Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Результаты опроса: Кто победит?
Хорхе Масвидаль 9 10.59%
Колби Ковингтон 76 89.41%
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2022, 23:07   #41
Средний вес

RUV: 946
Вы сказали Спасибо: 1,214
Поблагодарили 1,061 раз(а) в 180 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 6 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений: 1378
Mother_Man, То как они рассорились с Масвидалем, вообще странная история. Масвидаль какое-то время оставался одним из немногих кто был на стороне Ковингтона. Но я думаю, всё же кошка между ними пробежала раньше, чем начались наезды друг на друга в интервью. Вроде как, была ин-фа что Колби якобы не заплатил тренеру и Масвидалю это сильно не понравилось, но там всё мутно. Сам тренер претензий не предъявлял, и тоже кто-то из тренеров говорил, что там неоднозначная и непростая ситуация, и не хочет, чтобы Масвидаль с Ковингтоном дрались. Про то что Ковингтону пришлось сменить зал, так там горело у бразильцев в основном, что понятно. Плюс история с Порье.
Вот тут кстати считаю что Ковингтон не прав, не следует трешточить на партнеров по залу, тем более не из твоей весовой. А так вот Олейник например говорил что Колби по общению в жизни скромный и уважительный. По итогу когда встал выбор либо говорить в интервью что хочет, либо менять команду, Колби выбрал второе. А то что ушел шумно, ну так бывает. Не всегда расстаются без претензий друг к другу.
Но, блин, я все-таки болельщик Ковингтона, и потому не совсем объективен) В спорных ситуациях почти всегда на его сторону встану)

Цитата:
Отмазывал Хорхе от слова с Эдвардса. Сказал " эта хрупкая сучка сломала ребро". То есть не подавая особо виду, но отмазал Хорхе от звания сливщика.
Не думаю, что это он прям за Масвидаля впрягся. Тут не очевидно. Но спасибо за ответ) Мне кажется у них всё же вражда реальна, т.к. если бы это было ради хайпа, нужно было 100% устраивать ТАФ с ними. Это было бы огненно и в плюс всем: зрителям, конторе, бойцам.
А про второго в весе, понимаю твои доводы. Хоть и болею за Колби, но реально очень высокая конкуренция в этом весе - как минимум Люке в очень хорошей форме.
WalterW вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо WalterW за это полезное сообщение:
Mother_Man (13.01.2022)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 12.01.2022, 23:31   #42
Супертяжёлый вес

RUV: 187,158
Вы сказали Спасибо: 18,099
Поблагодарили 46,314 раз(а) в 13,954 сообщениях
Несогласия: 231
Не согласились 1,373 раз(а) в 958 сообщениях
Рейтинг мнений: 7584
Цитата:
А так вот Олейник например говорил что Колби по общению в жизни скромный и уважительный.
ну с теми кто больше его - возможно
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
shaverma вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 12.01.2022, 23:33   #43
Тяжелый вес

RUV: 8,395
Вы сказали Спасибо: 10,290
Поблагодарили 6,543 раз(а) в 2,202 сообщениях
Несогласия: 391
Не согласились 395 раз(а) в 227 сообщениях
Рейтинг мнений: 2221
Цитата:
Mother_Man, То как они рассорились с Масвидалем, вообще странная история. Масвидаль какое-то время оставался одним из немногих кто был на стороне Ковингтона. Но я думаю, всё же кошка между ними пробежала раньше, чем начались наезды друг на друга в интервью. Вроде как, была ин-фа что Колби якобы не заплатил тренеру и Масвидалю это сильно не понравилось, но там всё мутно. Сам тренер претензий не предъявлял, и тоже кто-то из тренеров говорил, что там неоднозначная и непростая ситуация, и не хочет, чтобы Масвидаль с Ковингтоном дрались. Про то что Ковингтону пришлось сменить зал, так там горело у бразильцев в основном, что понятно. Плюс история с Порье.
Вот тут кстати считаю что Ковингтон не прав, не следует трешточить на партнеров по залу, тем более не из твоей весовой. А так вот Олейник например говорил что Колби по общению в жизни скромный и уважительный. По итогу когда встал выбор либо говорить в интервью что хочет, либо менять команду, Колби выбрал второе. А то что ушел шумно, ну так бывает. Не всегда расстаются без претензий друг к другу.
Но, блин, я все-таки болельщик Ковингтона, и потому не совсем объективен) В спорных ситуациях почти всегда на его сторону встану)

Не думаю, что это он прям за Масвидаля впрягся. Тут не очевидно. Но спасибо за ответ) Мне кажется у них всё же вражда реальна, т.к. если бы это было ради хайпа, нужно было 100% устраивать ТАФ с ними. Это было бы огненно и в плюс всем: зрителям, конторе, бойцам.
А про второго в весе, понимаю твои доводы. Хоть и болею за Колби, но реально очень высокая конкуренция в этом весе - как минимум Люке в очень хорошей форме.
Ещё я думал что их вражда это хайп когда оба тусовались с Трампом и агитировали за него.

Короче тут у меня только косвенные улики
John_Doe вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 13.01.2022, 00:53   #44
Средний вес

RUV: 6,742
Вы сказали Спасибо: 168
Поблагодарили 746 раз(а) в 162 сообщениях
Несогласия: 45
Не согласились 32 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 735
Цитата:

Как может быть человек вторым в весе не подравшись с актуальным топ 5? Вторым в весе был Кормье во время Джонса, Ромеро в среднем одно время, Порье в лёгком сейчас.

В полусреднем никто не заслуживает щас звание второго в весе.

Порье за последние годы был дважды бит без шансов далеко не самыми доминирующими чемпионами, чуть не улетел в равном бою в КО от гейткипера Шлюхера и дважды победил старого поломанного алкаша. Из топ-7 побеждал только гея джи хуй знает когда. Железный топ-2, особенно на фоне Колби, ну-ну

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Ну Нельсон хоть и середняк, но неплохой боец. Дос Аньос был и у Ковингтона хули. У Ковингтона оппозиция только формально лучше ибо те бойцы которые номинально круче оппозиции Эдвардса ( Лоулер и Вудли) были на лютом спаде и серии поражений.

У Эдвардса был Люке тот же кстати.
Бывшие чемпионы, хоть и на спаде - полная хуйня, а вот у себя на родине скатать равный бой с середняком - это достижение, ясно. Дос Аньоса Колби кстати бил на год раньше, когда тот был моложе, но не то чтобы это имеет какое-то отношение к делу.

Кто такой Люке вообще? Тем более в 2017 году, когда он дрался с никопрайсами и барбаренами? И это тот самый скальп, который позволяет Эдвардсу оспорить топ-2 у бойца, который 2 раза дал конкурентнейшие бои одному из сильнейших чемпионов в истории?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
И Эдвардс не проигрывал джорнименам в первом раунде досрочно в отличии от Колби

Оливейра в лохматые года кому только не проигрывал. Это как-то влияет на его силу как бойца в 2022? Паук проигрывал в Японии ноунеймам, одному вообще одним из самых мемных способов за всю истории единоборств. Это как-то умаляет его место одного из лучших бойцов в истории?
NightWolf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2022, 06:09   #45
Тяжелый вес

RUV: 8,395
Вы сказали Спасибо: 10,290
Поблагодарили 6,543 раз(а) в 2,202 сообщениях
Несогласия: 391
Не согласились 395 раз(а) в 227 сообщениях
Рейтинг мнений: 2221
Цитата:
Порье за последние годы был дважды бит без шансов далеко не самыми доминирующими чемпионами, чуть не улетел в равном бою в КО от гейткипера Шлюхера и дважды победил старого поломанного алкаша. Из топ-7 побеждал только гея джи хуй знает когда. Железный топ-2, особенно на фоне Колби, ну-ну

Добавлено через 18 минут

Бывшие чемпионы, хоть и на спаде - полная хуйня, а вот у себя на родине скатать равный бой с середняком - это достижение, ясно. Дос Аньоса Колби кстати бил на год раньше, когда тот был моложе, но не то чтобы это имеет какое-то отношение к делу.

Кто такой Люке вообще? Тем более в 2017 году, когда он дрался с никопрайсами и барбаренами? И это тот самый скальп, который позволяет Эдвардсу оспорить топ-2 у бойца, который 2 раза дал конкурентнейшие бои одному из сильнейших чемпионов в истории?

Добавлено через 8 минут

Оливейра в лохматые года кому только не проигрывал. Это как-то влияет на его силу как бойца в 2022? Паук проигрывал в Японии ноунеймам, одному вообще одним из самых мемных способов за всю истории единоборств. Это как-то умаляет его место одного из лучших бойцов в истории?

Порье был бит одним из людей у которых 3 защиты в лёгком. И Оливейрой, который может и больше их сделает. И в том и в другом бою дал достойный отпор, особенно во втором. Хуярил много людей, которые были в разное время чемпионами, и к боям с ним они подходили не на серии поражений. И не являлись трупами как Лоулер с Вудли. Статус Порье в своём весе выше чем Колби в своём, это очевидно если смотреть непредвзято. У Порье впринципе весьма внушительный послужной список в тех весах где он бился.

Бой с Хукером был после простоя и операции и тем не менее Порье выиграл.
Гея Джи он не просто побеждал, а деклассировал и избил как вшивую псину чего не смог больше никто.

Я не говорю что Эдвардс второй в весе или что Бёрнс второй в весе я говорил что в полусреднем никто не заслуживает такого звания ибо топ 5 не передрались между собой. Из них никого нельзя выделить явно по уровню оппозиции. В целом у Эдвардса и Колби оппозиция сопоставима, у Бёрнса похуже, но при этом в бою с Колби он был бы фаворитом.

Кто такой Люке? Да он не доказал что является абсолютным топом веса, но это крайне жёсткий мало кому удобный боец. Последние две победы которого это труп Вудли, то есть оппозиция уровня Ковингтона как раз, только Люке финиширует сдавшего Вудли удушением в первом раунде, а не травмой хуй знает когда в конце боя. И Майкл Киеса, который шёл на бой с Люке на серии побед, одержанных в доминирующем стиле и Люке единственный кто его финишировал из велтеров.

Зачем пренебрежительно отзываться о Барбарине? Это же тоже оппозиция Ковингтона))

Я смотрю строго на голые факты. Факты говорят что самые громкие имена из тех кого побеждал Ковингтон это люди на лютом спаде Лоулер и Вудли.

Лоулер к бою с Ковингтоном подошёл на серии поражений, если брать что ещё Ковбоя буллщитнули в бою с ним, то там вообще нихуевый такой лузстрик нарисовывается. И после Ковингтона Лоулер смог выиграть только вернувшегося с простоя ветерана Ника Диаса. При этом другой вернувшийся с отставки боец Бен Аскрен финиширует Лоулера в первом раунде, а " второй человек в весе" возится до решения.

Тайрон Вудли подошёл к бою с Ковингтоном также на серии поражений, причём безвольных и беззубых, было уже понятно что он сдал, потерял огонь и не был конкурентен. После Ковингтона также никого не выиграл, был финиширован Люке в первом раунде.

То есть голые факты и статистика нам говорит что победы над ними не стоят так высоко, как может показаться если опираться только на звёздные имена. И каков был бы исход этих поединков будь эти люди на несколько лет моложе мы не знаем.

Соответственно если рассматривать оппозицию объективно то у Эдвардса уровень оппозиции сопоставим.

Ещё раз я никому не пытаюсь доказать что Бёрнс, Эдвардс или ещё кто является вторым человеком в весе. Я лишь говорю что такого звания в полусреднем не заслужил НИКТО. Есть чемпион Усман и есть человек, которого можно примерно назвать третьим в весе - Эдвардс. Он свою третью строчку оправдывает. Звание второго можно будет кому-то дать когда топ 5 передерется между собой.

Звания второго в весе присваивается не за близкие бои с чемпионами, а за уровень оппозиции, который не уступает или чуть уступает уровню оппозиции чемпиона. Можно влететь чемпиону быстро и почти однокалиточно, но быть вторым в весе, как Уиттакер сейчас.

Оливейра отдельная история, боец с кучей боёв, кучей побед, кучей поражений. Который поступательно развивается всю карьеру, пусть и маленькими шажками. Ковингтон же деградирует последнее время, иллюстрация этому два боя с Усманом - во втором он выглядел менее конкурентно чем в первом
John_Doe вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
Scipio (13.01.2022)
Старый 13.01.2022, 08:01   #46
Супертяжёлый вес

RUV: 5,069
Вы сказали Спасибо: 12,856
Поблагодарили 22,469 раз(а) в 7,217 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 585 раз(а) в 418 сообщениях
Рейтинг мнений: 9274
Масвидатель скорее всего проебет, но если Колби держит совсем хуево после усмана - шансы есть

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Hesher вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 13.01.2022, 15:50   #47
Тяжелый вес

RUV: 1,327
Вы сказали Спасибо: 13,733
Поблагодарили 3,594 раз(а) в 1,099 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 92 раз(а) в 58 сообщениях
Рейтинг мнений: 6041
Цитата:
Вот тут кстати считаю что Ковингтон не прав, не следует трешточить на партнеров по залу, тем более не из твоей весовой.
Там не то, что весовой, он и Енджейчик поливал грязью усиленно одно время!!!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Про тренера да, тоже читал давно, мало было деталей, чтоб понять, что там случилось. Я так-то тоже не против того, чтоб Колби достиг успеха, его чемпионство уж всяко было б позабавнее и поострее Усмана, да и в целом персоналия не уровня отпетого говна этого мира, даже если принимать всё его поведение за чистую монету. Но к Масвидалу негативных чувств тоже не испытываю, разве что до сих пор немного не могу отойти от того, насколько уебански Масвидал выступил в реванше с Усманом, это пиздец, блядь, я в шоке)) Однако в этом бою буду за мощный поединок в первую очередь

Mother_Man вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mother_Man за это полезное сообщение:
AmateurBoxing (14.01.2022), John_Doe (13.01.2022)
Ответ