Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2020, 00:42   #41
Тяжелый вес

RUV: 30,782
Вы сказали Спасибо: 7,887
Поблагодарили 6,549 раз(а) в 1,650 сообщениях
Несогласия: 236
Не согласились 528 раз(а) в 258 сообщениях
Рейтинг мнений: 2456
Цитата:
Эй, зачем так ругаешься сразу, давай в контер-страйк сыграем на ножах
Только ты с ножом, а я слона достану, в третий раз, мы же с тобой не обсудили.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Откуда все эти знания о договорённостях? Где конкретно можно с этим ознакомиться? В октагоне вполне прозрачная картина была, и она не в пользу Моряка. Хотя до обвинений я ему симпатизировал, но непонятные разговоры сильно огорчили. К слову, а где возмущения были, когда бой перешёл в партер? Ни сам Моряк, ни его угол никак не отреагировали на это развитие событий. Как же так надо договориться, чтобы даже не упоминать об отклонении от уговора?
Я тебе полностью копирую пост моряка:

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ !!!
��
критику в свой адрес понимаю и принимаю !
Друзья, для тех кто не в курсе я Бился с МАСТЕРОМ СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА ПО КИКБОКСИНГУ , чемпионом мира )
.
|
Ничего не изменилось, я не проф боец смешанного стиля !
Я ХОЧУ ПОКАЗЫВАТЬ ЯРКИЕ БОИ !!! И РАДОВАТЬ ВАС ОСОБЕННЫМ ОБРАЗОМ ДЕМОНСТРИРУЯ СВОЮ СТОЙКОСТЬ И ХРАБРОСТЬ!!!!!
.
.
Кто уже посмотрел бой и понял что меня МОГУТ ЗАБОРОТЬ и это же скучно��������)
Дорогие подписчики !
Все кто на связи ��
ПРОЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ !!!
.
.
Это Шоу !
Я люблю биться ) мне по кайфу !
И С командой ГРАЧИКА была договорённость преимущественно в СТОЙКЕ !
|

Для меня это всего лишь спорт, и победа Любой ценой меня не устраивает ��
В первую очередь я мужчина !
И если без камер мы договорились без борьбы , то Я БУДУ ОСТАВАТЬСЯ МУЖЧИНОЙ И СДЕРЖУ СЛОВО ЦЕНОЙ ПОБЕДЫ ! .
Меня это очень польстило, что 30й мужик при всех отказывается от своих слов( .
Мужчины, ДАВ СЛОВО НА БИТВУ !!! Проиграй но СЛОВО СДЕРЖИ !!! Иначе зачем вот это вот все ��
|
Огромное спасибо за все слова и комментарии ������
Всех обнял �� всех люблю ��

Я тебе кидаю тайм-код момента, когда Грачик бьёт локтями в фул-маунте, потом говорит, что они с Моряком договорились на локти!
В конце боя, он съезжает на то, что они не договорились на счет стойки, ибо многонационалу, надо было еще раз 5-й, 10-й, это обговорить, иначе многонационал нашел для себя лазейку. Локти они обсудили, и он локти хорошо принял, а стойка чисто по желанию, верно?
Oscillator Thinking вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 15.03.2020, 00:44   #42
Супертяжёлый вес

RUV: 72,414
Вы сказали Спасибо: 11,081
Поблагодарили 16,982 раз(а) в 7,714 сообщениях
Несогласия: 119
Не согласились 1,127 раз(а) в 802 сообщениях
Рейтинг мнений: 5223
обиженные, напишите уже петицию Амирану чтобы результат заменили на ноу контест
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
только не плачьте
ghost dog (15.03.2020), Habib_Team (15.03.2020), partisan2008 (15.03.2020), _shaman_ (15.03.2020)
Старый 15.03.2020, 00:51   #43
Тяжелый вес

Цитата:
обиженные, напишите уже петицию Амирану чтобы результат заменили на ноу контест только не плачьте
Лаки, ,kz. Этот Грачик банит всех недовольных в Инсте, за любой комментарий не в его пользу. За любую критику, банит как баба, в отличие от того же Моряка, Хача да и любого медийного человека. Ты встаешь на сторону даже не человека и бойца, а на сторону червя-пидора.
Старый 15.03.2020, 01:28   #44
Супертяжёлый вес

Цитата:
Лаки, ,kz. Этот Грачик банит всех недовольных в Инсте, за любой комментарий не в его пользу. За любую критику, банит как баба, в отличие от того же Моряка, Хача да и любого медийного человека. Ты встаешь на сторону даже не человека и бойца, а на сторону червя-пидора.
Первое, зайди через основной аккаунт. Второе, мне пофиг на обоих, что то фигня что эта, оба дешёвые хайпожоры. Третье, я узнаю об этом говнопромоушене только с валетуды. Четвертое, мне все равно на его инсту, может хоть всех людей в мире у себя перебанить. Но тебя видно сильно обидело поражение дешёвого хайпожора. Поэтому, пиши ему письмо в поддержку, и начинай собирать подписи для отмены результата боя, хотя это не бой, это днище
Garret (15.03.2020), Habib_Team (15.03.2020), partisan2008 (15.03.2020)

Старый 15.03.2020, 01:50   #45
Тяжелый вес

У меня один аккаунт, и он не фейковый, с настоящей фамилией.

Цитата:
Второе, мне пофиг на обоих, что то фигня что эта, оба дешёвые хайпожоры.
Согласен, только Моряк уже раскрученный хайпожор, а Грачик решил примазаться любым путем, даже путем наебалова.

Цитата:
Третье, я узнаю об этом говнопромоушене только с валетуды.
Этот говнопромоушен, один из основных в условиях отечественного ММА, sad but true.

Цитата:
Четвертое, мне все равно на его инсту, может хоть всех людей в мире у себя перебанить. Но тебя видно сильно обидело поражение дешёвого хайпожора. Поэтому, пиши ему письмо в поддержку, и начинай собирать подписи для отмены результата боя, хотя это не бой, это днище
Этот выпуск у Хача был достойный, куча хороших бойцов засветилась:
Раджаб Мугутдинов, Адам Исмаилов, Денис Первомайский, Омар Нурутдинов, Рашид Койчакаев, Хусейн Адамов.

И твоя фигня неуместна, Моряк по правилам этого промоушена проиграл, но суть в том, что многонационал, Грачик, тупо его наебал. В этом то и недовольство, в этом то и описание данной новости.
Старый 15.03.2020, 03:47   #46
Тяжелый вес

RUV: 14,668
Вы сказали Спасибо: 4,585
Поблагодарили 4,523 раз(а) в 1,643 сообщениях
Несогласия: 237
Не согласились 363 раз(а) в 223 сообщениях
Рейтинг мнений: 3762
Цитата:
Друзья, для тех, кто не в курсе я бился с мастером спорта международного класса по кикбоксингу, чемпионом мира!
Я думаю, более вероятно, что Грачик все таки чемпион UFC.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Нет бога иного, кроме Путина, и Медведев - пророк его.
Snickers вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Snickers за это полезное сообщение:
Garret (15.03.2020), Habib_Team (15.03.2020), partisan2008 (15.03.2020)
Старый 15.03.2020, 03:54   #47
Средний вес

RUV: 2,694
Вы сказали Спасибо: 103
Поблагодарили 1,519 раз(а) в 400 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 52 раз(а) в 39 сообщениях
Рейтинг мнений: 397
Цитата:
Я тебе кидаю тайм-код момента, когда Грачик бьёт локтями в фул-маунте, потом говорит, что они с Моряком договорились на локти!
В конце боя, он съезжает на то, что они не договорились на счет стойки, ибо многонационалу, надо было еще раз 5-й, 10-й, это обговорить, иначе многонационал нашел для себя лазейку. Локти они обсудили, и он локти хорошо принял, а стойка чисто по желанию, верно?
Где там Грачик говорит про договор с Моряком? Саакян сразу же аппелирует к главному судье/организатору, там не совсем понятно. То же самое делает его угол, утверждая, что спрашивали У НЕГО (главного судьи/организатора) при личном контакте про локти в борьбе, на что тот начал что-то невнятное выдавать, мол, вам всё разъяснил Валуевич в начале боя, а его хата с краю. Что там разъяснил судья в октагоне, я скидывал в предыдущем сообщении. Коротко: вообще ничего не объяснил, типа, вы (бойцы) сами все правила знаете. От Грачика ни разу не прозвучало слов про договор с Моряком. Только с официальными лицами, которые правила прописывают. Если есть конкретное упоминание Моряка и договор с ним, скинь именно этот тайм-код или серию тайм-кодов.
Woodcutter вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Woodcutter за это полезное сообщение:
Habib_Team (15.03.2020)
Старый 15.03.2020, 04:27   #48
Тяжелый вес

RUV: 10,493
Вы сказали Спасибо: 913
Поблагодарили 1,871 раз(а) в 596 сообщениях
Несогласия: 1,115
Не согласились 322 раз(а) в 198 сообщениях
Рейтинг мнений: 1473
Oscillator Thinking, локти - которые ты упоминаешь в каждом своём сообщении - не идут в связке со стойкой, о которой до боя в тайне договаривались стороны, их быть или не быть, без ведома оргов не может, там даже по моему правила такие - профи с, любители без. А пошла эта тема, после истерии однораундового "бойца из Дагестана"
Взрослый дяхан вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Взрослый дяхан за это полезное сообщение:
partisan2008 (15.03.2020)
Старый 15.03.2020, 10:10   #49
Заблокирован

RUV: 966
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 196 раз(а) в 63 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 37 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений: -632
По факту:

1. Моряк решил проявить хитрожопость и, по договорняку, на удобных лично для себя правилах отправить противника в КО (уверенный в том, что на руках он знааачительно лучше, MCMK бьет как лошадь копытом - и в предыдущем бою в "битве за хайп" это было продемонстрировано).

2. Армянин не повелся и решил биться по тем правилам, которые официально предложили организаторы. В результате сохранил себе здоровье и выиграл.

3. Моряк ноет, никак не может успокоиться, по ночам в подушку ревет и все пытается доказать, что "бороться - это скучно", а вот в КО отлететь - это весело.

Сам моряк говорит:

"была договорённость преимущественно в СТОЙКЕ!"
То бишь не только в стойке, а по-возможности в стойке. "Преимущественно в стойке" партера не исключает.

1 раунд - 2м 34 сек отработали в стойке. Из 3-х минут. Преимущественно? Да, преимущественно. Что-то моряк за эти 2 м 34 сек ничего не показал. Под конец армянин сделал текдаун, чтобы забрать раунд.

2 раунд - в стойке 33 секунды, за которые армянин успевает получить сечку и прочувствовать силу удара моряка. У него кровь, он спасается от еще большего урона, уходит в партер. Все логично.

3 раунд - - 15 сек.

Итого - 9 мин бой. Стойка: 3 мин 22 с. 5 м 38 сек - партер.

Да, партера было 2 раза больше, чем стойки, но нельзя сказать, чтобы стойки вообще не было.

Ну, и на счет того, что дрался он с "чемпионом мира и прочее" - перед началом боя показывают официальную статистику боев. Не поленитесь, посмотрите еще. У моряка там - 9-1, у армянина 0-0.

Последний раз редактировалось Habib_Team; 15.03.2020 в 10:46.
Habib_Team вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Habib_Team за это полезное сообщение:
Катод (15.03.2020), Лакипанч (15.03.2020), _shaman_ (15.03.2020)
Старый 15.03.2020, 11:38   #50
Супертяжёлый вес

Цитата:
У меня один аккаунт, и он не фейковый, с настоящей фамилией.

Согласен, только Моряк уже раскрученный хайпожор, а Грачик решил примазаться любым путем, даже путем наебалова.

Этот говнопромоушен, один из основных в условиях отечественного ММА, sad but true.

Этот выпуск у Хача был достойный, куча хороших бойцов засветилась:
Раджаб Мугутдинов, Адам Исмаилов, Денис Первомайский, Омар Нурутдинов, Рашид Койчакаев, Хусейн Адамов.

И твоя фигня неуместна, Моряк по правилам этого промоушена проиграл, но суть в том, что многонационал, Грачик, тупо его наебал. В этом то и недовольство, в этом то и описание данной новости.
Уместна, просто ты скулишь. Можешь продолжать, это не вредно
partisan2008 (15.03.2020)
Ответ