24.02.2018, 12:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,556
Вы сказали Спасибо: 3,474
Поблагодарили 4,460 раз(а) в 1,373 сообщениях
Несогласия: 212
Не согласились 369 раз(а) в 209 сообщениях
|
Ли начнёт отгребать в стойке, но ближе к концу 1 раунда проведёт тейкдаун, а во втором финиширует болевым.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.02.2018, 14:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,474
Вы сказали Спасибо: 16,646
Поблагодарили 25,239 раз(а) в 8,563 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,086 раз(а) в 1,605 сообщениях
|
Цитата:
|
Ли начнёт отгребать в стойке, но ближе к концу 1 раунда проведёт тейкдаун, а во втором финиширует болевым.
|
Он вряд ли будет пытаться засабмитить - может обернуться потерей сил и позиции, скорее всего пойдет по тропинке, протоптанной Хабибом и устроить бой под копирку, и если в первом райнде при такой попытке не вымотает Барбозу, забивая на земле, как Хаба, во втором Эдсон его разнесет в щепки.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
|
Alexey_ls, нормально всё у РДА. Ты говоришь о бойцах, которые уже на вершине, они там оказались проделав огромную работу, говорить об их необучаемости, приплетать сюда угловых - это совершенно несерьезно.
|
Я аргументирую конкретикой, у тебя же идет "логика" серии "сначала добейся, они же великие, какие могут быть сомнения!?". При этом ни одного примера, никакой конкретики.
Касаемо угла - я считаю это серьезным показателем соображалки лагеря бойца и косвенно это может указывать и степень развития самого бойца - взять ДДС - в углу дебилы, и сам явно умом не отличается, всю карьеру работает с одними и теми же дырами, которые ни на миллиметр не сузились даже после лютых побоев от доусадовского Вела. Сюда не беру, конечно, цирк, что устроил ФЕ, взяв с собой в секунданты клоуна - я о нормальных углах.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
|
|
24.02.2018, 16:17
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,223
Вы сказали Спасибо: 1,411
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 298 сообщениях
Несогласия: 125
Не согласились 80 раз(а) в 48 сообщениях
|
С Хантом особая история. Он очень хорошо прикормил проходами в ноги и в нужный момент финтанул и встретил с колена. Очень крутая заготовка от Вердума.
|
24.02.2018, 16:39
|
|
|
Заблокирован
RUV: 856
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
Не смотря на то, что Хабиб нормально так помял Барбозу, в КО он его не отправил.
|
А он вообще в к.о кого то чтоль Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
24.02.2018, 20:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 26,176
Вы сказали Спасибо: 2,255
Поблагодарили 16,920 раз(а) в 4,938 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 928 раз(а) в 509 сообщениях
|
Цитата:
|
Я и говорю - прогресс на фоне минусового уровня до того - да, если ты вообще нихера не умеешь, тебя кое-как научать что-то делать и вот тебе и прогресс, но на чемпионском уровне это не будет заметно, что и показал Миочич. Я смотрю не на результаты боёв, а на их содержание. Хант вышел на замену по звонку абсолютно не готовый и в первом раунде, пока был бензин, как раз и показал уровень Вердума - ползать на жопе, если противник не лох и свеж - вот его уровень. С Римом Верд также боялся пошевелиться, пока тот не сдох и также падал на жопу в т.ч. во 2м бою, ставить в качестве показателя Брауна, который ричем умеет пользоваться только чтобы долбить в ухо вместо затылка, когда его валят и даже с Олейником в стойке совладать не смог, надеюсь, ты просто тролишь и реально его за аргумент не считаешь.
Нельсон - на тот момент уже шел на спад, слив в стойке даже Миру, никто от него уже не бегал, он после выстрелил, конечно, набив стрик из 3х мешков, но на этом всё + там была недооценка скорее всего, т.к. это и был момент прогресса Вердума с 0 до 2х по десятибальной и Нельсон наверняка к атакующей стойке вообще не готовился - думал будет тот Вердум, у которого стойка не на ногах, а на ягодицах...
Добавлено через 11 минут
Я привёл разных бойцов в пример, чтобы показать, что обучаемость - это в принципе сложно поддающийся им аспект. А касаемо бразилов и япсов - давай хотя бы один пример боя, где бразил сливал, потом что-то поменял и камбекнул - там дебильные кэмпы и дебильные тренера, у которых главный совет в углу - это "покажи сердце чемпиона!" - когда его бойца пиздят как хотят и тот явно понятия не имеет, что с этим делать (привет от ДДС). Слёту пара примеров - Альдо не менялся всю жизнь - чемпионский уровень, Нуньес - этой тыкве лень дыхло прокачать, думает, что у неё с этим порядок, свезло, что Валя во 2м бою также протупила и никто ничего 5 раундов не делал, плюс был заметен только у РДА, конкретно поднялся в уровне, но с приходом усады лично мне очень хорошо стало видно, что это был за прогресс - с Белфортом (который также показал мощный прогресс в виде поставленных ног, что для боксёра нонсенс, но потом стало ясно, откуда такая прыть) пообщался, только и всего. Какая тебе серьезная статистическая база, ты бои смотри, а не циферки, статисты с серьезным видом о чём-то рассуждающие в ММА - лично мне кажется, им не хватает красного носа на резинке, рыжего парика с афро и ботинок 70-го размера с желтым в зеленый горошек камбезом... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 4 минуты
Так в чём обучаемость Ронды проявилась? Она стала тем, кем стала, за счет Дзюдо, а не за счет того, что пришла, и подтянула стойку. Я не про Холли даже - Миша Тейт, которая в стойке тоже сырая - даже по бою с ней было отлично видно, что никакого прогресса в стойке Ронды не наблюдается и она там не отличается от домохозяек, которым руки отрывала.
|
пиздец ты всех отмазал. Этот на замену. Этот мешок. Этот устал. сплошные совпадения-недооценки-дыхалки. А еще он Велашкина в стойке взъебывал, то аж в борьбу нырнул от безысходности. Итого Вердум мешок в стойке, но в стойке он наебашил топам Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не позорься лучше.
Браун ричем не умеет пользоваться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Одним пинками свежего Рима убил. а так да. не умеет.
SW: Randa Marcos, Rose Namajunas, Paige VanZant FW: Joseph Benavidez BW: Dominick Cruz, Miesha Tate, Juliana Pena. FW: Jose Aldo. LW: BJ Penn, Donald Cerrone, Anthony Pettis, Michael Johnson WW: Carlos Condit, Chris Lytle, Nick Diaz, Johny Hendricks MD: Anderson Silva.
LHW: Thiago Silva, Dan Henderson, Гусь HW: Junior Dos Santos, Frank Mir
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Al-ib за это полезное сообщение:
|
|
24.02.2018, 20:32
|
|
|
Заблокирован
RUV: 856
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
[QUOTE=Al-ib;1059734580Итого Вердум мешок в стойке, но в стойке он наебашил топам Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не позорься лучше.
QUOTE] Вердум очень сильно спрогресировал, неужели вы этого не заметили? Акмак зила, также как и Оверим, хитрый стал, не знаю, как их обоих Стипе закошмарил, но факт. Циган, за которого я болел одно время и который своим бразильским трэшом похоронил всё(лично для меня), вот тот не меняется вообще, как там ссы в глаза, скажет божья роса, нахуй че менять, лучше руки у проволки опустить и все будеь збс.
|
|
|
24.02.2018, 21:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,760
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Вердум подтянул ударку на крутой уровень, это факт. Один проеб Миочичу не перекрывает нескольких побитых топов-околотопов и близкий бой с Алистаром. Тот же Оверим по сути нихуя особо с Вердумом не показал, и чуть не нокаутировался. Сдохший-не сдохший - это все фигня. Типа когда я бодрый, я ого-го ударниу, а когла устал - мешок в стойке? Кейна он в стойке перебил, и в заплыв с колена отправил вроде даже в первом раунде. Так что отлично он спрогрессировал на мой взгляд.
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
24.02.2018, 21:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,049
Вы сказали Спасибо: 2,335
Поблагодарили 15,548 раз(а) в 5,485 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,114 раз(а) в 570 сообщениях
|
Цитата:
|
Вердум подтянул ударку на крутой уровень, это факт. Один проеб Миочичу не перекрывает нескольких побитых топов-околотопов и близкий бой с Алистаром. Тот же Оверим по сути нихуя особо с Вердумом не показал, и чуть не нокаутировался. Сдохший-не сдохший - это все фигня. Типа когда я бодрый, я ого-го ударниу, а когла устал - мешок в стойке? Кейна он в стойке перебил, и в заплыв с колена отправил вроде даже в первом раунде. Так что отлично он спрогрессировал на мой взгляд.
|
Когда Вел сдох. Как и многие другие соперники Вердума , которых он перебивал или досрочил в стойке ) Легко демонстрировать навыки на сдохшем оппоненте. Вон , Хабиб отлично в стойке против ударника Барбозы смотрелся во втором раунде , он явно подтянул её Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Loster за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Loster за это сообщение:
|
|
24.02.2018, 21:27
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,760
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Сдохли и вмиг обмешочились? Оверим не сдох, Хант был норм, в бою с Кейном Вердум сам сдох не сильно меньше, Брауна он и свежего разносил. С упадком тяждива, на фоне которого якобы у Вердума ударка стала выглядеть хорошо, я тоже не согласен. Просто не припомню времени, когда в тяждиве была куча топовых ударников. Если критерием подтянутой стойки являются вырубленные все базовые ударники дивизиона, то Вердум стоит на месте конечно))
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
24.02.2018, 21:51
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,049
Вы сказали Спасибо: 2,335
Поблагодарили 15,548 раз(а) в 5,485 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,114 раз(а) в 570 сообщениях
|
К третьему раунду проседает серьёзно.
С неполным кэмпом в 40 с лишним лет в Мексике ?) Норм он был в первом раунде , где Вердум падал на задницу.
Цитата:
|
в бою с Кейном Вердум сам сдох не сильно меньше
|
Да не сказал бы , Вел сдох за 1-1.5 раунда. Во втором-третьем раундах Велу уже начали откровенно накидывать.
Цитата:
|
Брауна он и свежего разносил.
|
Браун деградирует с каждым боем)
Цитата:
|
Если критерием подтянутой стойки являются вырубленные все базовые ударники дивизиона, то Вердум стоит на месте конечно))
|
У Вердума ударка подтянутая , безусловно. Но и близко не так , как многие пытаются выставить) Что в бою с Миочичем и проявилось сполна.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Loster за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Loster за это сообщение:
|
|
|