| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.03.2025, 22:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 136,333
Вы сказали Спасибо: 7,710
Поблагодарили 19,496 раз(а) в 4,519 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Не запредельные ли нагрузки к этому привели? Совсем не возраст чтобы умереть
Царство небесное.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.03.2025, 22:48
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 475,704
Вы сказали Спасибо: 72,772
Поблагодарили 31,770 раз(а) в 11,019 сообщениях
Несогласия: 4,135
Не согласились 932 раз(а) в 629 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лютый75
В 7 классе у нас появился чудо учитель русского и литературы. Владимир Александрович. Бывший штангист + великий педагог с опытом работы в спец школе. Пришел он в тот момент когда на задних партах начинали курить в конец охуевшие. Порядок навел быстро. Подошел к одному из шалапаев взял за шкирку / раньше крепкую форму шили)) поднял его и держа его на одной руке глядя в глаза и добро улыбаясь стал задавать вопросы по теме , кажется Капитанакую дочку проходили. Никакой злобы и агрессии но вся охуевшая ватага, а это был 1989 год в рабочей школе Волгограда, все быстро поняла. Благодаря ему в школе организовался порядок, учителя женщины молились на него.
Человек был замечательный, добрый, умный, никогда не кричал а ласково объяснял как нужно себя вести чтобы он его уважал. Работало. Не знаю выпускают ли сейчас Педы подобных учителей ??
|
По нынешним временам посадили бы его моментом
|
02.03.2025, 23:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 136,333
Вы сказали Спасибо: 7,710
Поблагодарили 19,496 раз(а) в 4,519 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
Я сейчас пришёл с детского хоккейного матча чемпионата Москвы. Тренер одной их команд орал матом и вообще лютовал по отношению к 9-ти летним детям по полной программе.
Ничего хорошего, к слову, я в этом не вижу.
Дети в конце матча замесились команда на команду при выходе с площадки. Это нормально в целом.)
Но вот не уверен, что такое на Кубке Хельсинки к примеру увидеть можно в исполнении 9-ти летних клопов.
|
Я знаком с детским тренером по хоккею в Хельсинки. Он из РФ кстати, но уже лет 30 живет там.
Предположу, что там учат играть и выигрывать. Без истерики, криков и тд. Так как если тренер будет вести себя как эмоционально разболтанное ебанько, то разумеется он тренером работать уже не будет.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Eugene.Tackleberry
Знакомый тренер работал в школе, рассказывал - в последние несколько лет просто пиздец настал, родители чуть что бегут в школу к администрации (или в РОНО жалобы пишут) и начинают рассказывать учителям, какие оценки их детям нужно ставить. Знакомый терпел, а потом послал всех нахер и свалил из школы при первом удобном случае.
|
У меня дети сейчас ходят в обычную гос.школу в СПб.
Сыну дали задание - поздравить девочек с 8 марта, что-то там организовать, нарисовать и тд.
Спросил - ты вообще хочешь кого-то поздравлять? Сказал нет.
Посоветовал ему подойти к классной и сказать, что в душе у него пустота и нет праздника. А фальшивые поздравления давать он не может с силу врожденной искренности.
В Финляндии не было этой хуйни с поздравлениями и считаю это правильным. Нельзя детей заставлять друг друга поздравлять, если у них нет желания
|
|
|
|
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
Dimka (03.03.2025), Eugene.Tackleberry (02.03.2025), NIKODIM (03.03.2025), privetizpitera (02.03.2025), Rizvanka (04.03.2025), So ji Sub (03.03.2025), val66 (04.03.2025), Vand (02.03.2025), yakudza07 (03.03.2025), Василий. (03.03.2025), Залепухин (03.03.2025), Лютый75 (03.03.2025)
|
03.03.2025, 06:32
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,908
Вы сказали Спасибо: 15,156
Поблагодарили 12,365 раз(а) в 3,881 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Eugene.Tackleberry
По нынешним временам посадили бы его моментом
|
ну может не посадили бы,но долго бы не проработал. Сами бы училки тетки сожрали,с родителями на пару
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2025, 06:53
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 127,451
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Не запредельные ли нагрузки к этому привели? Совсем не возраст чтобы умереть
Царство небесное.
|
Что-то пишут про отравление опиатами.
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Virus за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2025, 10:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 135,909
Вы сказали Спасибо: 20,386
Поблагодарили 43,252 раз(а) в 12,668 сообщениях
Несогласия: 839
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Я знаком с детским тренером по хоккею в Хельсинки. Он из РФ кстати, но уже лет 30 живет там.
Предположу, что там учат играть и выигрывать. Без истерики, криков и тд. Так как если тренер будет вести себя как эмоционально разболтанное ебанько, то разумеется он тренером работать уже не будет.
[size="1"]Добавлено через 10 минут[/siz
У меня дети сейчас ходят в обычную гос.школу в СПб.
Сыну дали задание - поздравить девочек с 8 марта, что-то там организовать, нарисовать и тд.
Спросил - ты вообще хочешь кого-то поздравлять? Сказал нет.
Посоветовал ему подойти к классной и сказать, что в душе у него пустота и нет праздника. А фальшивые поздравления давать он не может с силу врожденной искренности.
В Финляндии не было этой хуйни с поздравлениями и считаю это правильным. Нельзя детей заставлять друг друга поздравлять, если у них нет желания
|
Виталий,в Финляндии совсем другая психическая атмосфера.
Там укоризненно покачивание головой тренера,действует получше чем у нас скакалкой по заднице.другие отношения вот и все.другая обратная психическая связь.
У нас в обществе с самого раннего детства прививается вражда между собой,озлобленность и ТД.и вот на таких детей,можно воздействовать только жёстко,укоризненный взгляд не поможет.
Ты все время поменяешь понятия,адвокат.....причем это в хоккее,который по психическому доминирования гораздо более слабый чем нормальная рукопашка.рукопашник в боевом режиме,должен внушать мощнейший страх,причем не криками и гримасами,а свои состоянием,взглядом,движением.и вся техника рукопашки подгоняется под это состояние а не наоборот
Ладно,чего то я увлекся.
Слушай,а тебе не надоело,что всякие придурки о твоём ролексе постоянно пишут?отдай ты его на хранение кому нибудь,можем голосование на форуме провести.голоса я сам родсщитаю....
Василий,просто тебе сейчас 43 года,это самый опасный возраст для уличного рукопашника.такмкакипримерно в это время,у человека наступает психическая и энергетическая стабилизация.он становиться целым.может сам в себе это почувствовал?
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
04.03.2025, 09:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
Виталий,в Финляндии совсем другая психическая атмосфера.
Там укоризненно покачивание головой тренера,действует получше чем у нас скакалкой по заднице.другие отношения вот и все.другая обратная психическая связь.
У нас в обществе с самого раннего детства прививается вражда между собой,озлобленность и ТД.и вот на таких детей,можно воздействовать только жёстко,укоризненный взгляд не поможет.
Ты все время поменяешь понятия,адвокат.....причем это в хоккее,который по психическому доминирования гораздо более слабый чем нормальная рукопашка.рукопашник в боевом режиме,должен внушать мощнейший страх,причем не криками и гримасами,а свои состоянием,взглядом,движением.и вся техника рукопашки подгоняется под это состояние а не наоборот
Ладно,чего то я увлекся.
Слушай,а тебе не надоело,что всякие придурки о твоём ролексе постоянно пишут?отдай ты его на хранение кому нибудь,можем голосование на форуме провести.голоса я сам родсщитаю....
Василий,просто тебе сейчас 43 года,это самый опасный возраст для уличного рукопашника.такмкакипримерно в это время,у человека наступает психическая и энергетическая стабилизация.он становиться целым.может сам в себе это почувствовал?
|
Купил тайскую сим-карту.
Представляете,у них инет на месяц,стоит столько же сколько и шикарный золотой Ролекс с бриллиантами,300 бат то есть.тут одни миллиардеры что ли....
Вчера кросс час сорок.на градус жарче,ветерок слабее а влажность повыше,и пиздец....йк км с трудом.пропотел дико.
Вообще,я бегаю с голым троцем и когда шорты становяться полность мокрые,как искупался,я всегда останавливаюсь,так как это от трёх до четырех литров потери воды.вчера так и было.колено разболелась,внутричерепное давление по моему скакало,но это из за медитации,наконец то вышел на новый уровень.надотпродержать его три недели,это первая адаптация мозга,там хитрые цыклы трёх недельные,они кстати и психические.
С этой новой картой,я не могу быстрый ответ написать.только с цытатой.
Что ещё.вчнра с трудом запихал в себя бомж пакет и четыре варёных яйца.ну там бананы,манго и ананас.чего то с едой непонятно.есть не хочется совершенно.а я хочу спортивный животик как у вас всех....а то выгляжу как молодой гопник,несолидно.
По моему сейчас жарче чем в прошлые разы.
Отогнал таки крикливых птиц от своего балкона.две недели с рагаткой бегал.
Детская зарисовка.
Если скажем поздний ребенок,отцу шестьдесят,а мать молодая и целка,то очень много навыков передается напрямую.в какой то степени это вы....возможно в очень большой.кстати,некий миллиардер из Всеволожска так и сделал.
Так о детстве.я тогда жил по Владимире,моего деда из генералов разжаловали,из за близкой дружбы с одним легендарным человеком.
Ну вот,мне было лет семь,меня там местные гопники просто не давали пройти.ну и я,неожиданно для самого себя,нашол шарик наболдажник от кровати,из кучи коробков спичек собрал серу,засыпал,закрутил боли.и положил в угли,где они костер делали.и неплохо получилось....вот так.....все написанное абсолютная правда,причем не вся.
Кстати не жалею совсем,скорее наоборот.естественно никого не убило,но результат порадовал.
То есть после пятидесяти лет,вы ребенку передаёте свой жизненный опыт.а при некоторых условиях можете и в его тело перенестись.по крайней мере в Тибете так как то делали.я думаю,но не уверен,ребенка клали рядом с умирающим монахом отцом.но это так,теория,проверять не хочу.так как не хочу в этом мире ещу одну жизнь прожить без ролекса....
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
04.03.2025, 10:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,361
Вы сказали Спасибо: 36,248
Поблагодарили 25,911 раз(а) в 6,406 сообщениях
Несогласия: 79
Не согласились 75 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
Купил тайскую сим-карту.
Представляете,у них инет на месяц,стоит столько же сколько и шикарный золотой Ролекс с бриллиантами,300 бат то есть.тут одни миллиардеры что ли....
Вчера кросс час сорок.на градус жарче,ветерок слабее а влажность повыше,и пиздец....йк км с трудом.пропотел дико.
Вообще,я бегаю с голым троцем и когда шорты становяться полность мокрые,как искупался,я всегда останавливаюсь,так как это от трёх до четырех литров потери воды.вчера так и было.колено разболелась,внутричерепное давление по моему скакало,но это из за медитации,наконец то вышел на новый уровень.надотпродержать его три недели,это первая адаптация мозга,там хитрые цыклы трёх недельные,они кстати и психические.
С этой новой картой,я не могу быстрый ответ написать.только с цытатой.
Что ещё.вчнра с трудом запихал в себя бомж пакет и четыре варёных яйца.ну там бананы,манго и ананас.чего то с едой непонятно.есть не хочется совершенно.а я хочу спортивный животик как у вас всех....а то выгляжу как молодой гопник,несолидно.
По моему сейчас жарче чем в прошлые разы.
Отогнал таки крикливых птиц от своего балкона.две недели с рагаткой бегал.
Детская зарисовка.
Если скажем поздний ребенок,отцу шестьдесят,а мать молодая и целка,то очень много навыков передается напрямую.в какой то степени это вы....возможно в очень большой.кстати,некий миллиардер из Всеволожска так и сделал.
Так о детстве.я тогда жил по Владимире,моего деда из генералов разжаловали,из за близкой дружбы с одним легендарным человеком.
Ну вот,мне было лет семь,меня там местные гопники просто не давали пройти.ну и я,неожиданно для самого себя,нашол шарик наболдажник от кровати,из кучи коробков спичек собрал серу,засыпал,закрутил боли.и положил в угли,где они костер делали.и неплохо получилось....вот так.....все написанное абсолютная правда,причем не вся.
Кстати не жалею совсем,скорее наоборот.естественно никого не убило,но результат порадовал.
То есть после пятидесяти лет,вы ребенку передаёте свой жизненный опыт.а при некоторых условиях можете и в его тело перенестись.по крайней мере в Тибете так как то делали.я думаю,но не уверен,ребенка клали рядом с умирающим монахом отцом.но это так,теория,проверять не хочу.так как не хочу в этом мире ещу одну жизнь прожить без ролекса....
|
Я как то писал что мой дед погиб в драке стукнувшись головой о землю. Маме тогда было 3 года. И слушая рассказы бабушки о деде я находил очень много общего с ним в характере. Да и внешне похож. То есть не имея никакого контакта с ним я тем не менее гораздо ближе к нему чем к отцу, чьей крови во мне больше чем дедовой, как минимум.
Недавно общались с парнями и многие также отметили что похожи скорее на дедов чем на отцов. Еще один момент мои прапрадеды по женской линии занимались чем то похожим 100 и более лет назад как и я сейчас. Хотя все меня вело в другую сторону.
Как это работает??
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Лютый75 за это полезное сообщение:
|
|
04.03.2025, 12:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Отвечу,но сщас вы начнёте в меня ролексами швыряться,прикрепив к ним пару кирпечейи ведро с помоями.
Дело в том что наши деды,били намного более психически цельными чем наши отцы,именно психически а не интеллектуально.поэтому их так сказать матрица смогла сохраниться в отличии от ваших отцов,вот и все.
Мы и наши отцы,стали гораздо более терпимы к злу,несправедливости и ТД.терпилами стали если проще.
Без чотких нравственных критерий,сильная психика существовать не может по определению так как у нее просто нет ориентации в этом пространстве.поичем нравственность что со знаком плюс,что минус.практически все вы ребята,не хорошие и не плохие.вы никакие....вы меняетесь постоянно так,как вам комфортней.и поэтому,никакая матрица от вас не перейдет к вашим детям,потому что ее нет.
Ну и повторюсь,чтоб понять что я тут вам написал.плсмотрите сериал -Карпов.о предупреждаю,через пару серий может затянуть на ночи напролет,если конечно в вас что то осталось....
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
04.03.2025, 15:49
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 475,704
Вы сказали Спасибо: 72,772
Поблагодарили 31,770 раз(а) в 11,019 сообщениях
Несогласия: 4,135
Не согласились 932 раз(а) в 629 сообщениях
|
Цитата:
Купил тайскую сим-карту.
Представляете,у них инет на месяц,стоит ... 300 бат то есть
|
Что за провайдер? Мне этим летом за 700 бат в севен-иллевен продавали туристическую карту то ли на 10, то ли на 14 дней
|
|