08.06.2005, 21:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,883
Вы сказали Спасибо: 832
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 496 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
|
скажу честно...однажды лазил по горам, типа альпинисттом хотел стать, молодой и дурной был...17 лет...так вот как то так залез, что не смог слезть и почуял я что камень на котором стою я - шатается, и один, за который зацепился - тоже шатается...в штаны я не сделал, но орал что дурной , так как понял, что если я тут сорвусь, то жив не буду...молился кому-то и просил оставить меня в живых...подоспели спасатели, помогли слезть...длинная история...но одно скажу...я тогда тоже думал, что чего бояться, мол дзен, жизнь смерть - всё едино...а умирать ох как неохота оказалось...поверьте мне те, кто говорит, что не боится...когда ты понимаешь и РЕАЛЬНО осознаешь, что вот сейчас через какую-то минуту ты будешь трупом...это трудно описать словами...про то что потом кошамры мучали я писать не буду Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ..сейчас всё ок...но в горы альпинистом прикидываться я не пойду и под дулом писотлета...лучше G´n´P от Фёдора получить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.06.2005, 00:22
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 39,884
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от ronin1976
Elena, тогда ты первый врун...не боится смерти тот, у кого в этой жизни нет ничего близкого и дорогого
|
Я дорожу жизнью, но смерти не боюсь. Рано или поздно она придет - и ничего страшного в этом нет.
|
09.06.2005, 00:26
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Alex2000
Ответ очевиден, не боится смерти только больной человек.
Возможно Elena надеется, что отсутствие инстинкта самосохранения встречается так часто, что и тут есть пара случаев. Но есть более вероятное предположение.
Скорее всего милая дама находит наше сообщество не вполне здоровым, тогда это все объясняет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Отсутствие инстинкта самосохранения встречается поле 12 лет не так уж и часто, а в большинстве случаев это как раз отсутствие здравого смысла.
Инстинкт самосохраниения практически отсутствует (его специально ломают - без этого никуда) у каскадеров, но у них присутствует здравый смысл. Иначе это одноразовый каскадер Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
09.06.2005, 00:29
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от DeadOk
Наверняка не среди верующих, а, к примеру, среди профессиональных военных, наемных убийц каких-нибудь или японских самураев найдутся люди, которые смерти не боятся.
|
Сюда стоит добавить еще каскадеров, фехтовальщиков, а также любителей экстремальных видов спорта (парашютизм, прыжки на банджо...) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
09.06.2005, 00:33
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Цитата:
|
лишь трусливые оправдания, не достойные мужчины
|
Что тогда мешает всем настоящим мужчинам и смельчакам просто так взять и шагнуть в окно?
|
Здравый смысл
|
09.06.2005, 00:39
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Боб,
Как-нибудь поведаю... но не сегодня
|
09.06.2005, 00:48
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Alex2000
Вопрос звучал так "Боитесь ли вы смерти?" Есть еще такой " Сможете ли вы побороть страх смерти в критической ситуации?" - Это два разных вопроса.
Если ты не боишься смерти, то ты автоматически пренебрегаешь жизнью, иначе ценность жизни создаст страх смерти.
|
Я с тобой не соглана. Не бояться смерти и не ценить жизнь это разные вещи. Так же как и не бояться смерти и искать смерти. Человек однажды заглянувший (действительно) в глаза смерти начинает больше ценить каждое прожитое мгновение, он обращает внимание даже на такие несущественные для других детали как падающий лист, блики света на траве, солнце... но в то же время смерти он уже не боится, так как знает что именно его ждет.
|
09.06.2005, 01:17
|
|
|
Местный
RUV: 12,295
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena
Я с тобой не соглана. Не бояться смерти и не ценить жизнь это разные вещи. Так же как и не бояться смерти и искать смерти. Человек однажды заглянувший (действительно) в глаза смерти начинает больше ценить каждое прожитое мгновение, он обращает внимание даже на такие несущественные для других детали как падающий лист, блики света на траве, солнце... но в то же время смерти он уже не боится, так как знает что именно его ждет.
|
Может это у тебя последствия пережитого, не знаю. Неужели при смертельной угрозе ты не будешь спасать жизнь? Что -то мне не верится, редко такие люди встречаются, их держат обычно взаперти.
Нормальный человек должен боятся смерти, потому что он ценит жизнь.
А чтобы обращать внимание на красоту окружающего мира не обязательно побывать на том свете. Некоторым это присуще с детства, кто-то с возрастом, а большинству это нафиг не надо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
09.06.2005, 09:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 67,054
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
|
Неужели при смертельной угрозе ты не будешь спасать жизнь?
|
Єто разумная и нормальная реакция даже для того кто не боится смерти.
Я не боюсь порезать палец, но ведь по возможности избегаю этого.
|
|
|
09.06.2005, 13:26
|
|
|
Местный
RUV: 12,295
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Избегать это синоним слова бояться, все просто.
|
|
|
|