| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
20.03.2010, 21:16
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 26,241
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Аккуратней, Ромыч, по мнению урологов пиво негативно влияет на мужское здоровье ))
Проще говоря, бьет по простате. Лучше уж что-то крепкое типа виски имхо.
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.03.2010, 21:21
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,115
Вы сказали Спасибо: 3,546
Поблагодарили 942 раз(а) в 330 сообщениях
Несогласия: 87
Не согласились 38 раз(а) в 31 сообщениях
|
Пить я перестал совсем, ибо начиная с нормы 100грамм, выпитых за застольем с друзьями,я начинаю входить в раж, в итоге после 250-300гр, я, как по корректнее сказать, превращаюсь в алкодемона, способного на автопилоте,не переставая общаться за столом, ну и т.п., выжрать примерно еще литр водки(лет в 18-19 уходил в Валхаллу после 200-250гр 40градусной) после чего устраивал пьяные дебоши, пытался нападать на друзей,которые, естественно провоцировали, от чего моё алко-аватар негодовал еще больше! В итоге с утра, естественно я ни черта не помнил и вспомнить не мог, помогало восстановить ситуацию видео и более трезвые умы коллег по по поищу! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Доктор давайте поговорим об этом!!!
В связи с подобными выходками и всем вытекающим, решил убить всяческие попойки на корню(слава Богу они были редкие, но как говорится меткие).
Результат: три месяца ни капли в рот! даже пива не позволяю себе, не поверите, так Ахуенно себя ощущаю большой + к уже полутора годам без сигарет+ занятия спортом, я как заново родился! Други негодуют, как так?! А я тем временем пропагандирую им ЗОЖ, в основном, а временами и силовым устрашением!
Если честно очень горжусь, что я победил табакокурение и алкоголь, наркотики ума хватило не употреблять!
Как всегда исповедался Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну думаю братья форумчане, простят меня за многословие, если, возникнут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу на них!
С Уважением, бывший дебошир,гуляка и пьяница, Алексей! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо benderlei за это полезное сообщение:
|
grey_187 (20.03.2010), jkl (20.03.2010), kzn3 (21.03.2010), Mirkotmb (21.03.2010), NIKODIM (21.05.2010), Omax (18.05.2010), ravenhorde (20.03.2010), rolandtomas (20.03.2010), trader (21.03.2010), vortex (27.03.2012), Илюха_81 (20.03.2010)
|
20.03.2010, 21:36
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 486,362
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
|
Цитата:
|
Аккуратней, Ромыч, по мнению урологов пиво негативно влияет на мужское здоровье ))
Проще говоря, бьет по простате.
|
Грей, это сказки. Конечно, если каждый день хлестать - это урон и физиологическому и психическому здоровью. Но тут речь не об алкашах, а о желании хорошо провести время, когда хочется.
Во всем должна быть мера, даже в "думании". Если много думать, можно охуеть. Я серьезно.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). "что-нибудь по-крепче" я тоже пью, но очень редко. Только по праздникам.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ромыч за это полезное сообщение:
|
|
20.03.2010, 21:39
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 26,241
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Я тебе свою КМ не навязываю, просто привел комментарий конкретного человека, реального специалиста. Сам я естественно от медицины далек.
Цитата:
|
Конечно, если каждый день хлестать
|
Я не знаю, что для тебя "хлестать". У нас сейчас пол-россии сидят на "пивном алкоголизме" - это бутылочка - две пива (кружка, стакан - не суть) после работы 3-5 раз в неделю. Это уже много, как я понимаю.
Отдельная тема - качество того химического пойла, которое у нас продают как пиво. Там совсем всё хуёво.
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
20.03.2010, 21:46
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Я тебе свою КМ не навязываю, просто привел комментарий конкретного человека, реального специалиста. Сам я естественно от медицины далек.
|
Че за реальный специалист? Есть специалисты по "жизни"? Дохторов послушать, так вообще надо запереться на все четыре замка и сидеть на жопе ровно дома, пока не сдохнешь.
Цитата:
|
Я не знаю, что для тебя "хлестать". У нас сейчас пол-россии сидят на "пивном алкоголизме" - это бутылочка - две пива (кружка, стакан - не суть) после работы 3-5 раз в неделю. Это уже много, как я понимаю.
|
В Ирландии и Германии пиво пьют больше, чем у нас. Не думаю, что их бухло по качеству сильно отличается от нашего. По крайней мере не часто услышишь, что от пива травились люди. От водки - да, от пива - нет.
|
|
|
20.03.2010, 21:46
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 2,268
Вы сказали Спасибо: 3,134
Поблагодарили 49 раз(а) в 15 сообщениях
Несогласия: 414
Не согласились 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
Оффтоп
Цитата:
|
Я Шляхтера читал "Человек-оружие" и "Путь героя". Хоть там и много на мой взгляд недофилософии и сам гуру всяческими эпитетами себя называет, что говорит о его комплексе неполноценности, но тему он знает. Разгоняюсь огнем, торможу водой, классика Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а ты чем?
|
лучше не читай этого шлахтера,психику-то ты разгонишь
а вот как возвращаться в нормальное состояние после
таких экспериментов
крыша съедет
погугли на эту тему много интересного найдешь,туда же
и тарас со своими психотехниками в боевой машине
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие jkl за это сообщение:
|
|
20.03.2010, 21:48
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,115
Вы сказали Спасибо: 3,546
Поблагодарили 942 раз(а) в 330 сообщениях
Несогласия: 87
Не согласились 38 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
|
Грей, это сказки. Конечно, если каждый день хлестать - это урон и физиологическому и психическому здоровью. Но тут речь не об алкашах, а о желании хорошо провести время, когда хочется.
Во всем должна быть мера, даже в "думании". Если много думать, можно охуеть. Я серьезно.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). "что-нибудь по-крепче" я тоже пью, но очень редко. Только по праздникам.
|
Ром, да ну!!!! Лучше научится отдыхать без алкоголя, почему бы и нет, вон, как в Афганистане, пить нельзя,вера не позволяет,зато купил вместо выпивки ак-47 и бегай стреляй во всех! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). шучу))
Алкоголь по-любому враг, если только очень редко и то в лечебных целях пить напитки за 40градусов! а пиво,тем более, то что у нас продают, а пивом оно не является, вредно в стократ, чем та же водка, например! Могу подсказать Наркологическую больничку, у меня тут как раз между Аннино и Ясенево виднеется Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). в миг закодируют)))
Тебя прекрасно понял, просто каждый должен прийти к трезвости сам, малый процент, что кто-то кого-то переубедит! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
20.03.2010, 21:53
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
лучше не читай этого шлахтера,психику-то ты разгонишь
а вот как возвращаться в нормальное состояние после
таких экспериментов
крыша съедет
|
Шлюхтер - это претендент на титул "Мудак 2009" по версии валетудо.ру
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Ром, да ну!!!! Лучше научится отдыхать без алкоголя, почему бы и нет, вон, как в Афганистане, пить нельзя,вера не позволяет,зато купил вместо выпивки ак-47 и бегай стреляй во всех! шучу))
|
Они там шмаль долбят, будь здоров. Алкоголь прижился только в северных регионах земного шара. Там больше всего и бухают. В азиатских странах долбят. Все люди по своему отдыхают. Я мог бы дальше аргументы приводить в пользу полезного отдыха с алкоголем или с травой, но человека никак не переубедить. Даже животные жрут листья тапиоки по "праздникам" и балдеют. Трава переваривается в желудке и выделяется алкоголь. Они балдеют )))
И я уже писал на форуме, кто сам алкоголь вырабатывается в мозгах для нормализации вегетативных процессов. Природно! Когда пьешь или куришь (шмаль) - вырубается отделы, ответственные за социальную жизнь человека, он отдыхает. Что может быть полезней, если делать это редко?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ромыч за это полезное сообщение:
|
|
| |