Все просто и грамотно. Конор не просто болтает, а с заделом на реванш. Причём быстрее и без всяких Тони перед ним. Задеть Хабиба это ладно, но он не просто сказал о дагестанцах.Надеется,что окружение Хабиба, друзья, родственники, вообще дагестанцы задетые этой фразой начнут давить на аварца чтобы он покарал ненавистного болтуна. Конор хорошо подготовился к вью. Это не просто пьяненькие бла бла. Он ищет уязвимое место.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Logen за это полезное сообщение:
Да... То, что он шоумен высочайшего разряда - это безусловно!)))
Неужели он круче Петросяна ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Честно сказать,все это выглядит как-то уж очень дешево и предсказуемо.У меня эти слова никаких эмоций не вызывают.Человек говорит все это ради своего хайпа,чтобы внимание к своей выйбанной дагестанцем персоне привлечь,причем выйбанной до такой степени,что сдался как тряпка.Звезда Конора угасает,а он хочет напомнить о себе.Это его высказывание конечно позлит половину тупых дагестанцев,таких как аварцев и малолеток.Как мне бля говорят уже на улицах:"вай бля,ты видел да Конор че сказал про дагов? Вот пидарас,черт,его убить надо" Чисто на вот такое стадо его дешевые слова и рассчитаны.Да и еще.Че за пидарасы ходят на эти пресски.Делать больше не хуя чтоли? Слушать слова сантехника.Я понимаю,если бы там Жак Фреско приехал.Тут че нового и интересного для себя можно послушать,кроме оскорблений и понтов?
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
Мне кажется оккупантам наоборот это в прикол. Так как Хабиб не может сказать на камеру что его предки воевали с оккупантами как это говорит Мак про Британию
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Бахтиярик, но надо признать что он делает это тонко и со вкусом, это не в стиле "подожди я тебя выебу" или как у Диаза фак фак фак как шоумен Мак гениален
Этот пользователь сказал Спасибо Григорий за это полезное сообщение: