| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.11.2021, 11:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 471,233
Вы сказали Спасибо: 72,289
Поблагодарили 31,686 раз(а) в 10,980 сообщениях
Несогласия: 4,135
Не согласились 932 раз(а) в 629 сообщениях
|
Справедливости ради, мы действительно не знаем обещали ли Гейджи чемпионский пояс - это только наши догадки и предположения. Вполне возможно ему предложили только кучу денег. Мы же по большому счету ничего про него не знаем - может он вообще не любит драться, а любит вышивать крестиком, смотреть сериалы и гладить по попкам сладкозадых азиатских мальчиков. А тут ему предложили - гору бабла и целый год без боев, а потом мы тебе еще что-нибудь подкинем - Махачеву вон тоже надо чемпионом становиться!
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.11.2021, 11:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,395
Вы сказали Спасибо: 10,290
Поблагодарили 6,543 раз(а) в 2,202 сообщениях
Несогласия: 391
Не согласились 395 раз(а) в 227 сообщениях
|
Eugene.Tackleberry, обещали. Иначе он бы не бомбил. Это первое косвенное подтверждение. Второе это его слова в интервью после боя " Я должен получить титульник, после ухода Хабиба я второй после него, я не получил урона, готов драться за пояс хоть через месяц ".
И потом намекал на это.
Так что косвенные улики есть
Прямых нет так как ни Али, ни Хабиб ни Гейджи перед нами не отчитываются)))
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2021, 11:40
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,953
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 205 раз(а) в 81 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 125 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
|
Каким же упоротым надо быть, чтобы не увидеть, не понять логичного довода. Сделать "величайшего" "бойца" в истории цивилизации для менеджера это не логично??? Это делает автоматически Азиза менеджером №1 или таким же "величайшим" менеджером. Или разменять эту идею на нестабильного парня, похожего на рыжего из "Реальных пацанов" с поражениями в карьере??? Как думаешь, какой вариант надо было выбирать? Могли ли они этот замысел подвергнуть хоть какой-либо опасности? А там всё к этому шло, начиная от весов и заканчивая Тони.
|
Причём тут желание Азиза и решение Гейджи сдать бой?
Как Азиз уговорил его сделать это?
Как мог Гейджи согласиться сдать бой, если в случае победы он мог стать звездой мирового масштаба?
Я не верю что он согласился на это. Нет ни одного довода в пользу этой дебильной теории.
Можно поверить что его отравили, что его специально ставили в такие ситуации, когда боец не может на 100% подготовиться. К примеру теория Хукер-Ислам мне кажется правдоподобной. Выбрали удобного для Ислама бойца, хотя можно было бы Дариуша уговорить, но он куда то пропал на целый год, может проблемы со здоровьем.
Так вот, можно поверить в похожую ситуацию, но точно не в ворк.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Справедливости ради, мы действительно не знаем обещали ли Гейджи чемпионский пояс - это только наши догадки и предположения. Вполне возможно ему предложили только кучу денег. Мы же по большому счету ничего про него не знаем - может он вообще не любит драться, а любит вышивать крестиком, смотреть сериалы и гладить по попкам сладкозадых азиатских мальчиков. А тут ему предложили - гору бабла и целый год без боев, а потом мы тебе еще что-нибудь подкинем - Махачеву вон тоже надо чемпионом становиться!
|
Ну хоть кто-то признал что вся теория основана на фантазиях.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Eugene.Tackleberry, обещали. Иначе он бы не бомбил. Это первое косвенное подтверждение. Второе это его слова в интервью после боя " Я должен получить титульник, после ухода Хабиба я второй после него, я не получил урона, готов драться за пояс хоть через месяц ".
И потом намекал на это.
Так что косвенные улики есть
Прямых нет так как ни Али, ни Хабиб ни Гейджи перед нами не отчитываются)))
|
Это не косвенные улики, а твои выводы, основанные на фантазиях.
Гейджи просто выдавал желаемое за действительное.
Тоже самое делают многие бойцы, вот недавно Ислам говорил что ему пора биться за пояс, хотя не хватает ещё одного боя с топ 5.
Последний раз редактировалось RamRiz; 02.11.2021 в 11:54.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие RamRiz за эти сообщения:
|
|
02.11.2021, 11:40
|
|
|
Тяжелый вес
|
RamRiz, доводов дохуя и больше, всё давно расписано и пережевано. Часть этого повторена даже в этой теме, даже мной. Если смотреть глазами всё увидишь
P.S ты оригинальный пользователь или клон Дюши86? Просто вопрос без обид.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2021, 11:49
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,953
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 205 раз(а) в 81 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 125 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
|
RamRiz,
|
Я тут примерно с 16 года, но зарегился в 18м. Пишу редко, только когда бомбит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
RamRiz, доводов дохуя и больше, всё давно расписано и пережевано. Часть этого повторена даже в этой теме, даже мной. Если смотреть глазами всё увидишь
|
Не было тут никогда доводов. Показывали ладошки только и все. Все остальное было фантазиями, ничем не подкреплёнными.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие RamRiz за эти сообщения:
|
|
02.11.2021, 11:55
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,106
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 419 раз(а) в 80 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 25 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
С каким «Тони»? Может перестанете дурачков из себя строить? Ладошками Гейджи работал только с Осторожным, а Тони он бил и бил кулаками.
|
Ты серьезно? Вот прям таймкоды нужны? А то их сильно дохуя. Весь второй, третий и четвертый раунд после мощного лоу следует удар или попытка удара открытой ладонью. Перчатка постоянно либо открыта либо закрыта не полностью. Просто это первый удар из двойки, он больше "прощупывающий". Это прям его фишка, которую он давно юзает.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Demcenko3 за эти сообщения:
|
|
02.11.2021, 12:01
|
|
|
Тяжелый вес
|
Demcenko3, а где в бою с Хабибом классические удары? Желательно долетающие в цель
Добавлено через 40 секунд
RamRiz, твоё нежелание читать доводы не означает что их нет. Прочитай хотя бы моё сообщение на прошлой странице.
|
|
|
02.11.2021, 12:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,571
Вы сказали Спасибо: 20,989
Поблагодарили 4,702 раз(а) в 1,324 сообщениях
Несогласия: 238
Не согласились 48 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
|
И что тут очевидного? Я видел тысячи и тысячи боев, и еще во время прямой трансляции этого боя, у меня появилось чувство, что меня пытаются грубо поднаебать. Если вы не видите этого, то это не значит, что другие тоже.
|
Кебаб, который никогда не лез в рубку, пока не изнасилует противника в партере, во начал зарубаться со свежим панчером. Клоунада же чистейшая.
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Amigo61 за это полезное сообщение:
|
|
| |