Теперь в заглавный пост будет добавляться информация о спорящих. Главное, после того как забились, отпишите мне в личку. Возможно, vk либо другие модеры тоже будет изредка добавлять инфу, если захотят Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Но в основном пишите мне, просто вдруг меня не будет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В шапке эвент, ник участника спора; в скобках первым стоит боец, на которого ставит форумчанин и то, что спорящий обязуется сделать в случае поражения в споре. Например, vk (Bisping, 1000 RUV) означает, что vk поставил на Биспинга и обязуется выплатить 1000 РУВ в случае поражения англичанина.
UFC Fight Night 52: Hunt vs. Nelson Hesher - Roy Nelson (1322 RUV) Natus Vincere - Mark Hunt (аватар неделя) AiDZ- Miesha Tate (аватар на месяц) Haj1me - Rin Nakai (аватар на месяц)
UFC 178 roma187 - Круз (подпись на 2 недели) Haj1me - Мизугаки (подпись на 2 недели)
Я готов спорить на исход боя Мир-Леснар.Ставка и подпись и аватар,которые выберет победитель.Пока не начался 99(время еще есть) готов спорить.Ставлю на Рича и Турка.По выбору либо подпись(любая),либо аватар(любой) принимаю ставки.Если не успею ответить,а желающих будет много,то первый поставивший на бой считается в моих глазах принявшим спор,и спор я принимаю автоматически.
Я не палюсь,я не скрываю что мой бывший ник Чак Лидделл,и за спор я ответил когда проиграл его.Это видели все,поэтому не вижу причин не принять его от меня.Повторю за свои слова я отвечаю ВСЕГДА и ни кто в обратном меня упрекнуть не сможет.Поэтому если есть желающие,то споры предложены.Ставлю на леснара,так как забыл это в прошлом посту написать.Все остальное без изменений.
Я не палюсь,я не скрываю что мой бывший ник Чак Лидделл,и за спор я ответил когда проиграл его.Это видели все,поэтому не вижу причин не принять его от меня.Повторю за свои слова я отвечаю ВСЕГДА и ни кто в обратном меня упрекнуть не сможет.Поэтому если есть желающие,то споры предложены.Ставлю на леснара,так как забыл это в прошлом посту написать.Все остальное без изменений.
Пока на этот бой рано ставить. Ближе к турниру уже можно придумать, хотя я 50 на 50.
А я заранее,чтобы место застолбить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). но и на юфс 98 я так же предложил 2 спора
Добавлено через 1 минуту
Гг 99 я имел ввиду Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).