| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.12.2004, 12:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,586
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Согласен. Это в жизни. И ударная техника K-1 ближе к жизни, чем долголежания в партере Pride.
|
По моему о том что долголежания в партере > долгостояния в стойке всем стало ясно с UFC 1... "Правила" тогдабыли жизненней некуда - хочешь в пах бей, хочеш за волосы дергай... И победили не ударники а весьма посредственый борец партеровик Хойс. Я не Грейсифил, даже наоборот но факт остается фактом.
Цитата:
|
Исходя из этого Кро Коп для меня гораздо более разносторонний и интересный боец, чем Федор.
|
Человек делающий такое заявление не может даже притендовать на компетентность.
То что Кро Коп разностороний боец это просто бред. Кро Коп не имеет никаких реальных навыков в партере и добивается победы только в стойке. Федор как раз является разностороним бойцом ибо он выигрывает и в стойке так и ГнП в партере так и болевыми. Крокоп абсолютно односторонен.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.12.2004, 12:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,949
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Херринг откровенно боялся его в том бою. Проходы в ноги за километр.
|
|
|
23.12.2004, 12:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 80,846
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Hazard
Цитата:
|
Согласен. Это в жизни. И ударная техника K-1 ближе к жизни, чем долголежания в партере Pride.
|
По моему о том что долголежания в партере > долгостояния в стойке всем стало ясно с UFC 1... "Правила" тогдабыли жизненней некуда - хочешь в пах бей, хочеш за волосы дергай... И победили не ударники а весьма посредственый борец партеровик Хойс. Я не Грейсифил, даже наоборот но факт остается фактом.
Цитата:
|
Исходя из этого Кро Коп для меня гораздо более разносторонний и интересный боец, чем Федор.
|
Человек делающий такое заявление не может даже притендовать на компетентность.
То что Кро Коп разностороний боец это просто бред. Кро Коп не имеет никаких реальных навыков в партере и добивается победы только в стойке. Федор как раз является разностороним бойцом ибо он выигрывает и в стойке так и ГнП в партере так и болевыми. Крокоп абсолютно односторонен.
|
Во-первых, cпособности Кро Копа в партере(да в первую очередь защитной технике) считаю многими преуменьшенными, также как считаю преувеличенными способности Федора в стойке. Как бы там ни было Кро Коп успешно выступает в соревнованиях с очень разной спецификой, и никакой он не середняк в Pride, а один из лучших бойцов, и хотя бы поэтому он универсал. Подождем когда Федор выйдет в K-1 и посмотрим что будет.
Про UFC - это тоже соревнования, где ты один на один, где есть куча времени полежать, подумать...
Так что я не о соревнованиях, а о жизни.
|
|
|
23.12.2004, 12:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от Кузя
Не помню, чтобы Фрэнк Шемрок выделялся ударной техникой.
Насчет, Мирко, не соглашусь, что он середняк. Да, Херринг и Вовчанчин уже не те, но неприятностей могут доставить еще многим бойцам. С Ногейра Мирко провел великолепный бой. Минотавр, конечно, победил, но я бы не стал относить бразильца к разряду середняков. Проигрыш Рэндельман тут уж ничего не сделаешь. Рэндельмана к элите не отнесешь. Ну посмотрим, как себя поведет Мирко дальше.
А полезности или бесполезности того или иного спорта спорит тяжело. Также, как и вреде: какой спорт вреднее для здоровья? Ударные дисциплины или борьба?
Ударная техника Тамуры из того, что я видел, тоже не впечатлила.
|
Шемрок не то чтобы выделялся ударной техникой, но сколько я его не видел он запоминался мне мастером без слабых мест, что в стойке,что в партере.
|
|
|
23.12.2004, 13:32
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,644
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
А вот Шемрок в прошлом году в одно интервью сказал следующее: "Тамура очень разносторонний боец, мне было очень тяжело с ним бороться. Как боец он хорош, гораздо лучше чем думают многие"
Кто-то любит цирк, а кто-то видимо "археологию" видимо поэтому и "шакалит" по могилам!
Только вперед и только вперед!"
|
|
|
23.12.2004, 13:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,980
Вы сказали Спасибо: 1,797
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 970 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 105 раз(а) в 68 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Билл
Во-первых, cпособности Кро Копа в партере(да в первую очередь защитной технике) считаю многими преуменьшенными, также как считаю преувеличенными способности Федора в стойке.
|
Считать можно все что угодно, если способности Кро Копа преуменьшены, то на примере его боев покажи, в чем они преуменьшены.
Цитата:
|
Сообщение от Билл
Как бы там ни было Кро Коп успешно выступает в соревнованиях с очень разной спецификой, и никакой он не середняк в Pride, а один из лучших бойцов, и хотя бы поэтому он универсал. Подождем когда Федор выйдет в K-1 и посмотрим что будет.
|
Чтобы считаться одним из лучших бойцов надо бить других больших мастеров, кого из лучших бойцов Прайд побил Мирко?
|
|
|
23.12.2004, 14:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,586
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Во-первых, cпособности Кро Копа в партере(да в первую очередь защитной технике) считаю многими преуменьшенными
|
В частности они преумышлены самим Кро, он так боялся перейти в партер с Рандлманом что ушел в глубокий нокаут Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Как бы там ни было Кро Коп успешно выступает в соревнованиях с очень разной спецификой, и никакой он не середняк в Pride,
|
То же самое и Федор - Дзюдоист который адаптировался под боевое Самбо и ММА(это практически одно и тоже) и стал не просто не середняком а Чемпионом.
Цитата:
|
Подождем когда Федор выйдет в K-1 и посмотрим что будет.
|
Я уверен что результаты будут лучше чем у Мирки были бы на соревнованиях по Дзюдо или Самбо.
Цитата:
|
Так что я не о соревнованиях, а о жизни.
|
А что в жизни? Лава? Изверженгие вулкана?
Факт:
в ситуации 1 на 1 чистый борец побьет чистого ударника.
в ситуации 1 на Х(где Х > 1) лучше всех будет бегуну.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
23.12.2004, 14:35
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от belav
Цитата:
|
Сообщение от Билл
Во-первых, cпособности Кро Копа в партере(да в первую очередь защитной технике) считаю многими преуменьшенными, также как считаю преувеличенными способности Федора в стойке.
|
Считать можно все что угодно, если способности Кро Копа преуменьшены, то на примере его боев покажи, в чем они преуменьшены.
Цитата:
|
Сообщение от Билл
Как бы там ни было Кро Коп успешно выступает в соревнованиях с очень разной спецификой, и никакой он не середняк в Pride, а один из лучших бойцов, и хотя бы поэтому он универсал. Подождем когда Федор выйдет в K-1 и посмотрим что будет.
|
Чтобы считаться одним из лучших бойцов надо бить других больших мастеров, кого из лучших бойцов Прайд побил Мирко?
|
Чувствую покусился на святое. Но я не являюсь таким уж болельщиком Мирко, ни тем более противником Федора. Кро Коп может вполне технично как избегать партера, препятствовать проходу в ноги, так и ограничивать активность противника лежа. Можно вспомнить бой с Фуджитой на Иноки 2002, который Кро Коп выиграл в прекрасном стиле на мой взгляд. Так просто замесить себя в партере он не даст. Даже Федору. А то что он не проводит болевых, так они ему не нужны, у него другое оружие.
А кто тогда у тебя среди лучших бойцов - только Федор и Ногейра? Возможно сейчас титул разыгрывается между ними и вроде как претенденты только они. Но это сегодня, а что будет завтра? Тот же Кро Коп претендует на титул с не меньшими основаниями, чем еще несколько бойцов. А поражений у него только два, пенка от Рендельмана и от Ногейры в серьезном бою.
|
|
|
| |