я как-то кинул пруф: на видео Порошенко прямым текстом говорит "на Донбассе дети будут сидеть в подвалах" и все в таком духе
так мне в качестве контрпруфа кинули ссылку на какой-то сайт, где просто текстом написано "он не то имел в виду" и все Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
и все пруфы там такие
Дети действительно сидят в подвалах
но есть нюанс
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Ice-_-Cold за эти сообщения:
если народ поддерживает насилие то какие могут быть претензии? Это как муслимы убившие школного учителя во Франции, во всех бандустанах он герой. Зеркальный ответ всегда лучше работает чем куколдить
Двойные стандарты как они есть.
первая ссылка - описание израильские войска зверство над пленными - есть видео пусть разбираются. Я это поддерживал - нет, поддерживаю бомбежку и уничтожение хамас. Если цепляет мирняк то их вина с субботы могли сьебнуть подальше
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
первая ссылка - описание израильские войска зверство над пленными - есть видео пусть разбираются. Я это поддерживал - нет, поддерживаю бомбежку и уничтожение хамас. Если цепляет мирняк то их вина с субботы могли сьебнуть подальше
Ты далеко сможешь съебнуть подальше с семьей при закрытых границах по воде без плавсредств?
Л - логика
Учи матчасть перед выходом в сеть интернет. За всем плохим стоит Путин, все хорошее против интересов Путина, стыдно не знать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Ice-_-Cold за это полезное сообщение: