| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.03.2008, 21:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,540
Вы сказали Спасибо: 1,558
Поблагодарили 1,138 раз(а) в 391 сообщениях
Несогласия: 24
Не согласились 29 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Panterkina
В итоге, эти неадекваты (а они неадекваты, раз до сих пор, после стольких замечаний, себя так ведут)
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нормальное отношение к людям, я должен заметить.
Флуд он был на форуме всегда, и это нормально для человеческого, дружеского общения. С ростом посещаемости, % флуда естественно тоже растёт. Т.ч. немного имейте терпения господа, пропитайтесь пониманием и уважением к тем кто бывает иногда излишне игрив(это явление всёж-таки эпизодическое как мне видится). Если форум популярен по настоящему, т.е. люди на нём буквально живут, то обычно разговоры часто уходят
от изначальной темы. Если ты годами общаешся с людьми, то и разговор ведёшь по ситуации, как в жизни, а не по шаблону. Одно дело модерирование, предупреждение в нормальном тоне (иного я вообще себе не представляю), и совсем другое когда даются оценки типа неадекват. Вот на этом форум теряет сразу и человеческие отношения теряют многое.
От флуда лично мне ни тепло ни холодно, это живое общение людей, многие из которых уже как родные. Т.е. мы вроде вместе общаемся, обмениваемся знаниями, делимся наболевшим, или наоборот радостным, а стоит тебе немного скажем пошалить - то от тех же людей слышать неадекват пусть и в адрес абстрактного флудера как-то неочень. ИМХО.
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо SANTJAGO за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.03.2008, 21:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,118
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нормальное отношение к людям, я должен заметить.
Флуд он был на форуме всегда, и это нормально для человеческого, дружеского общения. С ростом посещаемости, % флуда естественно тоже растёт. Т.ч. немного имейте терпения господа, пропитайтесь пониманием и уважением к тем кто бывает иногда излишне игрив(это явление всёж-таки эпизодическое как мне видится). Если форум популярен по настоящему, т.е. люди на нём буквально живут, то обычно разговоры часто уходят
от изначальной темы. Если ты годами общаешся с людьми, то и разговор ведёшь по ситуации, как в жизни, а не по шаблону. Одно дело модерирование, предупреждение в нормальном тоне (иного я вообще себе не представляю), и совсем другое когда даются оценки типа неадекват. Вот на этом форум теряет сразу и человеческие отношения теряют многое.
От флуда лично мне ни тепло ни холодно, это живое общение людей, многие из которых уже как родные. Т.е. мы вроде вместе общаемся, обмениваемся знаниями, делимся наболевшим, или наоборот радостным, а стоит тебе немного скажем пошалить - то от тех же людей слышать неадекват пусть и в адрес абстрактного флудера как-то неочень. ИМХО.
|
Вот это я и хотел сказать в предыдущем посте, просто некогда было писать, девушка ругалась Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). или просто не смог так изложить свои мысли Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).. Напалм извини ,если обидел
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
Последний раз редактировалось 0din; 24.03.2008 в 21:25.
|
|
|
24.03.2008, 21:25
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 50,156
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от SANTJAGO
Флуд он был на форуме всегда, и это нормально для человеческого, дружеского общения. С ростом посещаемости, % флуда естественно тоже растёт.
|
Может я какой-то отсталый или пуританин, но есть вещи, которые как-то не очень красиво обсуждать, а тем более рассусоливать на 51 страницу. Всему есть предел.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
24.03.2008, 21:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 39,877
Вы сказали Спасибо: 877
Поблагодарили 2,164 раз(а) в 677 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 37 раз(а) в 23 сообщениях
|
А как поставить -1 ?
|
24.03.2008, 21:29
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 492,607
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
|
vit,
жми на значок "+/-" и там увидишь...
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ромыч за это полезное сообщение:
|
|
24.03.2008, 21:29
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,335
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 503 раз(а) в 233 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
А мне кажется, нет ничего плохого, что люди стали дружить не только мыслями о ММА, значит форум превращается в нечто большее, чем форум на одну тему...
|
Я поняла, эта дружба заключается в обсуждении размеров хренов, сисек, кто в какой позе любит и аватарах, граничащих с пошлостью.
Цитата:
|
под злом я имел ввиду сплошной флуд, в котором утонули многие хорошие темы.
|
Про флуд и говорили, как первопричину.
И спасибо тем, кому я безразлична - вы нужны для массовки.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Panterkina за это полезное сообщение:
|
|
24.03.2008, 21:32
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 39,877
Вы сказали Спасибо: 877
Поблагодарили 2,164 раз(а) в 677 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 37 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
|
vit,
жми на значок "+/-" и там увидишь...
|
Спасибо.Понял.
|
24.03.2008, 21:37
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,846
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Цитата:
|
Я поняла, эта дружба заключается в обсуждении размеров хренов, сисек, кто в какой позе любит и аватарах, граничащих с пошлостью.
Про флуд и говорили, как первопричину.
|
Всё, подвязываем! Правила разъяснены, претензии отсутствуют, тема для флуда конкретизирована - в ней можно говорить о чём угодно (в т.ч. о хренах с сиськами), в принципе, если есть такое желание. На то она и тема для флуда, в конце концов. Флудить, или не флудить - личное дело каждого, главное делать ЭТО в специально отведённом месте (теме Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).). И тогда будет всем счастье.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо teacher за это полезное сообщение:
|
|
24.03.2008, 21:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,540
Вы сказали Спасибо: 1,558
Поблагодарили 1,138 раз(а) в 391 сообщениях
Несогласия: 24
Не согласились 29 раз(а) в 16 сообщениях
|
Alex,ты если встречаешся с кем то приятным тебе в общении, ты же не считаешь времени и темы обсуждаешь довольно неожиданные, так? Ну и на форуме люди тоже бывает так беседуют. Да, что-то нужно перенести в приват, но ведь есть форумы где нет привата, и ничего живут как-то, при том что посещаемость в разы(а то и на несколько порядков) выше redforuma. Может она от этого и выше, что все нюансы общения на виду и людям это интересно. Естественно возникает вопрос, какие цели ты перед собой ставишь как админ, нужна ли тебе посещаемость или нужен жестко выдержанный формат, или некий симбиоз.
|
24.03.2008, 21:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 36,635
Вы сказали Спасибо: 834
Поблагодарили 1,184 раз(а) в 603 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 27 раз(а) в 16 сообщениях
|
хотел написать тоже самое что тичер,правила дали! мы ознакомились!стараемся придерживаться,флуд подразумевает разговор на любые темы я думаю.
|
|
|
|