| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.10.2021, 21:24
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,833
Вы сказали Спасибо: 2,473
Поблагодарили 806 раз(а) в 217 сообщениях
Несогласия: 101
Не согласились 27 раз(а) в 10 сообщениях
|
на Стрелке еще обратил внимание на его убожество. особенно на которая в Таиланде была т.к. там он по-'английски' базарил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а ю рэди пафосным голосом и больше ни слова...
сразу показалось странным что чувак без знаний языка взял на себя ответственность, судить там где его не понимают
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо HustlerGSUS за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.10.2021, 23:18
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,096
Вы сказали Спасибо: 18,463
Поблагодарили 321 раз(а) в 82 сообщениях
Несогласия: 445
Не согласились 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
А как же Диазу кидали,когда его Томпсон окучивал?)
|
Пересмотрел бой - не увидел никакого полотенца, тамТомпсон забил Диаза до остановки рефери.
А про запрет выброса полотенца не я придумал. Об этом указано в Правилах ММА в разделе Запрещённые действия, п. 31. Ссылку не могу здесь дать, т.к. нашёл их на российском ресурсе, посвящённому мма.
К тому же, несколько лет назад читал интервью Годдарда или Маккарти (не помню точно) о том, почему это запрещено: бойцы могут оступиться и т. д. Кому интересно - ищите, читайте Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
31.10.2021, 23:35
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,538
Вы сказали Спасибо: 901
Поблагодарили 3,076 раз(а) в 718 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 65 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
|
Пересмотрел бой - не увидел никакого полотенца, тамТомпсон забил Диаза до остановки рефери.
|
полотенце было, видел ли его реф - вопрос
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Балу за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2021, 00:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,041
Вы сказали Спасибо: 1,066
Поблагодарили 1,738 раз(а) в 714 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
А про запрет выброса полотенца не я придумал. Об этом указано в Правилах ММА в разделе Запрещённые действия, п. 31. Ссылку не могу здесь дать, т.к. нашёл их на российском ресурсе, посвящённому мма.
К тому же, несколько лет назад читал интервью Годдарда или Маккарти (не помню точно) о том, почему это запрещено: бойцы могут оступиться и т. д. Кому интересно - ищите, читайте Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Раньше был запрет
В последней редакции правил The Association of Boxing Commissions and Combative Sports (ABC) на Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). не упомянуто совсем
Правила здесь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но в одной из прошлых редакций был комментарий про удаление этого пункта
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
REMOVED AS A FOUL- Throwing in the towel during competition
A fighter's corner, at the Commission's discretion, should have the option to retire his fighter in
the quickest and most efficient manner possible, during competition. A corner person having
worked alongside a fighter may recognize and accept what their fighter's capabilities are from
past experience. It makes sense from a safety perspective to allow a corner to retire the fighter.
If there is consideration that debris in the form of a towel entering the ring or cage may
contribute to a disruption or confusion in the contest, then colored towels or special towels might
be a consideration to be used.
|
можно по усмотрению отдельной Комиссии
Последний раз редактировалось valetudospb; 01.11.2021 в 01:46.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudospb за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2021, 00:25
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,748
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 435 раз(а) в 112 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 58 раз(а) в 21 сообщениях
|
Как бы там ни было Стив Маззагатти наивеличайший и не переплюнутый мудень...
|
|
|
01.11.2021, 11:39
|
|
|
Заблокирован
RUV: 240
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 53 раз(а) в 16 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 15 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
помню как маккарти словил еще по жопе от деревенщины
|
А я этот бой вспомнил, когда Джон заставил бойца продолжать после того как он постучал
Комментарий администратора
argen2m:
Ник себе придумай и здесь напиши - нарушаешь правила сообщества
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
|
Ник себе придумай и здесь напиши - нарушаешь правила сообщества
|
Извините что приходится отвечать в теме. Сообщение больше не редактируется, личка закрыта. Пусть будет benefaktor
Последний раз редактировалось argen2m; 01.11.2021 в 11:12.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ppp за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2021, 17:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 487,965
Вы сказали Спасибо: 58,027
Поблагодарили 44,877 раз(а) в 18,317 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,369 раз(а) в 2,614 сообщениях
|
И снова про полотенце:
Цитата:
Даниэль Войрин, тренер бойца UFC в полусреднем весе Бенуа Сен-Дени, прокомментировал поражение своего подопечного от Элизеу Залески дос Сантоса на турнире UFC 267.
«Никогда в жизни я бы не выбросил полотенце. Бенуа получил много ударов, но смог взять себя в руки, что позволило ему выстоять. Это тяжелый спорт, но окружающие люди слишком чувствительны. Бенуа – настоящий воин, он что, должен был проиграть досрочно в своем первом бою в UFC? Это невозможно. После поединка он сказал мне, что я был прав. Я не думал об этом ни секунды. Бенуа провел отличный бой, я действительно счастлив»
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо hondaforever за это полезное сообщение:
|
|
01.11.2021, 20:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,711
Вы сказали Спасибо: 4,593
Поблагодарили 4,531 раз(а) в 1,648 сообщениях
Несогласия: 237
Не согласились 363 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
Даниэль Войрин, тренер бойца UFC в полусреднем весе Бенуа Сен-Дени, прокомментировал поражение своего подопечного от Элизеу Залески дос Сантоса на турнире UFC 267.
«Никогда в жизни я бы не выбросил полотенце. Бенуа получил много ударов, но смог взять себя в руки, что позволило ему выстоять. Это тяжелый спорт, но окружающие люди слишком чувствительны. Бенуа – настоящий воин, он что, должен был проиграть досрочно в своем первом бою в UFC? Это невозможно. После поединка он сказал мне, что я был прав. Я не думал об этом ни секунды. Бенуа провел отличный бой, я действительно счастлив»
|
А где его отдельная благодарность судье Киселеву?
|
|
|