| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.01.2008, 22:02
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 47,339
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Topor
Владимир, Вообще лучше флэш для таких целей купить. На самом деле. Письма, ссылки, пароли и т.п. вещи. Очень удобно. Мало ли что.
|
Да нихрена не удобно. А если посмотреть надо будет? что бегать искать комп или ноутбук за собой таскать. У меня та же проблема сейчас- куча паролей, кодов, которые надо помнить, сейчас ломаю голову как их хранить чтобы доступ постоянный был. Может КПК купить? Но тут на форуме говорили, что вещь бесполезная.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.01.2008, 22:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,255
Вы сказали Спасибо: 423
Поблагодарили 489 раз(а) в 293 сообщениях
Несогласия: 25
Не согласились 71 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
|
Будут привилегированные акции (с правом голоса) и просто акции (на часть фонда), а у отдельных личностей будут акции гарантированного дохода (или это и есть привилигерованные? Которым стопудова будет перепадать что-то от доходов - Владимир, Михаил, я Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Будем избирать президента сроком на 6 месяцев (с правом переизбрания). За это он будет получать ВалетудоЕдиницы и тратить их в ВалетудоМагазинах. Перед президентом будут ставиться задачи (отдельным советом директоров) выполнение которых поднимает ВалетудоЕдиницы в цене по отношению к остальной валюте. Соответственно и ВалетудоАкции будут дорожать. Мы все разбогатем, а потом я вас всех обманув, убегу с общаком к Риску на Кипр, где мы будем жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит нас. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Прям Толкиен...
|
НУ в президенты я не лезу а так буду денежки считать.
Ковать деньги не отходя от кассы.
|
|
|
11.01.2008, 22:06
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 17,088
Вы сказали Спасибо: 28,200
Поблагодарили 3,397 раз(а) в 996 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
Адский офтоп Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Может КПК купить?
|
Коли на то пошло, то можно и на сотовый телефон это записать.
Всю жизнь устанавливал пиратскую винду, пользовался пиратским софтом, смотрел пиратские фильмы, слушал пиратскую музыку, играл в пиратские игры и никогда мысли не было, что делаю что-то незаконное Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тем не менее делать сайт желание осталось, но только страху прибавилось )) Глупо будет из-за такой ерунды крупный штраф заплатить и, уж тем более, сесть в тюрьму.
|
|
|
11.01.2008, 22:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 105,896
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Alex, Да не, это на случай ядерной войны. Не для повседневного пользования. А то раз... и всё... нету ничего... и попробуй восстанови.
А так всегда знаешь, что под матрасом, флэшка с фотками Джины Карано...
|
11.01.2008, 22:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 105,896
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Владимир, а сам не пользовался? Я щас попробовал - очень мне понравилось. До 15 числа вообще нахаляву в Мск и Питер можно звонить. Украина 10 центов. (с моего домашнего почти 1 бакс)
А при наличии инета с обеих сторон - можно вообще нахаляву трепаться.
|
11.01.2008, 22:14
|
|
|
valetudo.ru team
|
Цитата:
|
Сообщение от HomoIratus
Коли на то пошло, то можно и на сотовый телефон это записать
|
Пока так и делаю.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
|
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
11.01.2008, 22:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 100,715
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
|
я вот недавно ноутбук купил, там стоит винда лизензионная, всё бы хорошо, да только это ВИСТА, а она зараза кривущая до ужаса. вот и думай теперь как быть...
|
Я свой купил в первый день официального выхода Висты, поэтому на ней тоже стояла хоум вёршн Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Закон небось ввели, что в какой нибудь ВТО присоединится. Т.е. чисто для отмазки. Ну да засудят показательно пару домохозяек.
|
Да, именно из-за этого.
|
|
|
11.01.2008, 22:33
|
|
|
valetudo.ru team
|
Цитата:
|
Сообщение от michaell
Я свой купил в первый день официального выхода Висты, поэтому на ней тоже стояла хоум вёршн
|
О систему переставить нельзя? или гарантия снимается?
|
|
|
|
| |