Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2019, 12:11   #41
Супертяжёлый вес

RUV: 268,555
Вы сказали Спасибо: 8,234
Поблагодарили 48,156 раз(а) в 11,200 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 7,214 раз(а) в 4,411 сообщениях
Рейтинг мнений: 12292
Цитата:
Отбрось всю эту шелуху, в виде стен текста, Ронд, Адесаний, объяснений о том, кто лучше и хуже и просто признай - Боррачинья следующий неоспоримый чемпион.
я его боев не видел толком если честно.
ghost dog вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 09.10.2019, 12:23   #42
Супертяжёлый вес

RUV: 150,731
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
Рейтинг мнений: 16729
Цитата:
А в бессмысленности подобных споров я действительно убежден. Помнится, в вк было видео в одной большой группе где пиковая Ронда работает на лапах с Таравердяном. Это было время когда Ронда была непобежденной. И там в видео она выполняла сложные длинные заученные комбинации со сменой направления атак и этажей. И в комментах творился ад с восхвалениями Ронды и о том как она "прибавила в боксе". И люди на полном серьезе восхищались ее "футворком", Карл. Я имел глупость спросить шутка ли это про футворк. В итоге выяснилось что я не шарю нихера и просто кнопочный боец. Поэтому доказывать что то субъективное на словах - дело бесполезное
Смотря с кем спорить - с разбирающимся человеком, настроенным на диалог, или с упоротым глором
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но RiotMaker очевидно из первой категории и настроен на серезный баттл)
Я (и не я один) уже давно пишу про переоцененность борьбы Хабиба на данный момент в ее абсолютном значении, ибо он не встречался топовыми борцами, но от глоров реакция такая же, как и про футворк Ронды. С ДДСом была похожая история, с Вайдманом и еще кучей бойцов, но это в принципе нормально))

Цитата:
я лично о крутости Адесаньи говорил еще после боя с Гастелумом независимо от того победит он Витакера или нет. Это мое субъективное видение того что принято называть мастерством. Регалии тут не причем. Но в отношении Риота мне казалось что уж после того как непризнанный им Адесанья побъет в честном бою того кого он признает, то он должен был бы логически признать его заслуги. Но если нет, так нет.
Это разные вещи - быть просто крутым бойцом и быть одним из лучших бойцов в истории. Насчет первого вряд ли кто-то будет спорить, и вот здесь его довольно логичный выход на титульник и довольно легкая победа над настоящим чемпионом могут являться вполне себе серьезным аргументом. Но вот когда заходит речь об одном из лучших бойцов в истории, то в ход уже идут навыки и достижения, и именно их нужно приводить в защиту свой позиции. Достижений у Адесаньи в ММА пока особых нет в данном контексте. А о навыках ты говорить не хочешь, в то время как RiotMaker о них довольно хорошо написал. Я считаю, что у него небезупречный ТДД и навыки грпплинга, у него есть и победа сплитом над середнячком, он не встречался с топовыми борцами, у него 48-46 и разбитый ебальник с коротышкой Гастелумом, и это не то же самое, что 48-47 у Кокса с Гусем или сплит у ЖСП с Хендриксом, ибо те количеством защит/реваншами это закрыли с лихвой. Так что лично я не вижу ни одного серьезного факта в пользу того, что Адесанья один из лучших миддлов в истории, кроме просто факта победы над Виттакером. Ладно бы Виттакер был долгоиграющим доминирующим чемпионом, но у него их всего две, и весьма неоднозначные. Поэтому лично мне тоже интересно, что выдающегося в Адесаньи по части навыков, что ты считаешь его одним из лучших в истории среднего веса. Либо можно сойтись на том, что он на данный момент просто крутой боец))

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Viktor555 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
RiotMaker (09.10.2019), Тощий ударник (09.10.2019), Цурик (11.10.2019)
Этот пользователь выразил свое несогласие Viktor555 за это сообщение:
partisan2008 (10.10.2019)
Старый 09.10.2019, 13:15   #43
Супертяжёлый вес

Цитата:
Поэтому лично мне тоже интересно, что выдающегося в Адесаньи по части навыков, что ты считаешь его одним из лучших в истории среднего веса. Либо можно сойтись на том, что он на данный момент просто крутой боец))
по заслугам, разумеется, он еще не достиг звания одного из величайших. Но когда я писал о нем и о Витакере я писал о навыках и моем видении того что люди называют бойцовским мастерством. Я считаю что на данный момент средний вес переживает свои лучшие годы. В прошлом кроме Паука я не помню реальных технарей в этом весе. Были рубаки и зрелищные бойцы менявшие поражения и победы такие как Вандерлей или Либен, или довольно средние в техническом плане как Франклин или Соннен или кочевники которые выступали то в среднем то в полутяжах. Сейчас же Адесанья, Ромеро, Витакер, Гастелум (который по скиллам очень крут но с антропометрией не повезло), и возможно Коста и все одновременно на своем пике, разве что Ромеро немного устал, хотя он не стареет никогда. Все это большие мастера которые стоят друг друга. Поэтому я и говорю что во всей истории среднего веса.
Старый 09.10.2019, 17:19   #44
Средний вес

RUV: 6,481
Вы сказали Спасибо: 3,508
Поблагодарили 2,771 раз(а) в 561 сообщениях
Несогласия: 68
Не согласились 124 раз(а) в 64 сообщениях
Рейтинг мнений: 3548
ghost dog, ты решил поупражняться в казуистике? Только забыл, что не я, ни Виктор - не те мешки, на которых ты на форуме набил рекорд. Если хочешь проверить себя в словопрениях, то будь уж по-изобретательней.

Дискуссию о объективных и субъективных аспектах спора оставь на другой раз. Мы спорим о вещах объективных: регалиях, техническом оснащении, проведенных поединках. Субъективных факторов здесь нет. Все поддается анализу и логическим правилам единоборств.

Как я себе представляю наш спор? Как любой другой. Есть предмет спора. Мы приводим аргументы. Переубедить человека в эмоциональном плане невозможно. Заставить признать определенные моменты, подкрепленные логикой и доказательной базой - вполне. Только вот ты не считаешь нужным их приводить. Ты пришел, начал газовать, но от предметного спора уклоняешься довольно нелепым образом, и пытаешься ретироваться в сторону крупного пассажирского транспорта.

Тебе Виктор отлично разжевал чего от тебя хотят (хотя ты и сам понял, правда?). Нам плевать на Ронду, комбинации, лапы и прочее не относящиеся к делу вещи. Нам нужен четкий ответ на поставленный вопрос.

Спор на валетудо бесполезен? То есть значит мы настолько плохи, что говорить с нами - пустая трата времени и усилий? А ты значит наш Д'Артаньян с Первухи и так делаешь нам одолжение, что намекаешь на очевидные казалось бы вещи. Мягко нас направляешь? Какой благородный однако. Но нет. Благородный тут только я. Место занято, катись.

Гост, оставь эту нелепость. Или отвечай по делу, или говори почему не будешь этого делать. Сказал не то\ был не прав \тебе лень\ мы помойники, до ответа которым ты не снизойдешь и т.д. Но давай говори прямо. У меня времени на форум не так много, в конце-концов, что бы тратить его 100 - страничный пересказ своих сообщений в понятной форме.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
RiotMaker вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо RiotMaker за это полезное сообщение:
AngryMan (10.10.2019), Тощий ударник (09.10.2019)
Этот пользователь выразил свое несогласие RiotMaker за это сообщение:

Старый 09.10.2019, 17:47   #45
Супертяжёлый вес

Цитата:
ghost dog, ты решил поупражняться в казуистике? Только забыл, что не я, ни Виктор - не те мешки, на которых ты на форуме набил рекорд. Если хочешь проверить себя в словопрениях, то будь уж по-изобретательней.

Дискуссию о объективных и субъективных аспектах спора оставь на другой раз. Мы спорим о вещах объективных: регалиях, техническом оснащении, проведенных поединках. Субъективных факторов здесь нет. Все поддается анализу и логическим правилам единоборств.

Как я себе представляю наш спор? Как любой другой. Есть предмет спора. Мы приводим аргументы. Переубедить человека в эмоциональном плане невозможно. Заставить признать определенные моменты, подкрепленные логикой и доказательной базой - вполне. Только вот ты не считаешь нужным их приводить. Ты пришел, начал газовать, но от предметного спора уклоняешься довольно нелепым образом, и пытаешься ретироваться в сторону крупного пассажирского транспорта.

Тебе Виктор отлично разжевал чего от тебя хотят (хотя ты и сам понял, правда?). Нам плевать на Ронду, комбинации, лапы и прочее не относящиеся к делу вещи. Нам нужен четкий ответ на поставленный вопрос.

Спор на валетудо бесполезен? То есть значит мы настолько плохи, что говорить с нами - пустая трата времени и усилий? А ты значит наш Д'Артаньян с Первухи и так делаешь нам одолжение, что намекаешь на очевидные казалось бы вещи. Мягко нас направляешь? Какой благородный однако. Но нет. Благородный тут только я. Место занято, катись.

Гост, оставь эту нелепость. Или отвечай по делу, или говори почему не будешь этого делать. Сказал не то\ был не прав \тебе лень\ мы помойники, до ответа которым ты не снизойдешь и т.д. Но давай говори прямо. У меня времени на форум не так много, в конце-концов, что бы тратить его 100 - страничный пересказ своих сообщений в понятной форме.
уцы, и у меня времени не так много. Я мог бы с тобой сейчас расписывать простыни анализируя все аспекты в технике бойцов, сравнивая их итд, как это делал когда давно тут. Но не имею ни желания, ни достаточного времени на это. И предвосхищая результат на опыте говорю - не стоит, ни к чему это не приведет.
И да, спор субъективный. Анализ техники в отрыве от реальных боев не совсем справедлив. А анализ боя тоже ибо включено множество факторов и неизвестных. Иначе говоря можно отталкиваться от субъективной истины и найти в причинах поражения "своего" бойца плохую форму, ошибку, и прочий форс мажор и в равной степени найти в причинах поражения "не своего бойца" его слабый уровень, колхозность и отсутствие техники. Я не хочу переубеждать тебя в чем либо. Ты не смог принять мое мнение, это твое дело. Мне показалось что логически я привел весомый довод, тебе его не хватило. Мне и не сильно нужно. Поэтому верни шпагу в ножны, мушкетер.
Этот пользователь сказал Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
Старый 11.10.2019, 17:00   #46
Средний вес

RUV: 6,481
Вы сказали Спасибо: 3,508
Поблагодарили 2,771 раз(а) в 561 сообщениях
Несогласия: 68
Не согласились 124 раз(а) в 64 сообщениях
Рейтинг мнений: 3548
ghost dog, мог бы но не станешь, все результаты уже предвосхитил, вердикт вынес, довод привел(тебе русским языком объяснили, почему он не логичный и не рабочий)... Я правда не вижу где это все, ну да ладно. Если уж ты так говоришь.

В следующий раз, когда будешь бросаться громкими заявлениями, просто имей в запасе пару-тройку хоть на что-то годных обоснований, так, что бы не выглядеть глупо. На всякий случай.

Шпагу вернуть не могу. Я ею колю разных демагогов, особенно нравиться дагестанских.

RiotMaker вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ