Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 17:08   #41
Тяжелый вес

RUV: 15,099
Вы сказали Спасибо: 9,007
Поблагодарили 12,199 раз(а) в 2,071 сообщениях
Несогласия: 633
Не согласились 155 раз(а) в 125 сообщениях
Рейтинг мнений: 3732
Цитата:
тренеруюсь 10-12 раз в неделю, не химичу, что я делаю не так?
Ты топовый спортсмен?Или просто напиши результаты своих выступлений,после 10-12 тренировок в неделю.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Ван-Дамм набивался в друзья чтобы снять Федора в Фильме,но что-то не срослось и на этом дружба кончилась
Еще не все потерянно.)

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Цитата:
«Can the master of the ancient arts conquer the caged fighters of Las Vegas?»
Обещают участие ФЕ и Арловского...
maybeyou вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 02.12.2009, 19:43   #42
Тяжелый вес

RUV: 19,335
Вы сказали Спасибо: 1,350
Поблагодарили 5,265 раз(а) в 942 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 26 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг мнений: 6214
Цитата:
ВСЕ топовые бойцы химичат. а верить этому или нет это уже дело личное.

чтобы не быть голословным, я общался с несколькими ребятами выступающими по ММА (один из них сейчас чемпион DREAM в middleweight, если я не ошибаюсь...он тогда в cage rage выступал), все в один голос говорят, что все ведущие бойцы на химии.

если в это трудно поверить, предлагаю сделать опыт, потренироваться в течении 5 дней подряд по 2-3 раза в день. и посмотреть что получится на 5й день. в 20 с небольшим лет такое может и можно провернуть, за 30 уже гораздо тяжелее.

Хотя, есть и люди, которые будут спорить что Рэнди Кутюр - натурал
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
) но такие , как правило, и в деда мороза верят...
Я когда готовился к отборочным на Абудаби, 2-3 раза в день конечно не тренировался, но тренировался 6 дней подряд и бывало 2 раза в день. Только на витамине С. При том учти, что у меня других дел еще вагон был тогда, я и лекции в универе читал и науку двигал и в интернете графоманил + куча семейных дел. Я уверен, что если бы я сидел на легальной фарме + у меня бы был диетолог который бы следил за питанием и больше кроме как тренироваться мне ничем заниматься не надо было, я смог бы тренироваться в означенном тобой режиме, без химии. И я не считаю себя особо одаренным, есть люди и их много, которые сильнее и выносливей меня от природы. То, что ты поговорил с 2-3мя бойцами ничего не значит, ясный красный если они сами химичат, то беспессды они знают, что другие делают тоже самое, да еще и в удвоенном масштабе.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
BrazilianJiu вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо BrazilianJiu за это полезное сообщение:
akspert (02.12.2009), ArT (10.12.2009), barrah (02.12.2009), BWhite (07.12.2009), El Barto (06.12.2009), Eugene (02.12.2009), Lеvsha (13.04.2010), Костолом (15.12.2009), портной (02.12.2009), Ромыч (03.12.2009)
Старый 03.12.2009, 03:48   #43
Средний вес

RUV: 3,193
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 365 раз(а) в 162 сообщениях
Несогласия: 164
Не согласились 107 раз(а) в 57 сообщениях
Рейтинг мнений: -496
Цитата:
Я когда готовился к отборочным на Абудаби, 2-3 раза в день конечно не тренировался, но тренировался 6 дней подряд и бывало 2 раза в день. Только на витамине С. При том учти, что у меня других дел еще вагон был тогда, я и лекции в универе читал и науку двигал и в интернете графоманил + куча семейных дел. Я уверен, что если бы я сидел на легальной фарме + у меня бы был диетолог который бы следил за питанием и больше кроме как тренироваться мне ничем заниматься не надо было, я смог бы тренироваться в означенном тобой режиме, без химии. И я не считаю себя особо одаренным, есть люди и их много, которые сильнее и выносливей меня от природы. То, что ты поговорил с 2-3мя бойцами ничего не значит, ясный красный если они сами химичат, то беспессды они знают, что другие делают тоже самое, да еще и в удвоенном масштабе.
угу....только ты забыл упомянуть 1) сколько тебе тогда лет было? , 2) как успешно ты выступил на Абудаби? 3) если не совсем успешно, то какое отношение твой пример имеет к топовым бойцам?

я тоже, в свое время, спал по 5 часов, науку двигал, и жал лежа 220кг...

ну ладно, я же говорю, верить или нет - дело личное. будем считать, что мнения "2-3х топовых бойцов ничего не значат" по сравнению с мнением парня с интернет-форума...

Последний раз редактировалось Лехаа; 03.12.2009 в 06:51.
Лехаа вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 11:08   #44
Тяжелый вес

Цитата:
угу....только ты забыл упомянуть 1) сколько тебе тогда лет было? , 2) как успешно ты выступил на Абудаби? 3) если не совсем успешно, то какое отношение твой пример имеет к топовым бойцам?

я тоже, в свое время, спал по 5 часов, науку двигал, и жал лежа 220кг...

ну ладно, я же говорю, верить или нет - дело личное. будем считать, что мнения "2-3х топовых бойцов ничего не значат" по сравнению с мнением парня с интернет-форума...
Столько же сколько и сейчас, 29. Выступил хорошо, занял 3е место в весовой категории на 4 выше чем моя собственная, да и то я мог вполне выиграть, если бы не ночной перелет, после которого с утра сразу надо было выступать. А вообще я в ахуенной форме был. Кстати, читай внимателЬней это были отборочные по Северной Америке, а не сам чемпионат.

220 ты на сухо жал? Если не на сухо то какое это имеет отношение к теме?

Теперь про 2-3 топовых бойцов - кто это? Ты пока только нам тут сказал, что может быть один Дрим брал. Я например общался с Джейсоном Деем, он сказал, что не химичит и никогда не пробовал. Но ты прав, дело каждого верить или нет, но я пожалуй поверю человеку у которого контракт с UFC, чем парню с форума, рассказывающему про 2-3 химичащих бойцах, один из которых возможно брал Дрим.

Кстати, скажи, Федор тоже химичит? И на каком курсе сидит, всем наверно это интересно, а у тебя достоверные источники информации.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось BrazilianJiu; 03.12.2009 в 11:24.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо BrazilianJiu за это полезное сообщение:
barrah (03.12.2009), El Barto (06.12.2009), Lеvsha (13.04.2010), Ромыч (03.12.2009), Цурик (03.12.2009)

Старый 03.12.2009, 12:10   #45
Средний вес

RUV: 2,435
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 175 раз(а) в 60 сообщениях
Несогласия: 132
Не согласились 56 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: -537
1)Лехаа, ты забыл уточнить, что 220 ты жал заряженый, как топ бойцы ветеринарной аптеки. небось еще и майку 3 слойную натянул, проказник. и не надо сравнивать сложнейшее многоборье(мма) с примитивным, чисто силовым жимом лежа.

2)не надо теперь съезжать на "ты топ боец?". ты предложил тренироваться 5 дней по 2 раза в день и посмотреть результат. тебе ткнули носом, что так куча людей тренируется, все сборники так тренируются и никто не умер, причем тут топы? или пока не топ надо треироваться 2-3 раза в неделю, а потом ВНЕЗАПНО становишься лучшим и начинаешь тренироваться 12 раз в неделю

из супер-топов, очевидно, что не химичат Андерсон Сильва, БЖ Пенн, Федор, например, есть возражения?

также как очевидно, что химичат монсон, леснар, ренделман.
портной вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо портной за это полезное сообщение:
benderlei (15.12.2009), El Barto (06.12.2009), sylaRaim (14.01.2010)
Этот пользователь выразил свое несогласие портной за это сообщение:
Dreik123 (16.12.2009)
Старый 03.12.2009, 12:32   #46
Средний вес

Цитата:
Теперь про 2-3 топовых бойцов - кто это? Ты пока только нам тут сказал, что может быть один Дрим брал. Я например общался с Джейсоном Деем, он сказал, что не химичит и никогда не пробовал. Но ты прав, дело каждого верить или нет, но я пожалуй поверю человеку у которого контракт с UFC, чем парню с форума, рассказывающему про 2-3 химичащих бойцах, один из которых возможно брал Дрим.

Кстати, скажи, Федор тоже химичит? И на каком курсе сидит, всем наверно это интересно, а у тебя достоверные источники информации.
Мариуш Заромскис - чемпион Дрим в мидлвейт.
общался с ним, и еще несколькими ребятами, когда он жил в Лондоне, выступал в cage rage.

по-поводу Федора не знаю. то что он во времена Прайда химичил это почти наверняка.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

из супер-топов, очевидно, что не химичат Андерсон Сильва, БЖ Пенн, Федор,

пи**ец...я в шоке...ну, "блажен кто верует"
Этот пользователь сказал Спасибо Лехаа за это полезное сообщение:
milky way (09.12.2009)
Этот пользователь выразил свое несогласие Лехаа за это сообщение:
sylaRaim (14.01.2010)
Старый 03.12.2009, 12:59   #47
Тяжелый вес

Цитата:
Мариуш Заромскис - чемпион Дрим в мидлвейт.
общался с ним, и еще несколькими ребятами, когда он жил в Лондоне, выступал в cage rage.

по-поводу Федора не знаю. то что он во времена Прайда химичил это почти наверняка.
Ok, мы выяснили, что чемпион Дрим в среднем весе химичит, потомучто сам тебе сказал и он знает, что химичат все. И что Федор тоже химичил почти неверняка, потомучто химичит чемпион Дрим. Ну вообще все логично вроде.

Кстати, ты не ответил на мой вопрос:

"220 ты на сухо жал? Если не на сухо то какое это имеет отношение к теме?"

Да, кто в твоем понимании топовый боец? Ну это там топ10, топ50 или топ100 или топ1000? Просто я никак не могу найти где сейчас в мировых рейтингах находится Мариуш. Боец он конечно неплохой судя по его рекорду на Шердоге, но где он по отношению к другим я не знаю.

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо BrazilianJiu за это полезное сообщение:
Ромыч (03.12.2009), Цурик (03.12.2009)
Старый 03.12.2009, 14:58   #48
Средний вес

Цитата:
Ok, мы выяснили, что чемпион Дрим в среднем весе химичит, потомучто сам тебе сказал и он знает, что химичат все. И что Федор тоже химичил почти неверняка, потомучто химичит чемпион Дрим. Ну вообще все логично вроде.

да ладно брось, гораздо логичнее сделать вывод, что топовые бойцы не химичат, из того, что средний боец, у которого контрак в UFC, сказал, что лично ОН не химичит.

или, например, если верить портному, то все кто не похож на качков, т.е. те у кого есть жировая прослойка, не химичат
)....ну то есть, как бы, почти все штангисты-тяжи чистые как утренняя роса.
Старый 03.12.2009, 15:22   #49
Средний вес

RUV: 2,435
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 175 раз(а) в 60 сообщениях
Несогласия: 132
Не согласились 56 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: -537
Цитата:
если верить портному,...т.е. те у кого есть жировая прослойка, не химичат
)....штангисты-тяжи
поделил на 0

Лехаа, внеси уже ясность, тут не все в курсе. Скажи, что ты качек-лифтер со стажем упарывающий стеройды горстями. Ну чтобы была понятна "независимость" твоей позиции, для нормальных людей.
портной вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 19:22   #50
Средний вес

в общем, следуя логике портного, остается чесать репу и думать как же так, Барнетт весь такой рыхлый, а оказался химиком.
Не поймай его на контроле, он бы с успехом пополнил список Силвы, БЖ Пена и прочих натуралов
Этот пользователь сказал Спасибо Лехаа за это полезное сообщение:
milky way (09.12.2009)
Этот пользователь выразил свое несогласие Лехаа за это сообщение:
портной (03.12.2009)
Ответ

Метки
друзья, жизнь, фёдор