это скорее на руку маловесам и обделённым физ силой
Это не про Гарсиа (быстрый и сильный - "конечно не такой сильный как большинство его соперников"), будет возможность скачай его хайлайт, увидишь что практически все его противники намного его крупнее и все были задушены со спины.
У нас в зале парень 70 кг. таким же образом душит тяжей, быстро проходит за спину (или в партере выходит за спину) и работает шею. Я с тяжелыми не умею работать сдаю борьбу а этого своего товарища делаю. ОФФ Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это похоже на spazzing. Так обычно о новичках говорят, когда они начинают бессмысленно и бесконтрольно дергаться и дрыгать конечностями. Или ухватится человек тебе за голову и как начнет ее сжимать изо всех сил... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Topor
Всё равно не понимаю запрета. Это не удар ведь.
Это да, если броски разрешены то объективно оправдать запрет на слэм непросто. Скорее всего это делается из соображений безопасности. Часто еще и запрещают броски где противник приземляется на голову или на шею.
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это да... у меня один раз крошка зубная изо рта просто посыпалась - неприятно было. Нижняя челюсть в районе глаза была. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Меня тоже силачи знаете как душили - со спины каааак начнут со всей силы душить - причём рука вовсе не на горле, а на подбородке. Но так подбородок в шею вдавливают, что мозжечёк задевает...
Если я правильно понял одно из решений этого саммита было, провести в рамках Всемирных Борцовских Игр в сентябре Турция (Анталия) соревнования по грэпплингу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а также пляжной борьбе и самбо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В нарезке The best... - самый первый поединок, где чел (не помню как зовут) кривляется - победа отдалась вроде как за удержание, по крайней мере хлопка я не вижу. Есть ли в правилах пункт о победе за удержание?
Этого боя целиком я не видел, возможно просто закончилось время поединка и победа была дана по очкам. А вообще положение борцов позволяет предположить что проводился удушающий Arm Triangle Choke возможно дергание ногами было расценено как сдача.
The winner will be decided according to :-
If Referee feels one competitor is unable to defend himself or feels his life is in danger, the Referee will declare the winner
Примерно это переводится так что победитель может быть определен если рефери посчитает что один из участников не может себя защитить.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ?
Наконец-то исполнилась мечта половины моей ММА-жизни. Я поглядел турниры по сабмишен! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ну и вот возникли некоторые вопросы - может кто-нибудь просветит из увлечённых:
Что такое Koral? Я так понимаю фирма-производитель оборудования и одежды?
Зачем борятся с каппой? Неужто были случаи выбивания зубов? И одевают ли ракушку?
По какому принципу назначают овертайм? Видел как у схватке Рональдо Джакара иии забыл кого на АДСС 2003 назначали чуть ли не 4 доп. времени.
Результат схватки De Pano vs Monson? В чём там был конфликт? Я сначала подумал за захват волос, но вроде не поэтому.
И мнение - Marcelo Garcia лучший! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).