| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.06.2018, 16:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 183,937
Вы сказали Спасибо: 12,984
Поблагодарили 38,230 раз(а) в 11,771 сообщениях
Несогласия: 859
Не согласились 1,790 раз(а) в 1,035 сообщениях
|
Цитата:
|
Я ученый-моя специализация Энтомология,а именно лепидоптерология.Два года вел лекции в аграроном университете.Получил красный дплом по защите растений
Разработал метод защит растений с помощью использования природных врагов
(Истребление шелкопряда кольчатого с помощью ос яйцеедов браконид)
так же на постой изучаю Ихтиологию,Палеонтологию,антропологию,Орнитологию, Акарологию,Микологию(болени что вызываются грибами)
Провожу исследования в научно плодовом саду при НУБиП по исследованиию борошнистой росы на яблони и влиянию на нее солнечной инсоляции.
Так же веду любительские лекции по геронтологии(Гликирование белков и его влияние на старение организма,как препятствовать появлению амилоидных бляшек в мозгу,как ихбежать ингибирования теломеразы в клетках)
А лешка ЛС тупо руконогомахатель начитавшийся поехавших которые советуют лечится перекисем и видящий заговор американцев против русни
|
Давно подозревал что ты обычный ботаник Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо kot142 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.06.2018, 20:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 66,693
Вы сказали Спасибо: 55,044
Поблагодарили 26,529 раз(а) в 6,318 сообщениях
Несогласия: 6,905
Не согласились 1,518 раз(а) в 894 сообщениях
|
Цитата:
|
Я ученый-моя специализация Энтомология,а именно лепидоптерология.Два года вел лекции в аграроном университете.Получил красный дплом по защите растений
так же на постой изучаю Ихтиологию,Палеонтологию,антропологию,Орнитологию, Акарологию,Микологию(болени что вызываются грибами)
Провожу исследования в научно плодовом саду при НУБиП по исследованиию борошнистой росы на яблони и влиянию на нее солнечной инсоляции.
Так же веду любительские лекции по геронтологии(Гликирование белков и его влияние на старение организма,как препятствовать появлению амилоидных бляшек в мозгу,как ихбежать ингибирования теломеразы в клетках)
А лешка ЛС тупо руконогомахатель начитавшийся поехавших которые советуют лечится перекисем и видящий заговор американцев против русни
Добавлено через 3 минуты
Ну что бухачас ты доволен моим ответом?
А то что Лешка поехавший на всю голову и очень глупый умственно, уже видно по его сообщении где он пишет что Ромеро не химичит так как УСАДА кран прикрыла
Хотяя любой человек в теме поймет что такой уровень гипертрофии при такой сухости внатураху невозможен
|
Круто конечно, но писюны у качков все равно говорят маленькие Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо tipok за это полезное сообщение:
|
|
25.06.2018, 21:01
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 386
Вы сказали Спасибо: 2,631
Поблагодарили 4,676 раз(а) в 1,590 сообщениях
Несогласия: 212
Не согласились 304 раз(а) в 179 сообщениях
|
Цитата:
|
Круто конечно, но писюны у качков все равно говорят маленькие Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ну так вот чувак и решил померяться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
25.06.2018, 21:49
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,803
Вы сказали Спасибо: 563
Поблагодарили 465 раз(а) в 163 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 41 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
Рокхолд тоже после боя с Ромеро говорил похожие вещи. После боя с ним Ромеро думал, что у него перелом ноги, просто во время поединка вида не подавал. Очень надеюсь, что Гастелум будет следующим, кто проверит в деле "железного" кубинца.
|
У Гастелума очко не железное Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 10 минут
Цитата:
|
А подозревать себя, что сдал после травмы, больницы и годового простоя, слабо?
|
Скорее ослаб
Добавлено через 8 минут
То неловкое чувство,когда тебе завидует Мистер Олимпия
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
26.06.2018, 19:38
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,625
Вы сказали Спасибо: 16,676
Поблагодарили 25,266 раз(а) в 8,581 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,087 раз(а) в 1,606 сообщениях
|
Цитата:
|
Я уверен что если мы пройдем тот же тест Айзенка я наберу больше баллов чем ты
Рожа у тебя,старый поехавший мракобес.Иди еще выпей перекиси,долбоеб
|
Смотрю, за живое задел, тебе по ходу бесплатно ни одна баба не даёт... Ну ты не расстраивайся, найдешь ещё свою козимоду Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 26 минут
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
Ну что бухачас ты доволен моим ответом?
А то что Лешка поехавший на всю голову и очень глупый умственно, уже видно по его сообщении где он пишет что Ромеро не химичит так как УСАДА кран прикрыла
Хотяя любой человек в теме поймет что такой уровень гипертрофии при такой сухости внатураху невозможен
|
Для справки - я инженер-робототехник, еще в инсте начал попутно для себя изучать различные аспекты медицины, в т.ч. по лекциям с меда и там же, учась на дневном я и работал после и в 25, пока ты своих червячков изучал, купил первую хату. Есть такие вот черви типа тебя, которые всю жизнь учатся и только, потом других учат и в реале на выходе сами по себе они - просто сборник информации, которую впихнули в свои головы и не подвергли никаким сомнениям, т.к. нет в них ни капли от исследователя. На мой взгляд ценность мозгов этих людей равна нулю - есть книги - бери читай и все.
Что ты узрел, как одни червячков едят других - ну, гениально, что тут скажешь, "разработал" )) Твоя разработка и гордость ею (а коль ты упомянул - значит это есть) - указывает как раз на очень приземленный уровень интеллекта. Но отдаю должное, ты заучил много довольно сложновыговариваемых слов - молодца! ))
Касаемо начитанности, перекиси и прочего - я не одного врача заставил покраснеть, когда тыкал их носом в компрометирующие моменты-дыры того, что они людям втюхивают, к примеру, в беседе с фтизиатром по его профилю после долгого спора, аргументированного с моей стороны и отбивания ярлыками (коим методом, кстати, обременена и твоя пустая голова) с её - она шепотом, будто боялась, что услышат, сказала, что я все делаю правильно... И это был спор о прививках - одном из базовых обманов медицины. Но твоя зазомбированная репа почему-то застряла на перекиси, о которой я тут когда-то писал, которую ты не проверял на себе, но услышал, как официальная медицина критикует этот момент - надо ж прильнуть, своих-то мозгов нет. Кстати, сейчас она не та - добавили волшебную е-добавку в неё, которая, если память не изменяет, встретившись с витамином С превращается в сильный канцероген - ну понятно, это для лучшего здоровья людей все делается... а потом чёт минздрав лепит прогнозы по росту числа онкобольных, но мы будем продолжать верить в их борьбу за наше здоровье...
Это довольно расширенный ответ, а если лаконично - твои посты и реакция на мои посты здесь, однозначно указывают на то, что твоей ученостью можно подтереться - не более.
По Ромеро и химии - естественно, я не имел в виду полную чистоту, а вел речь, как и во всех подобных случаях, о варианте "не больше, чем все", ты ж ученый, мог бы хоть чуток-то научиться понимать здешнее междустрочие Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
|
|
26.06.2018, 20:24
|
|
|
Заблокирован
RUV: 647
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
там же, учась на дневном я и работал после и в 25, пока ты своих червячков изучал, купил первую хату
|
Инженеры-робототехники настолько высокооплачиваемая специальность или это ты такой особенный, а твои сокурсники лапу сосут?
|
|
|
05.07.2018, 18:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,625
Вы сказали Спасибо: 16,676
Поблагодарили 25,266 раз(а) в 8,581 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,087 раз(а) в 1,606 сообщениях
|
Цитата:
|
Инженеры-робототехники настолько высокооплачиваемая специальность или это ты такой особенный, а твои сокурсники лапу сосут?
|
Да, но если в Корею гнать, или в Японию, только там своих и посильней тьма, в России же робототехники не то, чтобы зарабатывают много или мало - они тут просто нахрен не нужны. Но пока учились, нам попутно, как и всем технарям давали много направлений для развития и, насколько мне известно, плохо зарабатывали в первые ~5 лет после инста только те, кто там остались преподавать.
А так фундамент кругозора был весьма приличный: для понимания - один из наших в итоге эргономистом стал при том, что у нас этой отрасли не существует как таковой наверное и сейчас, а тогда и слова этого никто не знал, нам эргономику давали 1 или 2 семестра, не вспомню за давностью, дальше кто хотел - книги в руки и сами-сами; и вот после инста он чуток доучился и попёр мотаться по разным странам с ревизией по серьезным заводам, блуждает там, смотрит на процесс производства, а потом руководству докладывает, сколько и откуда народа уволить, куда вместо 5х можно одного поставить, как его обустроить и т.д.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
|
|
|