11.01.2007, 23:20
|
|
|
Средний вес
RUV: 13,401
Вы сказали Спасибо: 169
Поблагодарили 303 раз(а) в 122 сообщениях
Несогласия: 68
Не согласились 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
Я слышал, что сейчас можно сделать временную татуировку. Выполняют ее специальными красками. А потом. когда она надоест, можно сделать укол и краски рассосутся. Правда, наверняка это влетит в копеечку.
"Если вот в этой футболке пройтись по центру Токио, ее разорвут на части, а, точнее, на сувениры, потому что на ней изображен наш прославленный чемпион Федор Емельяненко и президент телеканала "Боец" Игорь Петрухин."(с)
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.01.2007, 00:03
|
|
|
Средний вес
RUV: 16,363
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 21 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
В отношении татуировок, имхо, по-прежнему очень силен совдеповский подход - "ты чо, зек что ли?" Каждый сам решает, нужен ли ему этот рисунок или нет. Просто многие делают это импульсивно, а потом жалеют всю жизнь. Следует отметить осторожность при выборе, так как за некоторые татуировки могут и "спросить".
Свой десяток иероглифов "вынашивал" семь лет. Успел обдумать все. Не жалею, что сделал.
п.с. Временные татуировки - разновидность онанизма.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо imported_А.Бураков за это полезное сообщение:
|
|
12.01.2007, 00:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,958
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
п.с. Временные татуировки - разновидность онанизма.
|
Это смотря на какой части тела тату делают
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
12.01.2007, 00:21
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 11,555
Вы сказали Спасибо: 1,558
Поблагодарили 1,138 раз(а) в 391 сообщениях
Несогласия: 24
Не согласились 29 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Fantom
Я слышал, что сейчас можно сделать временную татуировку. Выполняют ее специальными красками. А потом. когда она надоест, можно сделать укол и краски рассосутся. Правда, наверняка это влетит в копеечку.
|
Насколько я знаю есть рисунок поверх кожи который не держится долго,и есть тату не важно какими красками и как глубоко-это уже тату и его просто так не свести.Остальное развод.
|
|
|
12.01.2007, 01:14
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,495
Вы сказали Спасибо: 611
Поблагодарили 603 раз(а) в 218 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 26 раз(а) в 9 сообщениях
|
Классная ТАТУ на тему Муай- Тая
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Быстр и ловок как мангустА,
Вот, что всем говорил Заратустра!!!!
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
12.01.2007, 01:25
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,328
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 206 раз(а) в 105 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Армейская, никогда не жалел и не стеснялсяе ее. Даже наоборот! А как раз сегодня разговор с ребенком(пять с половиной годиков), боролись на кровати, отдыхаем:
Он: Папа, когда у меня уже будет такая картинка?
Я: Подрастешь, пойдешь служить в ВДВ, и у тебя такая будет.
Он: Что-то я служу-служу, а картинки нет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У него свой тельник, свой Берет(подарил комбриг 25-й ОВДБр, мой друг), и когда у него спрашивают ходит ли он в садик, отвечает, что нет, что он служит в СпН ВДВ Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спроси у Слона. В его классификациия я лох оранжевый.
|
|
|
|
12.01.2007, 01:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,614
Вы сказали Спасибо: 515
Поблагодарили 318 раз(а) в 110 сообщениях
Несогласия: 39
Не согласились 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
НОГА
|
|
|
12.01.2007, 22:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,586
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 86 раз(а) в 22 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от brmc
Бульдозер, ну просто встречают по одёжке,и временами у некоторых людей бывают предрассудки на этот счёт.А вообще,естественно,если ты умный и трудолюбивый человек,то твой имидж-дело десятое,за исключением некоторых специфических сфер.И наоборот,никакой имидж не компенсирует глупость и лень.
|
Согласен! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
12.01.2007, 23:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,606
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 487 раз(а) в 189 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
У меня есть пара небольших тату, сделанных в армии лет 6 назад.
Сейчас я созрел для расширения площадей! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так как я человек идейный, мне нравятся такие тату-темы, как у Боба Шрайбера Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . (Напомню - в верхней части спины слово, просто слово, "Respect")
Пусть там нет никакой художжжественной и эстетической составляющей, они мне и не нужны.
Не хочу никаких драконов, тигров....
Только лозунги! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (Шутка)
Планирую также на верх спины и жизнеутверждающий иноязычный слоган, особым шрифтом.
Надеюсь, ближайшие год-два у меня дойдут до этого руки. Да и не было в моём круге общения людей, продвинутых в этом вопросе.
Не было проверенных татуировщиков. Но сейчас есть к кому обратиться с теоретическим и практическим вопросом. Правда ведь, knoflik? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
50 лет...60 лет... Молодость - сейчас! И она прекрасна. Кто уверен, что доживёт до старости?
Всё равно все растворимся во времени со своими несбывшимися желаниями. А сейчас - небезбашенный экшен!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо headbanger за это полезное сообщение:
|
|
13.01.2007, 16:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 106,729
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
headbanger, Отмороженный ХеадБангер... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|