21.11.2020, 15:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 46,855
Вы сказали Спасибо: 3,962
Поблагодарили 18,854 раз(а) в 4,278 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,509 раз(а) в 1,059 сообщениях
|
Сашко на линии
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.11.2020, 15:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 202,769
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
21.11.2020, 20:20
|
|
|
Заблокирован
RUV: 286,939
Вы сказали Спасибо: 6,571
Поблагодарили 14,114 раз(а) в 4,205 сообщениях
Несогласия: 408
Не согласились 857 раз(а) в 414 сообщениях
|
Цитата:
|
Новости ко ко копитализации или ты видел какая в США дешёвая ипотка (с)
|
Ага, по-этому сейчас в окресностях Нью-Йорка дом не купить, всё разгребают.
Уася, тебя ещё не заебало и Мухосранска истерить про крах США? Ты уже про эту страну знаешь больше чем про Россию. Чистый куколд Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kievpapa за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2020, 20:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,692
Вы сказали Спасибо: 17,179
Поблагодарили 8,516 раз(а) в 3,518 сообщениях
Несогласия: 266
Не согласились 323 раз(а) в 262 сообщениях
|
Я думаю сравнив этот замечательный город с Омском ты нанес смертельное оскорбление жителям Мухосранска.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо loky за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2020, 21:49
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Ага, по-этому сейчас в окресностях Нью-Йорка дом не купить, всё разгребают.
Уася, тебя ещё не заебало и Мухосранска истерить про крах США? Ты уже про эту страну знаешь больше чем про Россию. Чистый куколд Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
а как про страну все узнать? Ну вот я например родился в наУкраине и всю жизнь в Москве прожил и 6-7 лет в Австралии. Но я многого не знаю про эти страны. Хрен его знает что там на Дальнем Востоке России происходит. Или например в Чернобыле Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Про Тасманию немало знаю но только по наслышке. А американцы даже заграницей говорят я из Калифорнии или еще из какого штата. Потому что они сами не знают че в других штатах происходит. Это не я придумал. Это почти все американцы так говорили которых я встречал. А когда вопрос встает о политике то все мы знаем все только по инфе из медиа! Так в чем разница если мы прочитали где то что путен издает какой то закон\приказ или трамп? Так шо ты бандера не выпендривайся, подумаешь жил или живешь в сша.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Я думаю сравнив этот замечательный город с Омском ты нанес смертельное оскорбление жителям Мухосранска.
|
в соцсетях я бывает ставлю в настройках город. Бывает забываю. И ппц смешно как какие то умники прочитают и начинают писать:
ога ну конечно, ты ж москвич, там все пидорасы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
или я другой город указал, так начинается другая песня:
ха ха ха сидишь в своем залупинске, вы ж селюки тупорылые Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2020, 22:28
|
|
|
Заблокирован
RUV: 286,939
Вы сказали Спасибо: 6,571
Поблагодарили 14,114 раз(а) в 4,205 сообщениях
Несогласия: 408
Не согласились 857 раз(а) в 414 сообщениях
|
Цитата:
|
а как про страну все узнать? Ну вот я например родился в наУкраине и всю жизнь в Москве прожил и 6-7 лет в Австралии. Но я многого не знаю про эти страны. Хрен его знает что там на Дальнем Востоке России происходит. Или например в Чернобыле Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Про Тасманию немало знаю но только по наслышке. А американцы даже заграницей говорят я из Калифорнии или еще из какого штата. Потому что они сами не знают че в других штатах происходит. Это не я придумал. Это почти все американцы так говорили которых я встречал. А когда вопрос встает о политике то все мы знаем все только по инфе из медиа! Так в чем разница если мы прочитали где то что путен издает какой то закон\приказ или трамп? Так шо ты бандера не выпендривайся, подумаешь жил или живешь в сша.
|
Ногаечный, не пори чушь.
Или ты на полном серьезе считаешь что не живя в стране можно знать о стране больше чем жители, только по подсунутым тебе роликам из ютюба, как обиженные Америкой дебилы вроде гарика и лохкика?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо kievpapa за это полезное сообщение:
|
|
22.11.2020, 01:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Ногаечный, не пори чушь.
Или ты на полном серьезе считаешь что не живя в стране можно знать о стране больше чем жители, только по подсунутым тебе роликам из ютюба, как обиженные Америкой дебилы вроде гарика и лохкика?
|
ну если разговор идет о законах, о каких то политических решениях то тут решает не твое присутствие в стране. Важен контекст - о чем конкретно идет речь.
У меня есть одна родственница, я помню она кассету для от видеокамеры подписала - египИт Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я увидел и стал ржать. А она мне:
ну ч ж там никогда не была.
|
|
|
|
22.11.2020, 02:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,160
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,318 раз(а) в 15,862 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Цитата:
|
Ногаечный, не пори чушь.
|
При наличие должного интеллекта, образования и отсутствия гена пиздобольства конечно же можно. Так вот: моих знаний достаточно, чтобы утверждать, что живете вы хуже нас. И слава богу у нас никогда не будет так как в Америке. А пиздобольские сказки можешь либерахам рассказывать - они поверят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
ну если разговор идет о законах, о каких то политических решениях то тут решает не твое присутствие в стране. Важен контекст - о чем конкретно идет речь.
У меня есть одна родственница, я помню она кассету для от видеокамеры подписала - египИт Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я увидел и стал ржать. А она мне:
ну ч ж там никогда не была.
|
Киевпапа где бы ни находился о стране пребывания знать достаточно не сможет в силу низкого интеллекта, образования и хуторского сознания. В 2020 году рассказывать про высокий уровень жизни и нормальную обстановку в цитадели демократии может только идиот. Или врун. Ну или хохол-перебежчик, жертва Майдауна.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Так и было до недавнего времени или ты пандемию не заметил и связанный с ним кризис? Ваш брателло гаврик пишет, что около 40% пришли впервые, о чем это говорит?
И втирать кому-то занятие неблагодарное, умный и так понимает, а лох внимает лекциям лохкиков Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Преимущественно люди на улицах живут из-за неспособности платить по счетам. нынешний кризис явление не временное, а постоянное на долгие годы.
В России таких, конечно же, нет. ну окромя очень разовых случаев. Т.к. экономика стабильнее и выстроена более правильно
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Low_kick за это сообщение:
|
|
22.11.2020, 02:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
При наличие должного интеллекта, образования и отсутствия гена пиздобольства конечно же можно. Так вот: моих знаний достаточно, чтобы утверждать, что живете вы хуже нас. И слава богу у нас никогда не будет так как в Америке. А пиздобольские сказки можешь либерахам рассказывать - они поверят.
|
вряд ли можно сказать что хуже. Я вот на западе жил когда понял что там работает то что у нас не работает и наоборот. Ну вот учителя в школах там тоже мало получают по сравнению с другими. Сантехники и электрики хорошо зарабатывают. Россия щас чем хороша, тем что квалифицированные кадры можно недорого нанять.
Ну и как сравнивать? Америка для американца или америка для украинца или россиянина? Одно дело ты там родился а другое дело приехал.
|
|
|
|
22.11.2020, 02:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,160
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,318 раз(а) в 15,862 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Цитата:
|
вряд ли можно сказать что хуже. Я вот на западе жил когда понял что там работает то что у нас не работает и наоборот. Ну вот учителя в школах там тоже мало получают по сравнению с другими. Сантехники и электрики хорошо зарабатывают. Россия щас чем хороша, тем что квалифицированные кадры можно недорого нанять.
Ну и как сравнивать? Америка для американца или америка для украинца или россиянина? Одно дело ты там родился а другое дело приехал.
|
Америка для россиянина и Россия для россиянина. Исключительно в таком формате.
Уверен что если тот пиздец который сейчас происходит в Штатах со вставаниями целыми улицами на колени был бы в России тут бы такой пиздец подняли - я ебу. Но этого нету. И уроков сексуального воспитания нету, и закредитованности более чем в годовую зарплату на человека. И рассовые проблемы. И опиоидную наркоманию, которую Трамп озвучил. И 2 млн трансгендеров, и 2,5 млн заключенных. Откуда вообще взялась байка, что в Америке какая-то особая жизнь? От мечтателей пиздоболов-хуторян типа киевского папы?
|
|