| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.07.2009, 12:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,230
Вы сказали Спасибо: 4,157
Поблагодарили 5,901 раз(а) в 1,737 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 86 раз(а) в 55 сообщениях
|
Такой порожняк с этим английским.Раз на 130 стран вещание,то всё равно с титрами пойдёт.Первый турнир прошёл на ура и не Йодсанклай не Наруэпол нормально не разговаривали но спокойно объяснялись.Первый раз на моей памяти такой беспредел.Приколол,если бы Фёдору сказали,что не возьмут в ЮФСи пока не сдаст экзамены на знание английского Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.07.2009, 02:44
|
|
|
Тяжелый вес
|
Не верилось,что такое могут сотворить,но Лёву реально убирают не смотря на отбор в Челябинске
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо владимир1122 за это полезное сообщение:
|
|
30.07.2009, 03:04
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,140
Вы сказали Спасибо: 492
Поблагодарили 469 раз(а) в 125 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
Не верилось,что такое могут сотворить,но Лёву реально убирают не смотря на отбор в Челябинске
|
Да, я тоже не верил, что Артема прокатят... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
30.07.2009, 05:19
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,235
Вы сказали Спасибо: 100
Поблагодарили 495 раз(а) в 176 сообщениях
Несогласия: 51
Не согласились 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
ну еще не прокатили,сегодня улетает из Новосибирска
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сибиряк за это полезное сообщение:
|
|
30.07.2009, 13:18
|
|
|
Средний вес
RUV: 7,264
Вы сказали Спасибо: 622
Поблагодарили 627 раз(а) в 255 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
там Дуан людвиг учавствует?
|
|
|
04.08.2009, 19:04
|
|
|
Тяжелый вес
|
ИНТЕРВЬЮ MARCO "THE Снайпер" Пике
Фотография Крис ван дер Meijde.
Корреспондент Onne Stokman (Onne1983) взял интервью у одного из предполагаемых фаворитов шоу и опубликовал на сайте к-1фанс:
Вопрос: Кого вы видите в качестве наиболее опасного соперника в этом сезоне от соперника?
МП. Существует много хороших бойцов,но если выбирать из всех,то я бы назвал Артёма Левина.Видел несколько его боёв,этот парень очень талантливый!
Вопрос. Существуют ли бойцы в шоу с кем вам хотелось бы оказаться в одной группе,или напротив в разных?
М.П.: Нет, это не важно для меня, большая часть ребят я даже не знаю лично, таким образом, в конце концов можно и более
сильных объединить в мою команду.
Вопрос: Что вы думаете о конкурентах в этом году по сравнению с прошлым сезоном?
М.П.: Я думаю, что в этом году противники могут быть сильнее, для меня лично Есть более известные имена в этом году.. В прошлом году до начала шоу, я только знал, Джон Уэйн Парр, Yodsanklai и Naruepol.
Вопрос: Среди участников этого года вы воевали только с Малайпетом и потеряли решением судей, что произойдет, если это будет реванш?
МП. Тогда я уроню его и не позволю судьям решать в этот раз.
У вас были какие то специальные тренировки при подготовке к шоу?
МП. Нет,я тренировался по своей обычной системе.Она работает лучше меня и по этому не вижу смысла что то менять.
Вопрос.Чтобы вы отметили в своей карьере до этого события?
МП.У меня есть много моментов которые можно отметить,но если выбирать,то я бы назвал победу за мировой титул ВМК на Ямайке
против Шона Райта
Вопрос: Можете ли вы дать нам свой взгляд на борьбу?
М.П.: Это было быстро. Я чувствовал себя очень расслабленным до боя, и я был резким. В бою всё было просто, как я захотел!
Вопрос: Что вы предпочитаете, K-1 "или" Полный Muaythai правила?
МП.Для меня это не важно.Мне лишь не нравится,что в К-1нет клинча.
Вопрос: Собираетесь ли Вы бороться на SLAMM! События этого года еще раз? И против кого?
М.П.: Нет, я, вероятно, не будет драться в нашем случае в этом году
Вопрос есть ли какие нибудь бойцы с кем бы вы хотели встретиться по правилам тайского бокса?
МП. Да мне нравится борьба Джон Вей Парра,человека легенды и это бы было за честь для меня сражаться против него.
Вопрос: Каков ваш прогноз на K-1finals?
МП.Можно не говорить,но я думаю мой приятель Энди непобедим. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вопрос: Вы воевали против Петросяна и Buakaw, кто на ваш взгляд более жесткий,сильный боец?
МП. Сильней Буакао,Но петросян умён и все твои ошибки обращает а свою пользу.
Вопрос: Вы когда-нибудь в Таиланде, готовились самостоятельно?
М.П.: Да. Два раза, один раз в Fairtex и второй раз на подготовку объекта SLAMM!
Вопрос: Кто ваш любимый тайский истребитель?
МП: Конечно Yodsanklai. . Этот боец имеет уникальный стиль, и выглядит так, как будто он пытается убить своих оппонентов.
вопрос. Со сколькими тайцами вы сражались?И кто на ваш взгляд самый сильный из них?
МП. я сражался с Buakaw, Samkor, Malaipet, Diesellek и Jongsanan.Труднее всего было бороться с буакао.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо владимир1122 за это полезное сообщение:
|
|
07.08.2009, 09:01
|
|
|
Средний вес