03.07.2009, 18:42
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 51,312
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну а метать молот можно научиться дома? Да и насчет физики с математикой сомнительно
|
С матиматикой и физикой примеры есть. А по поводу молота...зачем ты постоянно приводишь примеры видов спорта, которые требуют либо специальную материальную базу, либо наличие другого человека? Плавать научиться можно самому? Я не говорю конечно об Олимпийских результатах.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.07.2009, 02:06
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,582
Вы сказали Спасибо: 17,823
Поблагодарили 14,730 раз(а) в 5,408 сообщениях
Несогласия: 2,343
Не согласились 1,474 раз(а) в 946 сообщениях
|
Цитата:
|
тоже не пишу,так как считаю это решение не правильным.
и вообще,такие темы должны создовать люди которые в них разбираются.
|
...упс, Сергей Мих, а я то по наивности думал, что вы за свои слова отвечаете:
Цитата:
|
ВСЕ.....капитулирую.
ваша взяла уроды,безполезно с вами в инете воевать.
прошу удалить мой экаунт или как там его называют.
|
Цитата:
|
все господа.
это был мой последний пост,в личку тоже не пишите,так как выходить больше в форум я не буду.
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Цитата:
|
[То уходишь,опять возвращаешься.Сказал-сделал,держи марку.
|
а вот нет - не вынесла душа поэта? Кстати, на счет "темы должны создовать люди которые в них разбираются" - это верно подмечено... почему сами своим словам не следуете?
Хотя, как говорил мой командир роты: "Я хозяин своего слова - слово дал, слово взял..." Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
|
|
04.07.2009, 02:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 134,696
Вы сказали Спасибо: 20,369
Поблагодарили 43,196 раз(а) в 12,649 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Alex_Bat,
оттопыривайся баклан.....ниже параши щемишся.
гаденыш ты заморский........
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Сергей Михайлов за это сообщение:
|
|
04.07.2009, 02:18
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,582
Вы сказали Спасибо: 17,823
Поблагодарили 14,730 раз(а) в 5,408 сообщениях
Несогласия: 2,343
Не согласились 1,474 раз(а) в 946 сообщениях
|
Цитата:
|
Alex_Bat,
оттопыривайся баклан.....ниже параши щемишся.
гаденыш ты заморский........
|
...какой изысканный у вас французский, Сергей Мих.
Ну, я-то может быть и баклан, а вот вы, батенька, за слова свои не отвечаете. Таких людей на Руси пиз...болами кличут. И правильно делают Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
04.07.2009, 02:21
|
|
|
Заблокирован
RUV: 1,742
Вы сказали Спасибо: 9,644
Поблагодарили 6,673 раз(а) в 2,228 сообщениях
Несогласия: 472
Не согласились 374 раз(а) в 202 сообщениях
|
Alex_Bat, жаль,что Вы вернулись в связи с такой темой...Лучше заходите в практику,там скучновато стало.)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Mirkotmb за это полезное сообщение:
|
|
04.07.2009, 15:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,134
Вы сказали Спасибо: 3,559
Поблагодарили 2,775 раз(а) в 931 сообщениях
Несогласия: 88
Не согласились 97 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
|
Тут обсуждаем все! Я понимаю, что конструктивный диалог между атеистами и верующими невозможен, но тема очень популярная ))))
|
Может сначала определимся, что есть Бог? Это Сила, ограниченная личностью, или Безграничная Сила Всего?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Нельзя же к примеру борьбой или боксом заниматься у себя дома.
Во-вторых, в любом деле нужны единомышленники.
|
Поиск Истины или Бога - путь одиночки. К сожалению храмы практически утратили свое изначальное предназначение (сильные энергетически места, коллективный посыл позитивной энергии молитвы)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Artizan за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Artizan за это сообщение:
|
|
04.07.2009, 15:34
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 67,042
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
|
Это Сила, ограниченная личностью, или Безграничная Сила Всего?
|
Третий вариант. Личность с неограниченной силой, которая сама есть источник , начало и конец всего.
Идеи восточного мистицизма о некой безликой не персонифицированной силе - не разделяю. Потому что мой Бог - личность. И у нас с ним диалог двух личностей.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
К сожалению храмы практически утратили свое изначальное предназначение (сильные энергетически места, коллективный посыл позитивной энергии молитвы)
|
храмы утратили свою актуальность сейчас, но причина их необходимости раньше - была совсем не та. Молитва - это не мантра и не заклинание, и не психо тренниг введения себя в нужное состояние, и е средство напитаться "энергетикой" какого то места. Все гораздо проще - молитва - разговор с другой личностью - с Богом.
Церковь в Библии (если о Христовом учении говорить) - это не храм, а сообщество верующих людей, возрожденных Богом к новой жизни. И когда был вопрос Христу о правильном МЕСТЕ поклонения, Он ответил: не в храме том и не на той горе (там речь о конкретной горе и храме шла), но наступает время и наступило уже когда истинные поклонники будут поклоняться в духе и в истине. Поэтому кто приходит к Богу- Христу - тот стремимться приблизиться к Нему и делать вещи согласующиеся с Ним. А среди них повеление: сообща трудится для Бога, являть на деле любовь друг к другу, поодерживать и быть в общении, проводить совместные богослужения и т.д. Общность с другими верующими - это не причина - а следствие того что ты верующий. Даже в других делах - приятно и комфортно проводить время с людьми единомышленниками. Антифашику не очень комфортно пить пиво в компании скинов, ведь так?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Boxer за это полезное сообщение:
|
|
04.07.2009, 15:51
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 494,054
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
|
Цитата:
|
Может сначала определимся, что есть Бог? Это Сила, ограниченная личностью, или Безграничная Сила Всего?
|
Что значит, сила, ограниченная личностью?
А спор реально невозможен ))) Верующий человек все свои умозаключения строит на вере минимум, максимум на отрицании научных фактов. И то, тех самых фактов, как таковых, не существует. Это лишь предположения )))
|
04.07.2009, 15:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 67,042
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
|
Верующий человек все свои умозаключения строит на вере минимум, максимум на отрицании научных фактов. И то, тех самых фактов, как таковых, не существует. Это лишь предположения )))
|
Кто как. Я на вере и эмпирике - то есть личном практическом опыте.
Научных фактов опровергающих однозначно - действительно в нет. Наука ограничено в том, что всякое утверждение - должно подтвердится опытным путем. Миллион вещей наука не могла и не может таким образом пдтвердить. Потому что приборная база и средства познания у науки - ограничены так же как и сами люди. То есть иемю всегда некий лимит - дальше которого - неизведанность.
|
|
|
04.07.2009, 15:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,134
Вы сказали Спасибо: 3,559
Поблагодарили 2,775 раз(а) в 931 сообщениях
Несогласия: 88
Не согласились 97 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
|
Третий вариант. Личность с неограниченной силой, которая сама есть источник , начало и конец всего.
Идеи восточного мистицизма о некой безликой не персонифицированной силе - не разделяю. Потому что мой Бог - личность. И у нас с ним диалог двух личностей.
Добавлено через 4 минуты
храмы утратили свою актуальность сейчас, но причина их необходимости раньше - была совсем не та. Молитва - это не мантра и не заклинание, и не психо тренниг введения себя в нужное состояние, и е средство напитаться "энергетикой" какого то места. Все гораздо проще - молитва - разговор с другой личностью - с Богом.
Церковь в Библии (если о Христовом учении говорить) - это не храм, а сообщество верующих людей, возрожденных Богом к новой жизни. И когда был вопрос Христу о правильном МЕСТЕ поклонения, Он ответил: не в храме том и не на той горе (там речь о конкретной горе и храме шла), но наступает время и наступило уже когда истинные поклонники будут поклоняться в духе и в истине. Поэтому кто приходит к Богу- Христу - тот стремимться приблизиться к Нему и делать вещи согласующиеся с Ним. А среди них повеление: сообща трудится для Бога, являть на деле любовь друг к другу, поодерживать и быть в общении, проводить совместные богослужения и т.д. Общность с другими верующими - это не причина - а следствие того что ты верующий. Даже в других делах - приятно и комфортно проводить время с людьми единомышленниками. Антифашику не очень комфортно пить пиво в компании скинов, ведь так?
|
Личность имеет лик. Боксер, ты видел бога? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А о храме я согласен, что он для общения с богом, но я имел в виду, что коллективное воздействие имеет большую силу. Луди могут в поле собраться на молитву и это будет храм. А в современных храмах где идет борьба за власть и за прихожан нет того единства, которое дало бы эффект коллективной молитвы.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Artizan за это полезное сообщение:
|
|
|