| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.10.2008, 13:23
|
|
|
Средний вес
Автор темы
RUV: 2,468
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 183 раз(а) в 76 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
aftershock,
дело в том, что человек решивший дать кому-то за что-то в морду, как правило, не пишит об этом на форум. Чего ты ждёшь? Тебе напишут тактику и стратегию?
У меня праздник сегодня ( День Независимости) , я , как и многие, воспринял это как шутку и возможность постебаться.
Ну чего ты ждал ? Что с тобой проведут теоретический базовый курс рукопашного боя?
Ты здоровый парень за 80 кг и не толстый, вроде в форме. Ну решил дать кому-то по морде - дай.
Делов-то, не относись к этому как ко второй мировой войне.
Думаешь, что это того стоит? Вперёд. Кулаки сжать не забудь. Или там газовый балончик захвати.
|
да , ты отчасти прав . вопрос то был протсой . с чего лучше начать армагедец . ударить там в печень или в бороду , или по носу ? и все .
не надо строить мне тактику и давать инструкцию по рукапашному бою .
я ведь этого не просил .
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.10.2008, 13:24
|
|
|
MMAtracker.ru team
RUV: 8,210
Вы сказали Спасибо: 4,185
Поблагодарили 2,477 раз(а) в 1,158 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 71 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
|
да проблема ровным счетом не понятно мне из-за чего . может из-зи того что его симпатичная попастая девочка чаще общается со мной а не с ним . но он же не такой далбаеб чтобы в свои 37 лет из-зи бабы с пестолетом за мной гоняцо . хотя .... на стрелке не будет много людей . это точно . я буду и еще один чел со мной . он может приведет кого-то ,но скорее всего я их всех знаю и лезть никто не будет . действие происходит в израиле .
немного онем . отсидел в тюрьме 8 лет за хуй знает за что . иногда случаются приступы бешенства и он становицо невминяем . вот пожалуй и все что я о нем знаю . знаком с ним сравнительно недавно . зависал у него на хате , курил гашиш пил водку и занимался всяким развратом .
там то я и познакомился с ней .... но это уже другая история .
|
Жооошь напалмом! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Извини дружище, но както это все не серьезно, проблема высосана из пальца, и чтобы об этом вот так заявить здесь на форуме, этож каким надо быть на чих-пыхеным Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).!
|
|
01.10.2008, 13:34
|
|
|
Средний вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Жооошь напалмом! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Извини дружище, но както это все не серьезно, проблема высосана из пальца, и чтобы об этом вот так заявить здесь на форуме, этож каким надо быть на чих-пыхеным Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). !
|
бля . за тобой когда - нибудь гонялись с пестолетом и пеной у рта . когда твое очко сжимаецо так ,что туда муравей не пролезет . гонялись?
как ты думаешь это серьезно?
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо aftershock за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2008, 13:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 86,156
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от aftershock
с чего лучше начать армагедец . ударить там в печень или в бороду , или по носу ? и все .
|
Свяжись с ФУКЛом, он там неподалёку Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бей в лицо и не останавливайся, пока не поймёшь, что чувак больше ничего не хочет.
Израиль жжот! Это русскоговорящий или марроканец? Смотри в миштару не залети.
года 2 получишь легко, плюс платить ему будешь. + тик.
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
01.10.2008, 13:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,914
Вы сказали Спасибо: 4,901
Поблагодарили 6,396 раз(а) в 1,171 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
|
бля . за тобой когда - нибудь гонялись с пестолетом и пеной у рта . когда твое очко сжимаецо так ,что туда муравей не пролезит . гонялись?
как ты думаешь это серьезно?
|
И ты решил ему за это жОстко отомстить и.. набить морду.. браво.. ничего не скажешь..
|
|
|
01.10.2008, 13:38
|
|
|
MMAtracker.ru team
RUV: 8,210
Вы сказали Спасибо: 4,185
Поблагодарили 2,477 раз(а) в 1,158 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 71 раз(а) в 55 сообщениях
|
aftershock, завязывай смешить? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
причем тут с пеной у рта? это не важно, с пеной или без, зачем вот так рассказывать?
за мной не гонялись так, но ПМ со спущеным предохранителем упирался мне в висок однажды, и ничего, токо голова раньше времени поседела и все, зачем народ баламутишь? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
01.10.2008, 13:39
|
|
|
Средний вес
Автор темы
|
Цитата:
|
И ты решил ему за это жОстко отомстить и.. набить морду.. браво.. ничего не скажешь..
|
так если иначе ,то он будет меня заебывать .
|
|
|
01.10.2008, 13:40
|
|
|
Средний вес
Автор темы
|
Цитата:
|
aftershock, завязывай смешить? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
причем тут с пеной у рта? это не важно, с пеной или без, зачем вот так рассказывать?
за мной не гонялись так, но ПМ со спущеным предохранителем упирался мне в висок однажды, и ничего, токо голова раньше времени поседела и все, зачем народ баламутишь? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
я никого не баламучу( какое слово)))) .я простой вопрос задал .если это тебя напрягает , то просто не читай .
|
|
|
01.10.2008, 13:44
|
|
|
Средний вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Свяжись с ФУКЛом, он там неподалёку Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бей в лицо и не останавливайся, пока не поймёшь, что чувак больше ничего не хочет.
Израиль жжот! Это русскоговорящий или марроканец? Смотри в миштару не залети.
года 2 получишь легко, плюс платить ему будешь. + тик.
|
он русскоговорящий . за драку с ним меня никто не посадит . хотя бы потому что на меня никто не подаст заявление . и уж тем более он . так что тут проблем нету.
|
|
|
01.10.2008, 13:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,914
Вы сказали Спасибо: 4,901
Поблагодарили 6,396 раз(а) в 1,171 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
|
так если иначе ,то он будет меня заебывать .
|
Ладно, я всей ситуации незнаю, поэтому больше нЕчего откомментить.
|
|
|
|