Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2018, 16:20   #41
Супертяжёлый вес

RUV: 183,937
Вы сказали Спасибо: 12,984
Поблагодарили 38,230 раз(а) в 11,771 сообщениях
Несогласия: 859
Не согласились 1,790 раз(а) в 1,035 сообщениях
Рейтинг мнений: 9138
Цитата:
Я ученый-моя специализация Энтомология,а именно лепидоптерология.Два года вел лекции в аграроном университете.Получил красный дплом по защите растений
Разработал метод защит растений с помощью использования природных врагов
(Истребление шелкопряда кольчатого с помощью ос яйцеедов браконид)
так же на постой изучаю Ихтиологию,Палеонтологию,антропологию,Орнитологию, Акарологию,Микологию(болени что вызываются грибами)
Провожу исследования в научно плодовом саду при НУБиП по исследованиию борошнистой росы на яблони и влиянию на нее солнечной инсоляции.
Так же веду любительские лекции по геронтологии(Гликирование белков и его влияние на старение организма,как препятствовать появлению амилоидных бляшек в мозгу,как ихбежать ингибирования теломеразы в клетках)
А лешка ЛС тупо руконогомахатель начитавшийся поехавших которые советуют лечится перекисем и видящий заговор американцев против русни
Давно подозревал что ты обычный ботаник
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
kot142 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо kot142 за это полезное сообщение:
hondaforever (25.06.2018)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 25.06.2018, 20:09   #42
Тяжелый вес

RUV: 66,693
Вы сказали Спасибо: 55,044
Поблагодарили 26,529 раз(а) в 6,318 сообщениях
Несогласия: 6,905
Не согласились 1,518 раз(а) в 894 сообщениях
Рейтинг мнений: 5744
Цитата:
Я ученый-моя специализация Энтомология,а именно лепидоптерология.Два года вел лекции в аграроном университете.Получил красный дплом по защите растений
так же на постой изучаю Ихтиологию,Палеонтологию,антропологию,Орнитологию, Акарологию,Микологию(болени что вызываются грибами)
Провожу исследования в научно плодовом саду при НУБиП по исследованиию борошнистой росы на яблони и влиянию на нее солнечной инсоляции.
Так же веду любительские лекции по геронтологии(Гликирование белков и его влияние на старение организма,как препятствовать появлению амилоидных бляшек в мозгу,как ихбежать ингибирования теломеразы в клетках)
А лешка ЛС тупо руконогомахатель начитавшийся поехавших которые советуют лечится перекисем и видящий заговор американцев против русни

Добавлено через 3 минуты

Ну что бухачас ты доволен моим ответом?
А то что Лешка поехавший на всю голову и очень глупый умственно, уже видно по его сообщении где он пишет что Ромеро не химичит так как УСАДА кран прикрыла
Хотяя любой человек в теме поймет что такой уровень гипертрофии при такой сухости внатураху невозможен
Круто конечно, но писюны у качков все равно говорят маленькие
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
tipok вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо tipok за это полезное сообщение:
Alexey_ls (26.06.2018)
Старый 25.06.2018, 21:01   #43
Тяжелый вес

RUV: 386
Вы сказали Спасибо: 2,631
Поблагодарили 4,676 раз(а) в 1,590 сообщениях
Несогласия: 212
Не согласились 304 раз(а) в 179 сообщениях
Рейтинг мнений: 1423
Цитата:
Круто конечно, но писюны у качков все равно говорят маленькие
Ну так вот чувак и решил померяться
Zitar вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 21:49   #44
Средний вес

RUV: 2,803
Вы сказали Спасибо: 563
Поблагодарили 465 раз(а) в 163 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 41 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений: -27
Цитата:
Рокхолд тоже после боя с Ромеро говорил похожие вещи. После боя с ним Ромеро думал, что у него перелом ноги, просто во время поединка вида не подавал. Очень надеюсь, что Гастелум будет следующим, кто проверит в деле "железного" кубинца.
У Гастелума очко не железное

Добавлено через 10 минут

Цитата:
А подозревать себя, что сдал после травмы, больницы и годового простоя, слабо?
Скорее ослаб

Добавлено через 8 минут

То неловкое чувство,когда тебе завидует Мистер Олимпия

Octagon Setcovich вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 26.06.2018, 19:38   #45
Супертяжёлый вес

RUV: 59,625
Вы сказали Спасибо: 16,676
Поблагодарили 25,266 раз(а) в 8,581 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,087 раз(а) в 1,606 сообщениях
Рейтинг мнений: 9815
Цитата:
Я уверен что если мы пройдем тот же тест Айзенка я наберу больше баллов чем ты
Рожа у тебя,старый поехавший мракобес.Иди еще выпей перекиси,долбоеб
Смотрю, за живое задел, тебе по ходу бесплатно ни одна баба не даёт... Ну ты не расстраивайся, найдешь ещё свою козимоду

Добавлено через 26 минут

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Ну что бухачас ты доволен моим ответом?
А то что Лешка поехавший на всю голову и очень глупый умственно, уже видно по его сообщении где он пишет что Ромеро не химичит так как УСАДА кран прикрыла
Хотяя любой человек в теме поймет что такой уровень гипертрофии при такой сухости внатураху невозможен
Для справки - я инженер-робототехник, еще в инсте начал попутно для себя изучать различные аспекты медицины, в т.ч. по лекциям с меда и там же, учась на дневном я и работал после и в 25, пока ты своих червячков изучал, купил первую хату. Есть такие вот черви типа тебя, которые всю жизнь учатся и только, потом других учат и в реале на выходе сами по себе они - просто сборник информации, которую впихнули в свои головы и не подвергли никаким сомнениям, т.к. нет в них ни капли от исследователя. На мой взгляд ценность мозгов этих людей равна нулю - есть книги - бери читай и все.

Что ты узрел, как одни червячков едят других - ну, гениально, что тут скажешь, "разработал" )) Твоя разработка и гордость ею (а коль ты упомянул - значит это есть) - указывает как раз на очень приземленный уровень интеллекта. Но отдаю должное, ты заучил много довольно сложновыговариваемых слов - молодца! ))

Касаемо начитанности, перекиси и прочего - я не одного врача заставил покраснеть, когда тыкал их носом в компрометирующие моменты-дыры того, что они людям втюхивают, к примеру, в беседе с фтизиатром по его профилю после долгого спора, аргументированного с моей стороны и отбивания ярлыками (коим методом, кстати, обременена и твоя пустая голова) с её - она шепотом, будто боялась, что услышат, сказала, что я все делаю правильно... И это был спор о прививках - одном из базовых обманов медицины. Но твоя зазомбированная репа почему-то застряла на перекиси, о которой я тут когда-то писал, которую ты не проверял на себе, но услышал, как официальная медицина критикует этот момент - надо ж прильнуть, своих-то мозгов нет. Кстати, сейчас она не та - добавили волшебную е-добавку в неё, которая, если память не изменяет, встретившись с витамином С превращается в сильный канцероген - ну понятно, это для лучшего здоровья людей все делается... а потом чёт минздрав лепит прогнозы по росту числа онкобольных, но мы будем продолжать верить в их борьбу за наше здоровье...

Это довольно расширенный ответ, а если лаконично - твои посты и реакция на мои посты здесь, однозначно указывают на то, что твоей ученостью можно подтереться - не более.

По Ромеро и химии - естественно, я не имел в виду полную чистоту, а вел речь, как и во всех подобных случаях, о варианте "не больше, чем все", ты ж ученый, мог бы хоть чуток-то научиться понимать здешнее междустрочие
Alexey_ls вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
Старый 26.06.2018, 20:24   #46
Заблокирован

RUV: 647
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цитата:
там же, учась на дневном я и работал после и в 25, пока ты своих червячков изучал, купил первую хату
Инженеры-робототехники настолько высокооплачиваемая специальность или это ты такой особенный, а твои сокурсники лапу сосут?
Leeroy Jenkins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2018, 18:14   #47
Супертяжёлый вес

RUV: 59,625
Вы сказали Спасибо: 16,676
Поблагодарили 25,266 раз(а) в 8,581 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,087 раз(а) в 1,606 сообщениях
Рейтинг мнений: 9815
Цитата:
Инженеры-робототехники настолько высокооплачиваемая специальность или это ты такой особенный, а твои сокурсники лапу сосут?
Да, но если в Корею гнать, или в Японию, только там своих и посильней тьма, в России же робототехники не то, чтобы зарабатывают много или мало - они тут просто нахрен не нужны. Но пока учились, нам попутно, как и всем технарям давали много направлений для развития и, насколько мне известно, плохо зарабатывали в первые ~5 лет после инста только те, кто там остались преподавать.
А так фундамент кругозора был весьма приличный: для понимания - один из наших в итоге эргономистом стал при том, что у нас этой отрасли не существует как таковой наверное и сейчас, а тогда и слова этого никто не знал, нам эргономику давали 1 или 2 семестра, не вспомню за давностью, дальше кто хотел - книги в руки и сами-сами; и вот после инста он чуток доучился и попёр мотаться по разным странам с ревизией по серьезным заводам, блуждает там, смотрит на процесс производства, а потом руководству докладывает, сколько и откуда народа уволить, куда вместо 5х можно одного поставить, как его обустроить и т.д.
Alexey_ls вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
Ответ