| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.02.2012, 11:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,720
Вы сказали Спасибо: 40,224
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 2,930 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
ходил тут на ткд. Перед нами детишки к соревнованиям готовились. Как там одна мамаша прессовала сынишку. Выдавала советы. Либо так погрузилась в тему, либо бывшая спортсменка (тренер совсем не раздражался на ее участие в тренировочном процессе, так что может "своя").
а многие, по-моему, наотрез отказывают родителям в присутствии. 2 раза в год открытый урок
Причем, по опыту, у людей уступающих сопернику 30-40 кг веса внутренние комплексы и инстинкты боязни более крупного самца, напрочь отключают чувство сострадания. Дрыщи ебашут качков жестко и стремительно /amzez/
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо gbrs за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.02.2012, 11:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,227
Вы сказали Спасибо: 3,163
Поблагодарили 3,468 раз(а) в 1,444 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 29 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от gbrs
ходил тут на ткд. Перед нами детишки к соревнованиям готовились. Как там одна мамаша прессовала сынишку. Выдавала советы. Либо так погрузилась в тему, либо бывшая спортсменка (тренер совсем не раздражался на ее участие в тренировочном процессе, так что может "своя").
|
Да это нормально,есть моменты когда тренер просто не успевает всех загрузить..пиздюков 30 ть бегает,крики.вопли.капец  Поэтому это нормально иногда,если не в разрез тренировкам идет.. На соревах их никого не подпускаем близко  Если тренер есть,то он и пару старшиков,если вдруг нет,то кто то из старших и пару родителей  Мелких надо мотивировать и настраивать ,они теряюца когда выходят бицца..
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Balamutoff за это полезное сообщение:
|
|
13.02.2012, 11:16
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Сообщение от Balamutoff
30 ть бегает,крики.вопли.капец
|
не представляю как детские тренера с детьми работают.
Разговоры, самодеятельность, слезы. Девчонок, по-моему, вообще невозможно заставить что-нибудь сделать. Тренера не слушаются, пиетета нет что ли. Мне кажется мы себе такого не позволяли. Хотя, может, только кажется  . За разговорчики одна пара детей, по-моему, после каждого упражнения раз по 20 отжимались. И снова болтать
Причем, по опыту, у людей уступающих сопернику 30-40 кг веса внутренние комплексы и инстинкты боязни более крупного самца, напрочь отключают чувство сострадания. Дрыщи ебашут качков жестко и стремительно /amzez/
|
|
|
13.02.2012, 11:34
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Сообщение от gbrs
не представляю как детские тренера с детьми работают.
Разговоры, самодеятельность, слезы. Девчонок, по-моему, вообще невозможно заставить что-нибудь сделать. Тренера не слушаются, пиетета нет что ли. Мне кажется мы себе такого не позволяли. Хотя, может, только кажется  . За разговорчики одна пара детей, по-моему, после каждого упражнения раз по 20 отжимались. И снова болтать 
|
ну да..я б поубивал половину бы)) но..на то они и педагоги! у нас вообще слушают,отжимацца это в поряде вещей, вола ебут когда в парах стоят..пока он всех обойдет,так где он .все работают, а кто на другом конце,сачкуют  иногда прихоица шугать их..помогать  меня воспринимают как нужно
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Balamutoff за это полезное сообщение:
|
|
13.02.2012, 11:57
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 286,954
Вы сказали Спасибо: 13,592
Поблагодарили 71,673 раз(а) в 15,017 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 283 раз(а) в 207 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Balamutoff
вообще заметил,если родители участвую и интересуются тренировками,соревнованиями,то пацаны показывают результат,а которые так себе или вообще не ходят никуда,то результата нет.
|
Верно.И еще..Порой только родительская воля двигает процесс до поры, пока пацан или девчонка не начинает понимать, какое большое дело они делают.И как понимают, так им уже не нужна искусственная мотивация со стороны... Там уже сами прут как танки , не остановишь
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Grig за это полезное сообщение:
|
|
13.02.2012, 12:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 26,020
Вы сказали Спасибо: 7,923
Поблагодарили 32,058 раз(а) в 6,737 сообщениях
Несогласия: 25
Не согласились 334 раз(а) в 230 сообщениях
|
gbrs, Оффтоп
А на какое ТКД ходить начали? ВТФ или ИТФ? Понравилось?
|
13.02.2012, 12:17
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Сообщение от Очкарик
gbrs, Оффтоп
А на какое ТКД ходить начали? ВТФ или ИТФ? Понравилось?
|
Оффтоп
ВТФ. Понравилось  . Но не настолько, чтобы решить продолжить. Все-таки пока решил вернуться к боксу и дзюдо.
Для меня единоборства это форма фитнеса надо признать. Так что все как-то несерьезно. Быстро наступает некая скука (впрочем в тренажерке я тухну за 1-1,5 месяца  ). Вот я и решил немножко себя встряхнуть.
Впрочем, если я раньше думал, что когда разонравится бокс, я уйду в каратэ, то теперь я точно знаю, что есть весьма занятная альтернатива  . Спасибо Anzorу и Вам, что обратили на нее внимание! Я как-то к ткд относился с большим скепсисом. Совершенно необоснованным надо признать
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gbrs за это полезное сообщение:
|
|
13.02.2012, 12:35
|
|
|
Тяжелый вес
|
я сам голову ломал куда пацана отдать ,в какой спорт,в городе много всякого мордобоя! многое учитывал и жесткость и жестокость и общую физуху,но самое главное ,что перевесило все,это тренер ,вначале сам ходил смотреть как тренируют пацанов по разным видам! и само по себе ТКД ВТФ красивый и динамичный спорт ,вроде нормально получается и хорошие успехи в нем.
|
|
|
|
13.02.2012, 12:39
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Сообщение от Balamutoff
я сам голову ломал куда пацана отдать
|
мне еще предстоит этот выбор. Пацану еще 3 нет. Или уже поздно?!
Цитата:
Сообщение от Balamutoff
,что перевесило все,это тренер
|
по-моему, наиважнейший фактор. А что... Шашки, так шашки
|
|
|
13.02.2012, 12:47
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Сообщение от gbrs
мне еще предстоит этот выбор. Пацану еще 3 нет. Или уже поздно?!
по-моему, наиважнейший фактор. А что... Шашки, так шашки 
|
Наш тренер берет с 5-6 лет по тихому начинает их натаскивать  прикольно мелких смотреть,в жилетах,касках,ноги не поднимаюцца,как колобки катаюца  я своего с 7 лет отдал,счас ему 12 ть! Единственно,это надо учитывать ,что чем раньше отдал,тем больше понту и времени чему то научиться,не знаю как в других,наверное примерно так же..но в ТКД их разбивают по годам,с 12 лет это категория кадеты,если начал поздно в лет 9-10 и за пару тройку лет,мало чему научился, то в 12 лет попадают в возрастную категорию с пацанами которые на 2 года старше,а там ловить уже нех,в этом случае!
|
|
|
|
|