| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.12.2009, 06:51
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 101,185
Вы сказали Спасибо: 2,418
Поблагодарили 7,500 раз(а) в 1,979 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 73 раз(а) в 60 сообщениях
|
Цитата:
|
Сомневаюсь, что это послужило причиной УБИЙСТВА. Конфликт на дороге и расстрел в упор прямо у стадиона "Наука". Как-то не вяжется.
|
в наше время все может быть. седня на одном сайте прочитал, будто тренер его заявил, что у него и его друзей недавно конфликт был, но с кем и почему не сказал. будем ждать, что следаки скажут.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.12.2009, 07:17
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,256
Вы сказали Спасибо: 412
Поблагодарили 1,003 раз(а) в 389 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 34 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
Судя по тому, как его убили, он не просто дорогу перешел. Могли бы просто пристрелить, но сначала жестко отпиздили, потом пристрелили еще.
|
Так не бывает. Взяли и отпиздили чемпиона мира по тайскому боксу, а потом завалили.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
На этом стадионе я раньше физкультурой занимался.
Вечером там, наверное, вообще никого не бывает, место довольно глухое.
Хотя там рядом остановка и какие-то спортивные секции, может и найдут свидетелей, если искать будут.
|
Там конкретно от зала путь весьма освещаемый. Тем более машину припарковать рядом раньше было не вопросом. От зала до ворот ходьбы секунд тридцать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Знакомый, его земляк, сказал сегодня мне, что а день до этого у него произошел конфликт на дороге.
|
Авторитетный источник.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Люди, да не напрягайтесь вы... Ну умер и умер, одним человеком меньше - невелика потеря для окружающих. Если скажем, я сдохну от ножа или еще чего - что все плакать будут?
|
Будут, наверное, но не все. Ты чемпион мира?
Добавлено через 2 минуты
Те кто, тренировался в Науке прекрасно знают, как выглядят "ветераны" дагестанцы, которые туда приезжают.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ilya V. за это полезное сообщение:
|
|
26.12.2009, 07:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,918
Вы сказали Спасибо: 12,788
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 786 сообщениях
Несогласия: 665
Не согласились 122 раз(а) в 80 сообщениях
|
Цитата:
|
Те кто, тренировался в Науке прекрасно знают, как выглядят "ветераны" дагестанцы, которые туда приезжают.
|
а тем, кто не тренировался в Науке, поясните?
/\
|
|
|
26.12.2009, 07:26
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,256
Вы сказали Спасибо: 412
Поблагодарили 1,003 раз(а) в 389 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 34 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
а тем, кто не тренировался в Науке, поясните?
|
Приезжают дяди на лексусах(в свое время на мерсах) или друзей или детей своих встречать. Не похожи на докторов наук немного.Иногда эти дяди сами тренируются.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ilya V. за это полезное сообщение:
|
|
26.12.2009, 07:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,084
Вы сказали Спасибо: 1,756
Поблагодарили 2,055 раз(а) в 821 сообщениях
Несогласия: 188
Не согласились 137 раз(а) в 74 сообщениях
|
Арсен88, у меня есть семья знакомая лакцев, они утверждают, что самые умные среди всех дагестанцев это они). Девочки у них две реально очень умные.
Добавлено через 2 минуты
и раз уж так поясни пож. своё несогласие, мне интересно, с чем именно несогласен.
|
|
|
26.12.2009, 07:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,114
Вы сказали Спасибо: 28,200
Поблагодарили 3,397 раз(а) в 996 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
Там конкретно от зала путь весьма освещаемый. Тем более машину припарковать рядом раньше было не вопросом. От зала до ворот ходьбы секунд тридцать.
|
Репортаж НТВ посмотрел, похоже, убийство произошло возле входа здания, где находится секция...
|
26.12.2009, 07:54
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,138
Вы сказали Спасибо: 3,546
Поблагодарили 942 раз(а) в 330 сообщениях
Несогласия: 87
Не согласились 38 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
|
Убитый был, между прочим, другом Магомеда "Пропеллера" Магомедова.
Почти уверен, что убийцы дагестанцы. Готов спорить
|
Хасавюрт- беспредельный город, у меня там родился отец, в то время это была Дагестанская АССР, сейчас поживают много родственников, как русских, так и смешанных семей(русско-дагестанские) так вот на заметку Дагестан республика, в которой проживает огромное количество этносов, даже многонациональней, чем наша матушка Россия! Так вот мой двоюродный брат(мама его русская, а папа дагестанец), например по национальности, точнее этносу- Кумык(коренные жители Дагестана, живут и жили в низинах), еще есть аварцы(это воинствующие горцы, Шамиля помните? вот он аварец) они спустились с гор и заселяли низины! Так вот эти два этноса являются самыми крупными в Дагестане! я раза 4 бывал в Хасавюрте, так вот там регулярно происходят стрелки(а ля 90) между аварцами и кумыками(причина- власть), на одной стрелки присутствовал(расскажу вкратце) человек 100 на 100 примерно было, не поделили два дага, один глава регион газ-аварец,другой хасавюрт газ-кумык(что-то типа того), главный аварец регионгаза, что-то тявкнул другому дяде, типа "я твой мама ипал и твой тюбетейка на кую вертел" в итоге застрелковались,дабы разобраться 1на 1(дяди вродь взрослые) в итоге аварец очконул вызвал команду омона, чтобы его охраняли)) побазарили они где-то и уехали, а агрессивно-настроенная молодежь осталась! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
помню стою я в толпе горцев и думаю, сейчас не дай Бог шмалять начнут(травматы у всех Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). я про сайгу вообще молчу,там у каждого почти АК есть, гранаты и т.п. эхо войны Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).), слава Богу обошлось, да и драки не было, как таковой, кто-то с кем - то сцепился, а так спокойно разошлись, для меня дилемой было кого бить, я их Х отличу, кто аварец, кто кореец Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). тьфу,тьфу,тьфу обошлось, не хотелось бы в Москву почиканным или подстрелянным приехать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А насчет Муслима, считаю, что убили на почве кровной мести или что-то типа того, никаких скинхедов, не смешите! Так же все убийства Дагов в Москве- результат их борьбы за власть, случаев много, вон недавно расстреляли с калашей у подъезда комерса какого-то,тоже с Хаса Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
скажу, одно епанутые они!
Завтра брату отзвоню, спрошу что почем и отпишусь, он по любому Муслима знал, город небольшой!
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо benderlei за это полезное сообщение:
|
|
26.12.2009, 09:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,406
Вы сказали Спасибо: 1,410
Поблагодарили 1,331 раз(а) в 531 сообщениях
Несогласия: 157
Не согласились 446 раз(а) в 150 сообщениях
|
Цитата:
|
Я слышал что Аварцы самые ёбнутые.
|
"На словах ты Лев Толстой, а на деле - хуй простой."
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
|
Я когда учился,у нас в общаге ребята дагестанцы жили,в основном,даргинцы и аварцы.Если кто-то тупил,так у них присказка была:"Ты что,лезгин?"
Из этого я сделал вывод,что к лезгинам в Дагестане относятся примерно как у нас к чукчам. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Вывод ошибочный. Лезгины народность малочисленная но среди них много образованных людей. Есть один олигарх (по моему богатейший в РФ), который борьбу спонсирует - так вот он лезгин.
Добавлено через 3 минуты
Знаю одного лакца, на вид угрюмый борцуха но на пианино играет так что завидно.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо IGROK13 за это полезное сообщение:
|
|
26.12.2009, 09:59
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Есть один олигарх (по моему богатейший в РФ), который борьбу спонсирует - так вот он лезгин.
|
Если ты о Керимове то он, по-моему не лезгин.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
К тебе, кстати, у меня положительное отношение, несмотря на нашу короткую дискуссию на религиозную тему.
Ты не назвал лакцев в числе основных народностей Дагестана, с этим я и не согласен
|
Так ты внимательно бы прочитал. Я перечислил сначала крупнейшие по численности, потом не обошёл стороной и другие.
Ты же согласен, что лакцы не настолько крупные количественно, как выше мною перечисленные?
По несогласию - дело твоё, я просто выяснял причину его.
|
|
|
26.12.2009, 10:12
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
sandman, Сложный ты человек...
В данном случае численность не есть главный критерий получения нацией статуса основной.
В пределах Дагестана живет 140 тысяч лакцев. В принципе, тоже немало. Меньше, чем аварцев, даргинцев, кумыков или лезгин, но больше, чем неосновных народностей. По историческому значению лакцы - одна из самых значительных наций.
|
Где я сказал, что лакцы незначительны? Прикольно, я ещё и сложный? Это ты по-своему прочитал мою фразу, где я как раз перечислил практически все основные народности Дагестана.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sandman за это полезное сообщение:
|
|
|