| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.04.2025, 10:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,167
Вы сказали Спасибо: 775
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,835 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 159 раз(а) в 105 сообщениях
|
Цитата:
|
А то нет? Макс - легенда спорта и UFC в частности. У него боев вдвое больше, чем у Ильи и во много раз больше топов в послужном списке. Он свой титул в полулегком защищал не один раз. И свое место в топе легкого веса заслужил в бою, в отличие от болтуна Топурии.
|
Угу, Гейчи побил за картонный пояс? Макс красавчик, спору нет, но он после этого опять в свой родной вернулся и Илье влетел. Каким хером он топ лёгкого заслужил?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Что за бред ты несешь? Обоих Ислам уже по разу победил, а с реваншей они слетели сами из-за сечки и растянутой спины. Царукяна сейчас морозят UFC, а не Ислам.
|
Да, блять, конечно, ЮФС морозят. Стоны Водоноса и Хабиба про то, что Царукяну вотпрямсрочно надо провести промежуточнй бой сам найдёшь? И да, бой не назначается по прозаичной причине. Водонос мониторит весовую повыше, так как если там снимут пояс с Беляша, то Водонос тут же ринется подниматься в весовой. И да, спервадобиваться он по пути чота не собирается Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.04.2025, 11:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,228
Вы сказали Спасибо: 9,647
Поблагодарили 12,695 раз(а) в 5,066 сообщениях
Несогласия: 442
Не согласились 3,093 раз(а) в 1,182 сообщениях
|
Цитата:
|
Угу, Гейчи побил за картонный пояс? Макс красавчик, спору нет, но он после этого опять в свой родной вернулся и Илье влетел. Каким хером он топ лёгкого заслужил?
|
Потому что побил Гейджи - топового бойца легкого веса. Илья топовых бойцов легкого веса, выступая в легком весе, не бил.
Цитата:
|
Да, блять, конечно, ЮФС морозят. Стоны Водоноса и Хабиба про то, что Царукяну вотпрямсрочно надо провести промежуточнй бой сам найдёшь?
|
Давай-ка ты найдешь. И докажешь, что UFC предлагало после слета Царукяна с боя повторный контракт с ним Исламу, а Ислам ему отказал. Все знают, что решение наказать Царукяна принимало руководство UFC. Ну, кроме упоротых, конечно. Мало того, Хабиб как раз и говорит, что Царукян более конкурентный соперник для Ислама, чем Илья, то есть Ислам готов с ним биться. Да, и вообще, он принимает любые вызовы, в отличие от Ильи, сбежавшего от Лопеса с Мовсаром.
Цитата:
|
И да, бой не назначается по прозаичной причине. Водонос мониторит весовую повыше, так как если там снимут пояс с Беляша, то Водонос тут же ринется подниматься в весовой. И да, спервадобиваться он по пути чота не собирается Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Правильно, ему добиваться не надо: он доминатор в своей весовой, а Илья возомнивший о себе сопляк.
|
|
18.04.2025, 11:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,167
Вы сказали Спасибо: 775
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,835 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 159 раз(а) в 105 сообщениях
|
Цитата:
|
Да что там в 1.5, бери больше - в 17 раз будет больше, пиздеть так по крупному, не мелочись! Только вот сам Илья говорит, что весит в межсезонье 82 кг, ту же цифру называл и Ислам. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Пиздабол твой Ислам. У него вес в бою против Моикано был почти 81кг. Чё. сейчас ты будешь доказывать, что вес в день боя = весу в межсезонье?
|
|
|
18.04.2025, 11:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 190
Вы сказали Спасибо: 19,057
Поблагодарили 10,292 раз(а) в 4,986 сообщениях
Несогласия: 580
Не согласились 650 раз(а) в 505 сообщениях
|
Jits, есть же вроде какие то рамки набора веса? по моему в калифорнии атлетическая комиссия не дает добро на выступление если больше определенного значения набрал перед боем?
|
18.04.2025, 11:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Пиздабол твой Ислам. У него вес в бою против Моикано был почти 81кг. Чё. сейчас ты будешь доказывать, что вес в день боя = весу в межсезонье?
|
Ислам годами сидит на строгой диете, не разжираясь как Пимблетт и не прекращая тренировок даже в межсезонье. Так что пиздобол не Ислам, а тот, кто сказал, что Ислам больше Топурии в 1.5 раза Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
18.04.2025, 12:01
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
|
[ Оффтоп
Цитата:
|
мне перечислить все его проигрыши ? хотя выше в ккакой то теме я уже писал что ремп - ЕДИНСТВЕННЫЙ достойный боец из приды...... и что мы имеем ? коп.. ногейра.. шогун.. ванд.. хендо.... ну ведь вся элита приды... и все они просто так себе бойцы в юфс оказались.. это в приде они были монстрами а в юфс оказались - так себе.. и ты мге в пример приводишь всего лишь одного ремпа ? ... я и говорил ранее - ремп единственный более менее достойный выкидыш цирка оказался...
|
Сначала попытался принизить его заслуги, потом понял что нихуя не вышло и теперь он ЕДИНСТВЕННЫЙ? Шогун не примерил пояс? Ногейра? Хендо не давал жару в юфс? Кого ты мне заливаешь?
Цитата:
|
а это ты уже не у меня спрашивай..... барнет не говорил про конкретные бои... но он чотко и ясно говорил что в приде были такие вещи про которые ему стыдно и вспоминать их он не хочет..... а знаешь я не собираюсь разбираться были ли вобще настоящие бои в наглухо ворковой конторе... нет я понимаю что были.. но какие из них - я гадать даже не собираюсь.. ибо мне пофиг......
|
Этих ворков полно было и в юфс. Сильвия Родригес, Сильвия Монсон, Арловский Фримен, Мир Травен, Мир Уильямс и тд. Это навскидку, вот тебе и неворковая контора. Кто хочет видеть что в юфс гладиаторы, а в приде клоуны тот видит, при желании и марсиан можно увидеть. И там, и там были спортсмены достойные, принижать их заслуги может только дурак ... У тебя блять и Шейн Карвин величайший атлет за Гонзагу и старого пердуна Мира, бред, просто ты сам в эту хуйню веришь, но на деле это не так
|
|
|
18.04.2025, 13:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 63,899
Вы сказали Спасибо: 22,345
Поблагодарили 14,364 раз(а) в 3,976 сообщениях
Несогласия: 5,306
Не согласились 1,214 раз(а) в 615 сообщениях
|
Цитата:
|
Правильно, ему добиваться не надо: он доминатор в своей весовой, а Илья возомнивший о себе сопляк.
|
У "доминатора весовой" Махачева два боя против топ5 соперников в своём весе.
У "сопляка" Топурии таких соперников три подряд за более короткий срок.
Последний раз редактировалось Tony_Montana; 18.04.2025 в 13:45.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Tony_Montana за это полезное сообщение:
|
|
18.04.2025, 13:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 79,815
Вы сказали Спасибо: 22,767
Поблагодарили 19,054 раз(а) в 5,648 сообщениях
Несогласия: 848
Не согласились 467 раз(а) в 335 сообщениях
|
Цитата:
|
Гейджи легитимный претендент потому что он третий номер рейтинга, в котором отсутствует Топурия. С учетом того, что Ислам уже побеждал номера 1 и номера 2, этот бой выглядит наиболее логичным.
|
Т.е. с учётом того,что с первыми номерами бои проведены,лучше взять кого пониже,чем чемпиона полулегкого?Да,с Гейджи провести бой можно.Но можно также провести его и с Топурией,и это интереснее выглядит,с учётом отлёта Гейджи бой назад.Как на таком безрыбье,где Царукяна задвинули назад,а ближайший претендент недавно был в нокауте,можно говорить что бой с Топурией нелегитимен?
Цитата:
|
Еще раз: Топурия не был доминатором в своем весе
|
Он снёс двух доминаторов своего веса.За Волкановски Махачев просил первое место в п4п.И он сам рассматривает возможность подняться,если Белал проиграет,и сразиться за титул.Другое?
Цитата:
|
сбежавший от Лопеса и Евлоева
|
Я вас умоляю..Очень толсто.Лопес встал на месте от встречных ударов Волкановски,Топурия бьёт посильнее.
Цитата:
|
У него полно дел в своем дивизионе.
|
В каком своём весе? Он оставил пояс,теперь он в лёгком.Если он одолел первых номеров своего веса,у Махачева вариант только с 3-м номером в своём,не лучше ли свести первых,с учётом того,что один из них официально покинул вес?
С учётом всех равных,сейчас два реальных боя - Гейджи и Топурия.И Топурия выглядит в данном случае интересней,вот и всё.Когда Хабиб пытается доказать несостоятельность этого,при том что выбор очень скудный,ну они просто палятся,вот и всё.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Цурик за это полезное сообщение:
|
|
18.04.2025, 14:11
|
|
|
Заблокирован
RUV: 88,156
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 2,701 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 3,621 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Оффтоп
Цитата:
|
Сначала попытался принизить его заслуги, потом понял что нихуя не вышло и теперь он ЕДИНСТВЕННЫЙ? Шогун не примерил пояс? Ногейра?
|
посмотри мои посты.. и ты увидишь что ранее я это писал.. это первое.. второе я и сейчас то не считаю его кем то значимым... я написал более менее на фоне остальных клоунов.. у тебя явные проблемы с пониманием написанного.... ты в своей больной фантазии дважды на один пост приписал мне ссвои какие то мысли....и почему то считаешь что я должен отвечать тебе на твои же фантазии.. я епу
Цитата:
|
Этих ворков полно было и в юфс.
|
слова конкретных бойцов мне когда приведешь.. тогда поговорим.... а то говорить когда с одной стороны слова бойцов а с другой только твое мнение... это не равнозначные факты..... то что сейчас творится в юфс я не обсуждаю.. я говорю про те времена... приведешь слова хотя бы трех бойцов - тгда поговорим.. а пока - извини но оставайся сам со своими фантазиями
Цитата:
|
У тебя блять и Шейн Карвин величайший атлет за Гонзагу и старого пердуна Мира
|
да верю.. и мне плевать на то что там считают другие... или в твоей паралельной вселенной я вдруг изменю свое мнение только потому что кто то с ним не согласен ? наивный ты как хз кто даже... если бы мне доказали в боях обратное - я бы не верил.. а так как доказанно обратного не было - то имею все основания на это.. и мне глубоко нас рать кто с этим согласен или нет
|
|
|
18.04.2025, 14:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Но можно также провести его и с Топурией,и это интереснее выглядит,с учётом отлёта Гейджи бой назад.
|
Ну и что, что Гейджи отлетел? Свое место в рейтинге он занимает по праву. И в этом рейтинге нет Топурии.
Цитата:
|
Как на таком безрыбье,где Царукяна задвинули назад,а ближайший претендент недавно был в нокауте,можно говорить что бой с Топурией нелегитимен?
|
А про Оливейру ты забыл? Он второй номер и тоже не прочь подраться с Исламом. Задвинутого Царукяна и можно свести с Топурией, чтобы понять кто он в легком весе.
Цитата:
|
Он снёс двух доминаторов своего веса.
|
Это правда лишь отчасти. Он снес двух ветеранов на спаде. Пиковые Макс и Волк как минимум выступили бы с ним более достойно.
Цитата:
|
За Волкановски Махачев просил первое место в п4п.
|
Не он просил, а ему обещали.
Цитата:
|
И он сам рассматривает возможность подняться,если Белал проиграет,и сразиться за титул.Другое?
|
Конечно, другое и я уже сто раз объяснил почему. Защитил бы Илья свой пояс в полулегком 4 раза, как Волк перед боем с Ильей, тогда его притязания были бы уместны.
Цитата:
|
Я вас умоляю..Очень толсто.Лопес встал на месте от встречных ударов Волкановски,Топурия бьёт посильнее.
|
Это все вилами по воде и бабка надвое сказала. Если такие предположения принимать за истину, то и бои проводить не нужно: просто на пальцах раскидать, кто как бьет, борется и защищается и решить, кто выйдет победителем. Я знаю точно, что Евлоев и Лопес доставили бы проблем Илье.
Цитата:
|
В каком своём весе? Он оставил пояс,теперь он в лёгком.
|
А почему не в тяжелом? По-твоему, достаточно декларировать, в каком ты весе?
Цитата:
|
Если он одолел первых номеров своего веса,у Махачева вариант только с 3-м номером в своём,не лучше ли свести первых,с учётом того,что один из них официально покинул вес?
|
Не лучше.
Цитата:
|
С учётом всех равных,сейчас два реальных боя - Гейджи и Топурия.
|
Царукяна морозит руководство по педагогическим соображениям + Оливейра второй номер, тоже интересный вариант. Топурия ссыт провести бой с реальными топами легкого из-за боязни проиграть и лишиться ночи красных трусиков с Исламом. Вот это правда.
|
|
|