| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.02.2022, 10:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,343
Вы сказали Спасибо: 4,841
Поблагодарили 9,325 раз(а) в 2,706 сообщениях
Несогласия: 268
Не согласились 98 раз(а) в 84 сообщениях
|
Цитата:
|
да вот почледний бой изи.. ярчайший пример ничьей как по мне.. за что там победы отдавать кому то ? за 1,5 удара нанесенных больше чем соперник ? или за тд без удержания и ударов ?..... в таких боях не определяется кто лучший.. по мне так лучший определяется только при явном преимуществе в бою.. а такие вот бои это однозначные ничьи.. и считаю надо больше ничьих давать.. а не как сейчас - судьи как будто боятся как огня вынести вердикт ничья в самых равнейших боях.. помоему это бред полнейший
|
При ничейном результате предпочтение отдается действующему чемпиону. И это, по-моему, справедливо.
Ставки слишком высоки, поэтому никто с открытым забралом не понесется на соперника.
Мне нравится реакция Виттакера на исход боя. Он считает, что сделал достаточно для победы, но признает, что до судейского решения не надо было доводить. Винить можно лишь себя.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.02.2022, 11:00
|
|
|
Заблокирован
RUV: 88,156
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 2,701 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3,621 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Цитата:
|
При ничейном результате предпочтение отдается действующему чемпиону.
|
и чо ? я о чем и говорю.. что система епанутая... в нынешнем положении вещей поясок остается.. но чо он дает его обладателю ? я и говорю что как по мне так надо лишать титула за тактие бои и делать его вакантным.. мне чо это в каждом посту повторть ? нафиг мне писать про действующую систему...
Цитата:
|
И это, по-моему, справедливо.
|
чем это справедливо ? чемпион должен быть лучшим бойцом в мире.. лучшим... а проводя равные бои он не является лучшим ни фуя..... а раз он не лучший то и поясом владеть не достоин.... а ныняшняя система - полное фуфло
Последний раз редактировалось Chuck_Liddell; 15.02.2022 в 11:54.
|
|
|
15.02.2022, 12:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,343
Вы сказали Спасибо: 4,841
Поблагодарили 9,325 раз(а) в 2,706 сообщениях
Несогласия: 268
Не согласились 98 раз(а) в 84 сообщениях
|
Цитата:
|
чем это справедливо ? чемпион должен быть лучшим бойцом в мире.. лучшим... а проводя равные бои он не является лучшим ни фуя..... а раз он не лучший то и поясом владеть не достоин.... а ныняшняя система - полное фуфло
|
Могу лишь посоветовать открыть собственный промоушен с преферансом и барышнями. Там будет все справедливо и как тебя хочется.
|
|
|
15.02.2022, 13:21
|
|
|
Заблокирован
RUV: 88,156
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 2,701 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3,621 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Цитата:
|
Могу лишь посоветовать открыть собственный промоушен с преферансом и барышнями. Там будет все справедливо и как тебя хочется.
|
да мне и без своего не плохо.. мне чото мешает не считать этого изю лучшим бойцом в мире ? как его глоры безмозглые... помоему нет не мешает.. как и любому адекватному человеку который видт бои этого горечемпиона с претендентами... на звание лучшего не тянет он ни капли... обычный боец.. которому фартануло взять поясок и дальше куча равных боев с бойцами которые ни чуть не хуже него...... вот и вся история... а бои свои из истории он уже не сотрет и спустя годы ни один аналитик даже не заикнется назвать его просто лучшим в среднем весе в перид своего чемпионства... не то что великим... так что глоры безмозглые пусть дрочат дальше и поют о каком то там другом уровне изи.... бои наглядно показывают все их умственные способноти и способности самого изи в боях
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Chuck_Liddell за это полезное сообщение:
|
|
16.02.2022, 00:35
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,752
Вы сказали Спасибо: 2,907
Поблагодарили 211 раз(а) в 67 сообщениях
Несогласия: 116
Не согласились 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
вот представь.. выходят изя и бобик в баре поговорить.. и проводят вот такой бой.. равный... у кого то язык повернется сказать что кто то кому то напистил ? вот ты как друг изи скажешь что твой друган напистил бобику в такой драке за баром ?
как заепали эти посчеты очков кто нанес на 1,5 удара больше.. в обсалютно равных боях... ни кто из них как боец не лучше соперника...... они бойцы одного уровня... ни кто из них не сильнее как показал сегодншний бой...... пояс остался у изи.. ну и чо ? разве обладатель этого пояса может считаться сильнейшим бойцом после сегодняшнего боя ? или может кто то из них считаться сильнее чем ромеро ? что дает этот поясок кроме самого пояска ? по мне чемпион должен выносить всех к херам чтоб его считали лучшим из лучших.... а не драться с претендентами на равных..... проводя бои на равных чемпион показывает что ни хрена он не лучше ни чем целой кучи бойцов в своей категории.. и какова цена такому чемпиону ?
Добавлено через 5 минут
я бы давно внес бы в контракт изменения.. пока ктонибудь кого не вырубит = будете драться каждые выходные.. чтоб гонорар получить... подрались в равном бою = хер вам а не бабки... хоть сто реваншей проводите... бабки как за один бой получите.. а то наразводили сука бизнесменов которые удар выбросить боятся лишний
|
да, мма часто такое уныние. Типа тактика, геймплан. тьфу бл
|
|
|
|