Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 19:34   #41
Лёгкий вес

RUV: 1,662
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 236 раз(а) в 56 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 13 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений: 474
Во ещё, один случай вспомнил, в шестом классе дело было. К тому времени из подобия Леснара я уже вовсю превратился в нынешнего Ротвела, то есть стал просто толстеньким и хреново бьющим. В классе постоянно конфликтовал с парнишкой который был на две головы выше (спасибо воллейболу) и много нахальней. К тому же, по словам тех кто с ним дрался, он знал как надо бить в "нюху", чтобы сразу шла кровь и как следствие пользовался непрерикаемым авторитетом и благосклонностью особо переразвитых девочек нашего класса и тех старшеклассниц, на которых не хватило внимания старшеклассников. Так вот, как-то на уроке русского языка и литературы я позволил себе вкусить яблочка. Надо сказать не я один, ибо было это после физ-ры и жрать хотелось до ломоты в коленках. Трескаю я значит запретный плод, недруг мой блинчики с сахаром наминает. И тут учительница говорт, мне чтобы я с этим чавканьем на уроке подвязывал. Я возмутился, мол не я же один, многие едят, даже Лёха (недруг мой). Училка мне отвечает, что он мол спортсмен и ему можно. Я возмутился и говорю, что тоже спортсмен. Короче ему тоже запретили жрать. На перемене все уже приготовились посмотреть шоу, а я морально приготовился стать пневмогрушей. ПОдошёл он комне и без разговоров как жахнет в бубен и, вот сцуко, точно в нос. Кровь потекла сразу. Первый раз в жизни. Упал я тоже тогда первый раз в жизни. И "планка" упала вместе со мной тоже в первый ра..... А когда поднимался и хватался за чей-то "дипломат" (по размерам сапостовымый со мной), что-то в моих глазах/лице/отведёном, в замахе для удара в бубен, "дипломате" заставило моего, непобедимого доселе, недруга ломануться от меня бегом. Догнал его не я, догнал его "дипломат".....а потом я. Бросок был хитрым - в ноги. Дальше придавил я его всей своей сальной тушкой и стал неумело ГнПить. Нас стали разнимать. Меня поднимал зауч, его директор. И вот тут (Аллилуя) я, уже стоя на ногах со всей своей рабоче-крестьянской (дед рабочий с под Воронижа, бабушка крестьянка с пiд Бердичева) ненавистью у...бал ему чистейший лоу кик по башке а-ля Жерард Гордо - Тейла Тулу на ЮФЦ 1. КО R1 !!! Только зуба выбитого не хватало...

Разговор с директором,отцом и угроза постановки на учёт в ДКМ это полная хе..ня по сравнению с респектом и уважухай, которые сразу пришли в классе и школьном дворе.
Теперь мы с ним дружим, классный парень. Но драку не вспоминаем. Осадок остался у обоих
Mastadont вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Mastadont за это полезное сообщение:
elephantik (15.11.2009), HustlerGSUS (16.11.2009), Santadio (15.11.2009), The Pony (15.11.2009), Voron (21.11.2009)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 15.11.2009, 19:42   #42
Заблокирован

RUV: 21,994
Вы сказали Спасибо: 23,818
Поблагодарили 22,113 раз(а) в 4,965 сообщениях
Несогласия: 361
Не согласились 1,006 раз(а) в 448 сообщениях
Рейтинг мнений: 10374
Стукач )

Ахуевшая.

А ты суровый тип!
The Pony вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо The Pony за это полезное сообщение:
Antiment (16.11.2009), diso (16.11.2009), Pu44 (15.11.2009)
Старый 15.11.2009, 20:24   #43
Тяжелый вес

RUV: 28,350
Вы сказали Спасибо: 1,573
Поблагодарили 1,947 раз(а) в 794 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 17 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений: 2473
Точно не помню,когда в первый раз подрался.Самые ранние воспоминания из детсада.С каким-то толстяком схватился в столовке,не помню из-за чего.Стали бороться и повалились на стол,стол-кувырком вместе с кашами какими-то.Уделались по уши,еще и других детей задело.Короче ,мы сидим в съедобной луже,вокруг невинно пострадавшие голосят,да мы и сами,на всякий случай,слезы выдавливаем(точно помню,в детстве было устойчивое убеждение,что плачущему меньше достанется).Прибежала повариха тетя Таня, зыркнула на эту картину грозно,да не сдержалась и захохотала(добрая она была,до сих пор ее помню).Но нам потом от воспиталки все равно досталось.
Мамай вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 22:37   #44
Лёгкий вес

RUV: 3,994
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 120 раз(а) в 34 сообщениях
Несогласия: 46
Не согласились 17 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 928
Какие же все молодцы
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А если все выигрывали, то кто ж тогда проигрывал?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Или это никто не запомнил?
Полина вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Полина за это полезное сообщение:
dslpwr (16.11.2009)

Старый 15.11.2009, 23:24   #45
Тяжелый вес

RUV: 79,821
Вы сказали Спасибо: 22,777
Поблагодарили 19,058 раз(а) в 5,649 сообщениях
Несогласия: 848
Не согласились 467 раз(а) в 335 сообщениях
Рейтинг мнений: 10719
Цитата:
Какие же все молодцы А если все выигрывали, то кто ж тогда проигрывал?
Алекс Бат

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цурик вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Цурик за это полезное сообщение:
diso (16.11.2009), Фон Дорн (16.11.2009)
Старый 15.11.2009, 23:27   #46
Лёгкий вес

RUV: 1,662
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 236 раз(а) в 56 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 13 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений: 474
Специально для Полины "История моего сломанного носа или как я понял, что клинч спасенье от нокаута".

Дело было спустя два года после моей фиерической победы над долговязым Лёхой.
7 -ой класс, урок труда. Проходили они у нас, как и большинства школьников начала 90-х в специальных пристройках рядом со школьным зданием. Сидим, значит заготовки пилим. За спаренный урок надо было сколько-то хреновен выпилить потом их соединить с какими-то фиговинами и то, что получиться приклепать к жутко заумной по.и.бене. И вся беда в том, что ни у кого эта процедура не получается, причём ещё на стадии выпиливания. 20 пацанов на жутких нервяках, потому как если не выпилим хотя бы половину нормы, Григорич (наш трудовик) не будет рассказывать как и что делать с девушками (да-да вот такое вот , мля, половое воспитание было в некоторых школах). Видя наш зехер и тупорыльство трудовик наш, добрая душа и говорит, мол хоть одну изваяйте, Кулибины хреновы, тогда так и быть просвещу, а тому кто изваяет ещё и фотки из какого-то журнала покажу. Что тут началось......реально Стаханов курит вместе со всем своим движением. Кое-как изваял мой однокласник эту конструкцию и под одобрительный гул класса пошёл сдаваться. Григорич не соврал. И про девок рассказал и вырезки из газеты дал посмотреть, а сам ушёл. В процессе просмотра пацаны ржали и дружно подкалывали очередного просматривающего, в т.ч и меня. И уж не помню, что они конкретно говорили, но что-то в высказываниях одного товарища меня взбесило и я ему уще без всяких шуток сказал, что и как я бы с ним сделал если бы не светлое время суток. Он не стерпел.... пришлось драться. Честно, я думал, что я ему настучу. А вышло наоборот: первым же ударом он (Роджерс хренов) сломал мне нос и отправил в нокдаун (правда стоячий). Кинулся добивать и вот тут-то я и сделал инстинктивно то, чему учат в секциях бокса - пошёл в клинч. Причём попытался даже схватить за шею и удушить, но не получилось. Получив в ближнем бою ещё пару раз коленом, а затем и спиной об парту, я (не упал, кстати) отцепился и, признавая поражение, согнувшись, пошёл в туалет останавливать кровь.
Неделю лежал дома с синяками и распухшим носом. В школу идти было стыдно.....
Mastadont вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 23:32   #47
Тяжелый вес

RUV: 5,311
Вы сказали Спасибо: 1,788
Поблагодарили 5,642 раз(а) в 1,413 сообщениях
Несогласия: 69
Не согласились 363 раз(а) в 188 сообщениях
Рейтинг мнений: 7820
первая серьезная драка (если это можно дракой назвать ваще) была после года занятий кекушин каратэ в 10 классе школы
паренек приставал к моей девушке на дискотеке, а когда я подошел пресечь это дело он так противно начал грузить меня фразами вроде "братишка, да ты успокойся, да ты расслабься, да я просто пообщаться"...короче не выдержал и уебал ему лоу-кик со всей силы на шаге и сразу же в грудину в солнышко..паренек по стеночке по стеночке и упал
это, меня даже удивило..обычно я спокойный..а когде его загосил даже приятно стало ))) в каждом из нас живет черт ))
но считаю, что драки это зло..спорт и драки разные вещи...в драках очень легко убить или покалечить..поэтому сторонюсь этого вне зависимости от силы соперника..

а помню, нос мне разбили уже в универе..к тому моменту я уже был близок к кмс по боксу.. причина опять же девушка..оппонент - задрот ботаник..бить его не собирался, да и не смог бы бить...жалко было )) но накосячил он конкретно.. самое смешное он ударил мне первый ) я даже не пытался уклониться потому что не понял что это было...на удар не похоже ) тычок в нос, ударил мне, я ему в ответ сразу уже на автомате..он падает, и тут я уже ощущаю что у меня мокрое на шее и лице...опа- кровища
все тогда меня подкалывали мол ботаник нос разбил тебе )
Stunter вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 02:30   #48
Заблокирован

RUV: 3,582
Вы сказали Спасибо: 17,823
Поблагодарили 14,730 раз(а) в 5,408 сообщениях
Несогласия: 2,343
Не согласились 1,474 раз(а) в 946 сообщениях
Рейтинг мнений: 8148
Цитата:
Какие же все молодцы
А если все выигрывали, то кто ж тогда проигрывал?
Или это никто не запомнил?
...Полина, вы невнимательно читаете посты форумчан. Иначе бы обязательно заметили, как вы не правы

Добавлено через 8 минут

Цитата:
первая серьезная драка (если это можно дракой назвать ваще) была после года занятий кекушин каратэ в 10 классе школы
...ты извини, конечно, но то, о чем ты рассказываешь дальше, это действительно "серьезная драка"?
Кстати, кажется тема была про первую драку... дожить до 7-10 класса и ни разу не помахаться в классе или на улице? Не верю
Фон Дорн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 02:48   #49
Тяжелый вес

Аватар для Инопланетный терминатор

RUV: 10,891
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8,185 раз(а) в 2,180 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 152 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 1698
Припоминается, в яслях, когда мальчики и девочки ходили в колготках, как-то повздорил с мальчиком(причины не припоминаются). Он, с лицом разъярённого Дацика, неожиданно набросился и начал остервенело щипать мою грудь, быстро и интенсивно перебирая руками. Я перепугался от столь странного действа и, после непродолжительного противостояния, пошёл к воспитательнице и пожаловался, что этот подонок пощипал мне сердце. Воспитательница дала ему по жопе, что он чуть из колготок не вылетел.
Инопланетный терминатор вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Инопланетный терминатор за это полезное сообщение:
diso (16.11.2009), maybeyou (16.11.2009), Old School Soldier (16.11.2009), Pu44 (16.11.2009), Santadio (16.11.2009), Ushiro (16.11.2009), Фон Дорн (16.11.2009)
Старый 16.11.2009, 03:13   #50
Тяжелый вес

RUV: 1,917
Вы сказали Спасибо: 12,788
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 786 сообщениях
Несогласия: 665
Не согласились 122 раз(а) в 80 сообщениях
Рейтинг мнений: 2942
Инопланетный терминатор, вот так стратеги4еский ход!

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

\o
.l\
/\
Pu44 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ