беде тренера- очень красноречиво показывала остолбеневшим( впавшим в злополучный ступор) очевидцам и потерпевшим, что пора уже звонить ментам и в скоропомщную, а свободной рукой пережала пулевое ранение мужику.
Сегодня еще было место для геройства и оно не вызывет , как я думаю иронии уже ни у каго, Рашим Магомедов спас 6-летнего тонущего мальчика(который был уже синий с лёгкими полными воды) вытащили с другом из воды и спортсмен сделал ему искусственное дыхание и массаж сердца- вообщем вытащил с таго света. Про это напишите, уважаемая редакция.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Forsaken за это полезное сообщение:
Первое - надеюсь Федотов выкарабкается.
Второе - надеюсь его не посадят за то что замочил грабителя (ведь могут).
А вообще вместо камер видеонаблюдения раскошелился бы хозяин заведения на нормальную охрану лучше, почему он этого не сделал после первых пяти раз - загадка.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kot142 за это полезное сообщение:
Федотов гангстер, а девушку-бойца таскает с собой, чтобы с помощью нее давить на терпил и должников, как это делал тренер Валуева в начале 90-х, который тоже был бандитом
Ничего себе она свирепая выходит, если в качестве валуевозаменителя используется
Вопросов собственно два:
Что делал Федотов в Перу с волыной?
Вопрос второй, кто этот гангстер что вырвал у раненого Федотова волыну и побежал за грабителями?
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kievpapa за это полезное сообщение:
Вопросов собственно два:
Что делал Федотов в Перу с волыной?
Вопрос второй, кто этот гангстер что вырвал у раненого Федотова волыну и побежал за грабителями?