Очень конечно слабая физа у Аскрена, это конечно давно было понятно, но все же... Но тощих ударников если у него кардио на том же уровне что и раньше вполне может задрочить (кроме Тилла и Томпсона). Усман, Вудли, Майя, да и Колба скорее всего(хотя с ним бы посмотрел с удовольствием как и с Тиллом) его пройдут. Усман и Майя так стилистический кошмар для него. Но Фанки прикольный. поэтому притоплю, если только он не пересечет дорогу брату Демиану Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чем она слабая? Тем что его Лоулер швырнул, как тряпку или тем, что потом потрясенный Аскрен его смял у сетки и тейкдаун провел? Он просто не выглядит химическим монстром с минимумом подкожного жира, к которым мы привыкли. Чувак всю жизнь борется и не проиграл ни одного боя, что-то подсказывает - все у него в порядке с силовыми. И Робби один из самых взрывных велтеров, не забывай.
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
По мне ,так лучше бы Бен принял реванш. Все равно титульник ему не светит в этом весе. А Робби сейчас один из самых легких соперников. Весь переломанный.Очень возрастной. Недавно только после травмы колена. И совсем не собранный. Пропал инстинкт убийцы,как можно было не добить бена ,еще 3-5 ударов и остановка. И задушили как будто в школе на перемене. Тилла не пройдет. Понзиниббио не пройдет. Нельсона тоже возможны проблемы. Усмана тоже,с Вудли драться не будет. Зп ему платят ,судя по отчету 350 тыс долларов. Титульник не светит,а деньги можно и заработать на легких соперниках,за 3 -4 боя. И потом плакать,что "не дали титульник,я ухожу".
Этот пользователь сказал Спасибо MikeTysonVL за это полезное сообщение:
Чем она слабая? Тем что его Лоулер швырнул, как тряпку или тем, что потом потрясенный Аскрен его смял у сетки и тейкдаун провел? Он просто не выглядит химическим монстром с минимумом подкожного жира, к которым мы привыкли. Чувак всю жизнь борется и не проиграл ни одного боя, что-то подсказывает - все у него в порядке с силовыми. И Робби один из самых взрывных велтеров, не забывай.
Вывод такой я сделал еще до боя с Робби, тут он не причем и его внешний вид тоже. Взглянув на его бои в ване и беле с более или менее не мешками можно заметить что он делает кучу тейкдаунов прежде чем перевести кого либо, и они порой действительно креативные о чем я ранее писал, но видно что хватая и занимая отчасти доминирующую позицию(для борчика) для того чтобы провести тейкдаун ему банально не хватает сил. Ну и он довольно предсказуем из за отсутствия ударки и скорости.
__________________ Lyoto Machida, Demian Maia, Tony Ferguson .
Последний раз редактировалось AngryMan; 04.03.2019 в 02:37.
Этот пользователь сказал Спасибо AngryMan за это полезное сообщение: