Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Титульный реванш в тяжелом весе между Стипе Миочичем и Джуниором дос Сантосом возглавит UFC 211. Шоу состоится 13 мая в Далласе, штат Техас, США.
Спойлер для читай дальше - узнаешь больше:
Миочич и "Цигано" уже встречались в 2014 году, тогда дос Сантос выиграл бой единогласным решением судей, потопив едва набравшего разбег хорвата.
Однако Миочич (16-2) не сломался и продолжил восхождение на вершину дивизиона. Нокаутировав ветерана PRIDE Марка Ханта и бывшего чемпиона UFC в тяжах Андрея Арловского, Стипе вышел на титульный бой с Фабрисио Вердумом. Самоуверенный бразилец не воспринял соперника серьезно и поплатился за это поясом, отлетев в нокаут от точного попадания Миочича. Далее Стипе успешно защитил титул в родном Кливленде, под рев толпы отправив в нокаут голландца Алистара Оверима.
Дос Сантос (18-4) после победы над хорватом провел всего два боя, неожиданно для многих проиграв техническим нокаутом Алистару Овериму и выиграв по очкам у Бена Ротвелла. Джуниор должен был подраться со Стефаном Штруве в главном событии турнира UFC Fight Night 105, однако последний получил травму, и бой был отменен. Если Combate не врет, судьба позволила "Цигано" сорвать джек-пот.
бразильская "Сваезабойщица" Джессика Андраде стала следующей претенденткой на титул в "весе соломинки" и подерется с чемпионкой Йоанной Еджейчик в ко-мейн ивенте.
Еджейчик (13-0) выиграла титул в 2015-м году, нокаутировав Карлу Эспарзу. После этого Йоанна провела 4 успешных защиты пояса, остановив Джессику Пенне и победив решениями судей Валери Леторно, Клаудию Гаделью и свою землячку Каролину Ковалькевич.
Андраде (16-5) с момента перехода в 115 фунтов выиграла 3 боя подряд, нокаутировав Джессику Пенне, задушив Джоан Калдервуд и выиграв по очкам в получившей бонус "Бой вечера" битве с Анджелой Хилл.
Главные бои (14 мая в 5:00):
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Андеркард (1:30):
Jason Knight vs. Chas Skelly
David Branch vs. Krzysztof Jotko
Marco Polo Reyes vs. James Vick
Jessica Aguilar vs. Cortney Casey
Enrique Barzola vs. Gabriel Benitez
Dmitry Poberezhets vs. Chase Sherman
Jared Gordon vs. Michel Quinones
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось argen2m; 14.05.2017 в 13:39.
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Я бы сказал, +- такую же. Все исключения из правил= бойцы, которые хуево набрали вес/малы для весовой/омешочились уже в своем весе, и после пошли получать пизды в вес выше.
Линекер проигрывал во флае мешку Гаудиноту и Али, поэтому я бы не назвал его прям охуенным контендером. Мог выйти на титул, но только из-за того, что Деметриус всех перебил, и драться ему было не с кем) А в бантаме кроме Диллашоу и Гарбрандта, ну и ладно- Круза, я хз, кто сможет побить Додсона и Линекера. Поэтому топ- 5 или 6, имхо.
Имхо, Порье надо немного физухи набрать, чтобы не быть таким хрупким. А то блять дрыщ он тот ещё, особенно в фезере. Без силы он не сможет переводить в партер, а в стойке для хороших страйкеров он тупо мясо.
Ну опять же- Вайдман теряет в силе и выносливости в среднем, потому что нет капельниц. По габаритам и силе уступать большинству полутяжей он не будет. Рамбла там уже нет, Тейшера вполне проходим, Гусь тоже. Джонс и Кормье да, не факт. Та же ситуация с Люком. Ну тут опять же вопрос в психологии Криса, сможет ли он вернуть уверенность в своих силах. Поэтому топ 5-4 вполне мог бы взять американец.
Да в последних двух боях он проебал Гастелуму и Мегни, которые не были топ- 5 ваще ниразу. Поэтому и в полусреднем он барахтался уже максимум на задворках топ- 10. Это же светит ему и в мидле...
Что- то высоко ты взял. Максимум топ- 15. Давненько Кореш не дрался с настоящими топами, и многие, как я погляжу (в том числе и ты) начали верить в его ''топовость'')
Ну да, по корешу малясь ебу дал, но так у меня теория стройнее))) Впрочем, в топ 15 сейчас и Эдвардс и ЛаФлер и Браун и т.п. Думаю, что Кореш мог бы уверенно их пройти.
П.с. не хочу дальше спорить, тут у нас взгляды весьма близки, но деталей много, которые очень по-разному трактовать можно.)
Glorry_Hunter,
они уже все отрепетировали, благо актерский опыт у них имеется Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а я даже если не вернется буду очень рад Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Jedem das Seine
Спойлер для Ragnarök:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для лучший боксер р4р:
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Carceri за это полезное сообщение:
Hesher, у Порье врядли хватит мощи и ударной техники, чтобы посадить на жопу Эдди.
его по сути безударный (по меркам топ-15 того времени) Хуэрта на жопу сажал. Да перед боем с Конором я это уже не раз писал и разбирал, что в нокдаун Эдди улетает хоть от кого. Просто восстанавливается быстро.
__________________ retired
Альвареза на мороз в прелимы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Жаль не на самое дно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).