| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.11.2017, 07:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 31,915
Вы сказали Спасибо: 604
Поблагодарили 26,536 раз(а) в 5,361 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 406 раз(а) в 307 сообщениях
|
Если Тайрону откажут, то это только потому, что он черный.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Salmir за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.11.2017, 10:04
|
|
|
Заблокирован
RUV: 88,156
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 2,701 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3,621 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
проще говоря просто нас рать чего там хочет вудли.. Главное это то чего хочет жсп.. И если жсп захочет то порвет и вудли.. Не вижу чем вудли лучше того же кошака на пике.. Такой же борец с ударом.. При чем как по мне так кошак как борец даже посильнее был.. Только вот жсп уверен нахрен не нужен титул которым он и так уже владел.. На месте жсп я бы требовал лишь третий пояс... Именно третий пояс был бы моей целью.. Чтобы стать величайшим на все времена.
|
|
|
07.11.2017, 10:59
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,942
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Одна из проблем Вудли в том, что он, не имея внушительной фанбазы, начал сразу же просить для себя денежные бои до проведения защит пояса, еще и ссылаясь на расизм, чем неплохо подпортил себе репутацию. Вторая проблема - он выбрал не тот путь для получения денежных боев, ибо решил вести бои безопасно, положив хуй на риск и зрелищность. После своих ультиматумов и трех угшных боев он теперь вообще никому не интересен. И хороший осторожный парень Вудли может рассчитывать на супербои и популярность только после кучи защит пояа, став черным ЖСП. Вот если бы он после боя с Лоулером выдержал паузу, потом зрелищно отпиздил Томпсона, дал бы пощечину Конора на вешалке, потом сложил бы Майю за пару раундов, и только после этого потребовал денежные бои, то ситуация была бы совсем другой.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
07.11.2017, 11:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,592
Вы сказали Спасибо: 2,039
Поблагодарили 5,700 раз(а) в 1,805 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 398 раз(а) в 225 сообщениях
|
с витакером меньше шансов, чем с вудли.. с вудли жсп даже фаворитом я вижу, вудли забороть не сможет, а в стойке жсп неплохо стал смотреться
|
|
|
07.11.2017, 11:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,918
Вы сказали Спасибо: 8,853
Поблагодарили 18,503 раз(а) в 4,540 сообщениях
Не согласились 309 раз(а) в 246 сообщениях
|
Цитата:
|
Одна из проблем Вудли в том, что он, не имея внушительной фанбазы, начал сразу же просить для себя денежные бои до проведения защит пояса, еще и ссылаясь на расизм, чем неплохо подпортил себе репутацию. Вторая проблема - он выбрал не тот путь для получения денежных боев, ибо решил вести бои безопасно, положив хуй на риск и зрелищность. После своих ультиматумов и трех угшных боев он теперь вообще никому не интересен. И хороший осторожный парень Вудли может рассчитывать на супербои и популярность только после кучи защит пояа, став черным ЖСП. Вот если бы он после боя с Лоулером выдержал паузу, потом зрелищно отпиздил Томпсона, дал бы пощечину Конора на вешалке, потом сложил бы Майю за пару раундов, и только после этого потребовал денежные бои, то ситуация была бы совсем другой.
|
Так есть и другая сторона. Вудли сейчас не выглядит неубиваемой машиной. Томпсону третий бой с ним сейчас никто не даст, а Майя, прошедший с ним пять раундов был деклассирован Ковингтоном. Что тоже акции Вудли уменьшило. ЖСП показал хороший бой с Биспом и я лично не вижу Вудли фаворитом в таком бою теперь.
У Вудли все было бы хреново, если бы ЖСП проиграл, а Масвидаль побил Томпсона. Конор с Вудли никогда биться не будет, это просто глупо и бессмысленно. Вот если Вудли проебет пояс например РДА, вот тогда МакГрегор будет тут как тут.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо HELL за это полезное сообщение:
|
|
07.11.2017, 11:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,942
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Цитата:
|
с витакером меньше шансов, чем с вудли.. с вудли жсп даже фаворитом я вижу, вудли забороть не сможет, а в стойке жсп неплохо стал смотреться
|
Вудли просто не рисковый, поэтому в бою нихуя не делает, выжидая момент для оверхенда. Если бы он не попал по Томпсону во втором бою за минуту до конца боя, то слил бы пояс. ЖСП тут достаточно бить редкие лоукики и тыкать джебами, избегая контратак, и победа у него в кармане.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Так есть и другая сторона. Вудли сейчас не выглядит неубиваемой машиной. Томпсону третий бой с ним сейчас никто не даст, а Майя, прошедший с ним пять раундов был деклассирован Ковингтоном. Что тоже акции Вудли уменьшило. ЖСП показал хороший бой с Биспом и я лично не вижу Вудли фаворитом в таком бою теперь.
|
Ну это да, есть шанс, что ЖСП теперь согласится на этот бой. После такого простоя взять пояс в среднем, потом в родных велтерах и уехать в закат - мечта любого бойца) ЖСП умеет работать с дистанции, а Вудли, даже в сухую проебывая, не станет менять план на бой, он не включит режим берсерка и не пойдет на обострение. В этом шанс ЖСП. Посмотреть, как свои раунды забирал Томпсон - это пиздец, там грубо говопя два джеба, три лоукика, и 10-9)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
07.11.2017, 11:52
|
|
|
Заблокирован
RUV: 88,156
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 2,701 сообщениях
Не согласились 3,621 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Вот откуда вы такие спецы беретесь только ? витакер в габаритах даже меньше вудли.. Витакер даже меньше чем жсп будет.. Меня просто поражают такие гении
Добавлено через 2 минуты
а больше всего меня спешат спецы видящие вудли фаворитом против жсп.. Хоть один из этих гениев способен объяснить чем вудли лучше пикового кошака ? Которого жсп дважды как щенка отимел
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Chuck_Liddell за это полезное сообщение:
|
|
07.11.2017, 12:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,918
Вы сказали Спасибо: 8,853
Поблагодарили 18,503 раз(а) в 4,540 сообщениях
Не согласились 309 раз(а) в 246 сообщениях
|
Цитата:
|
Вот откуда вы такие спецы беретесь только ? витакер в габаритах даже меньше вудли.. Витакер даже меньше чем жсп будет.. Меня просто поражают такие гении
|
Официальные данные:
ЖСП:
Рост - 180
Рич - 76
Вудли:
Рост - 175
Рич - 74
Виттакер:
Рост - 182
Рич - 73
Виттакер больше Вудли. В миддлах выступает давно и к этой весовой адаптировался полностью. Пятак стоит и не проседает сильно по выносливости. ТДД очень годный. Руки быстрые, взрывные и тяжелые. ЖСП пиздец с вероятностью, противоположной твоей увидеть инопланетян.
|
07.11.2017, 12:46
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,196
Вы сказали Спасибо: 18,099
Поблагодарили 46,314 раз(а) в 13,954 сообщениях
Несогласия: 231
Не согласились 1,373 раз(а) в 958 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Ну твое мнение единственное верное, это все уже давно поняли. Остальные не шарят.
|
07.11.2017, 12:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,921
Вы сказали Спасибо: 3,594
Поблагодарили 5,503 раз(а) в 1,264 сообщениях
Несогласия: 160
Не согласились 213 раз(а) в 106 сообщениях
|
Пацаны, успокойтесь, нихера не будет. Жора умный жук. Биспинг самый удобный был из возможных вариантов, он согласился. Теперь можете хоть на уитакера, хоть на вудли мечтать,, но ничего этого не будет. Будет травма или инопланетяне или ещё что. Сами подумайте вот нахрен ему хоть какой-то бой сейчас кроме Макгрегора? Бабла хватает. Доказать всем и себе все доказал. Бошку чтобы отбили за хер пойми что? Лично я о жоре большего мнения, что он умный человек в первую очередь, а не просто отбитый неандерталец, чтобы тестостероном брызгать при любой возможности.
P.S. забыл, ещё можно с сильвой замутить матчик. А пиписьками пусть молодчики меряются.
|
|