| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.09.2013, 15:15
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 50,275
Вы сказали Спасибо: 9,578
Поблагодарили 14,359 раз(а) в 4,196 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 158 раз(а) в 137 сообщениях
|
злые ноги вспомнили...Помнится сам А.К. умилялся этом ролику:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew777 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.09.2013, 15:38
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,511
Вы сказали Спасибо: 373
Поблагодарили 383 раз(а) в 96 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
Корни злых ног лежат в WUKO и старом советском каратэ. Он оттуда очень много взял и выдал за свое ноу-хау.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Aledo за это полезное сообщение:
|
|
15.09.2013, 15:59
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,212
Вы сказали Спасибо: 260
Поблагодарили 308 раз(а) в 153 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 22 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
|
Мимо. Я не себя имела в виду.
|
«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»
За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Добавлено через 8 минут
на кои мало кто пишет сейчас - это верно. Но вот читателей достаточно много.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Никита Tomcat за это полезное сообщение:
|
|
15.09.2013, 16:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 65,151
Вы сказали Спасибо: 5,932
Поблагодарили 26,585 раз(а) в 10,578 сообщениях
Несогласия: 254
Не согласились 2,014 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
Цитата:
|
За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
|
Опять мимо и не по теме.
Никита, даже и не пытайтесь, у вас не получается. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).))
|
15.09.2013, 16:05
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,212
Вы сказали Спасибо: 260
Поблагодарили 308 раз(а) в 153 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 22 раз(а) в 18 сообщениях
|
а людям нравится
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
что для главного аналитика считаю большим промахом
|
на кои нет флудо-веток и раздела "не о боях". АНК не стал его вводить, как и добавление фото и видео. А тобы за счет любителей поговорить о тачках, машинах, девках Кои форум остался бы в топе. Но я считаю, что это правильное решение. В смысле сохранения качества материала.
|
|
|
15.09.2013, 16:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 24,733
Вы сказали Спасибо: 3,656
Поблагодарили 5,211 раз(а) в 1,876 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 80 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
.......... Я стойку не люблю в принципе. Но вот многочасовая камасутра в лежачес положении - со сменой партнеров - была на каждой треньке. ...............
Anzor, ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ТО
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В каждой шутке есть доля шутки, все остальное правда!Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Добрый день, уважаемые господа! Разрешите представиться.
Зовут меня - Никита Мещеряков. Родился, вырос, учился , живу и работаю в г.Пензе. 1975 г.р. Рост - 181 см, вес -от 90 до 100 кг.
Имею высшее экономическое образование, работаю менеджером по продажам в научно-производственном предприятии.
Лично благодарен Андрею Николаевичу, уважаемым участникам форума, самому форуму за то что они есть и за то что они делают.
С уважением, Никита Tomcat
"Печень в трусах не утаишь" (бодипанчерская поговорка)
|
Хорошая поговорка!Как раз в тему Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Данная тема сама безумна по своей сути и то что она пошла на 5ю тыщу страниц - не поддается логическому осмыслению.
|
Ну раз такие безапелляционные заявления...напоминающие штемпели...то и ответ будет аналогичным... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Действительно,
Цитата:
|
Добавить к тому, что он написал, невозможно и бессмысленно....
|
Факт.
Но возникает вопрос,как тот,кто не умеет мыслить логически,может увидеть суть ?? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну да, суть она у каждого своя...:
Действительно," Печень в трусах не утаишь" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цирк да и только!
Цитата:
Отправитель:
Никита Мещеряков
Добавлена 29 мая 2012
Мне нравится 10
Коля Спартанец
гейство)
29 мая 2012
Никита Мещеряков
быват.)
29 мая 2012
|
Быват-не быват???... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Добавлена 30 мая 2011
Мне нравится 4
Коля Спартанец
еее,какая попка))где фотку надыбал?
30 мая 2011
Никита Мещеряков
в группе. ты чё не видал что ль?
30 мая 2011
Коля Спартанец
не смотрел)
30 мая 2011
Никита Мещеряков
посмотрии.)
30 мая 2011
|
Фрейд чего то там писал об оговорках...шутках... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но то Фрейд, а вот узнать бы Кочергина мнение,беспощадное,по поводу пикантных "описок" его сподвижников ???
А то всем трубит о своей беспощадности абсолютно беспощадный ,но его методы на "голубом фронте" больше напоминают пиар несчастных молитвами,чем "войну".. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как то неуверенно выглядит пресловутая абсолютная беспощадность...
- Бэримор, что это за шум на улице?
- Гей-парад, сэр.
- А зачем он?
- Требуют однополой любви, сэр.
- А им запрещают?
- Нет, сэр.
- Тогда почему они шумят?
- Пидарасы, сэр.
Поведение этого камикадзе удивительным образом обезличивается и в то же время приобретает характерные черты, которые присущи только тупиковой ветви человечества... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Геевская жизнь по своей природе является философской...
Это люди, которые должны изобретать себя...
Когда человек открывает,что он гей, он должен выбрать
все, начиная с походки, одежды и манеры разговаривать и кончая тем,
где жить, с кем и на каких условиях.
Эдмунд Уайт
|
Намек на то, что "геи" умнее "натуралов". Подоплёка "голубого" расизма.
Уже давно миру навязывают "статистику" американских "исследователей", в которой сравнивается интеллект американских махровых педерастов, с интеллектом педерастов, которым не чужды и нормальные гетеросексуальные отношения. И исходя из того, что среди последних меньший процент "особей" с высшим образованием, делается потрясающий вывод, что педерасты умнее и интеллектуальнее "натуралов"! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Только вот "натуралов", собственно, в этих исследованиях почему то не заметно... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На лицо типичная гомосексуальная логика: отсутствие причинно-следственной связи и непоследовательность суждений, что как нельзя более наглядно доказывает уровень того самого интеллекта, которым гомосексуалисты так гордятся.Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Самое опасное то, что этот вирус заразный и передается в самом разном обличье...в боевом тоже...надо знать, с кем в партере имеешь дело .. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
............Профессор рассказывает о войнах Александра Македонского.
Войска годами пребывали в походах,и это сплачивало войнов настолько,что они,как правило,влюблялись друг в друга.И это поощрялось,ибо легионер,потерявший друга и любовника в одном лице,был беспощаден к врагу и мстил За убитого. В этом месте рассказа один очкастенький щуплый студент хихикает :
---Значит,легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул,снял очки,посмотрел на выскочку и резюмировал :
..........Педики,говорите? Да не дай вам Бог,милый юноша,повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет,мой юный друг,это были не,как вы изволили выразиться,педики! Педики - это Моисеев и Трубач!
А греки были настоящими БОЕВЫМИ ПИДОРАСАМИ
|
!!!!!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
О! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А в телевизоре сплошные педерасты
Вопят и скачут, да и водят хоровод —
Беззубы, стрижены, гривасты и вихрасты —
И кто кого .... — сам черт не разберет!
И видим там одни и те же рожи —
Вижжат, басят и буратинят голоса.
И все похожи. И всё похоже
На попугайно-канареечный базар.
И чудно там,как в зоопарке —
И так же пахнет, и такая же неволь.
Да депутатишки — что мертвому припарки —
Играют "ДОКТОРОМ" прописанную роль.
Уже давным-давно не пахнет россиянством
И не поймешь , где гусь, а где свинья.
И всем присвоено еще одно гражданство:
Я — гражданин СТРАНЫ ВСЕОБЩЕГО ВРАНЬЯ!
А.Новиков
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Aleks777 за это полезное сообщение:
|
|
15.09.2013, 16:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 65,151
Вы сказали Спасибо: 5,932
Поблагодарили 26,585 раз(а) в 10,578 сообщениях
Несогласия: 254
Не согласились 2,014 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
Цитата:
|
на кои нет флудо-веток и раздела "не о боях". АНК не стал его вводить, как и добавление фото и видео. А тобы за счет любителей поговорить о тачках, машинах, девках Кои форум остался бы в топе.
|
Ничего подобного. Года с 2006, когда там начал процветать оголтелый национализм и кликушество, форум скатился в УГ.
Добавлено через 1 минуту
Сам себя не похвалишь...
|
15.09.2013, 16:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 24,733
Вы сказали Спасибо: 3,656
Поблагодарили 5,211 раз(а) в 1,876 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 80 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну как известно в спортивном поединке на месте не стоят, а хотя бы в челноке двигаются чтобы атаковать,уходить от ударов с линии атаки вправо влево назад вперед. В этом плане именно Злые ноги у самого Кочергина неплохо выглядят.
.
|
Еще раз.В КАКОМ СПОРТИВНОМ ПОЕДИНКЕ
Цитата:
|
Злые ноги у самого Кочергина неплохо выглядят
|
???
Или Вы не видите разницы между дефиляцией манекещицы на подиуме и спортивной ходьбой??? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Aleks777 за это полезное сообщение:
|
|
| |